超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有7月31号前没买到机票要滞留的

寄包裹回国,各位平时都用什么快递回国不用清关什么麻烦的

眼睛看不清,有必要找GP吗?

有个比较大的创业计划,有些问题想请教,以及看看苹果有没有行业人士(制造业,快速成型等)

有没有人知道英格兰北部哪里可以买数量多一点的multi finish plaster?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(上)

延期房产使用权的问题。

求推荐induction hobs

请问急救first aid哪里可以学习?药箱在哪买?

女性避孕药 问题咨询

高人进 想采购个东西都那么难吗?害得求爷爷告奶奶的,哎

无聊透顶,来几张写真照。。。

请大神帮忙看看这个Building Survey & Valuation quote email

有在备考CPA的小伙伴儿嘛?

车库里炒菜的油烟会有什么问题吗?

中国驻曼城领事馆开门了吗?想做委托公正

Regent's Park的伦敦最大玫瑰园,今日份靓花图

请教大家关于申请新的中国护照的问题

关于剪头给小费!

我几年以前买的DELL的desktop,出现激活问题。

一系列新的挽救经济政策:VAT cut,stamp duty holiday 等等

飞机不用带护照用驾照

十年永居通过了,只收到卡的吗

学校£1500 押金是不是8月份最后一刻交钱比较好

❤苹果园艺❤ 我来种个菜

坐地猫会和狗狗合得来么

长得丑,却不自知,这个世界真美好!

有人接到中国疫情疾病防控中心电话吗

在家憋太久了, 大家有没有想出门旅游的?

从今天开始50万以下的房子不用交印花税了

单位同事种族歧视 可能还会被裁员 请教现在该怎么做?

再按揭还有BTL/LTB 咨询

求助!有人从国内来英国吗?帮忙带个药膏!急用!

哎,为了晾衣服的事情,已经吵架几次了

屋檐水槽堵了,求推荐工具

突发贵州公共汽车坠入水库太惨了

如何把interior door的把手换成锁

急,请问摔了伤口有点深,要看医生么,谢谢

海外仓具体怎么操作?有没有人能指点一二

dulux easycare kitchen 好用吗

楼主: Cassandra_666

[选房看房] 我的买房历程 + 大家都让我别买这个房子

五品翰林

这个council flat在以前整栋转手卖给私人?律师说的?
转卖给私人的social housing 公司,他们也是转租给低收入拿福利的人啊
再说里面原有的council tenant不能逼迁吧,
所以你没法找到多少从前出租出售的信息可能就是这个原因

八品主薄

shizibb 发表于 2019-05-13 02:45
这个council flat在以前整栋转手卖给私人?律师说的?
转卖给私人的social h...

有可能,律师这个月刚开始工作,还没告诉我什么信息,下周问问他。
但今天我去踩点了,好走运遇到了楼里的一个居民,竟然还是中国人,她买的房子自住正巧还跟我要买的在同一楼层,七八年前买的,从她的买价来看确实增值潜力不高,但还是稍微增长了一点的。
她很nice,把我请去她家坐,说这个楼不是ex council flat,虽然大家都这么谣传。我看她挺好相处的样子,她也说至少我们这一层的几家邻居没啥问题,房子隔音也很好,我心里的石头落地了!
回复 支持 0 反对 1

五品翰林

楼主你是只看到你希望看到的嘛? 那你还上来问个啥? 所有人都告诉你别买。 你列举了无数多这个房子的好处?

事实就是, 一个人想往坑里跳, 拦是拦不住的,只有跳过坑, 才能淡淡的说, 哦, 原来是这样的啊

我仅仅是上来问吗?我第一句不就是写了,这是写自己的买房经历!看不懂字吗,你自己看看篇幅在吭声好吗。或者你就是只看自己愿意看的,你就是自己说的这种人。  发表于 2019-5-13 19:58

一字并肩王

Cassandra_666 发表于 2019-05-13 03:37

有可能,律师这个月刚开始工作,还没告诉我什么信息,下周问问他。
但今天我去踩点了,好走运...

恭喜哈,赶紧走完手续就开始新生活了!
分租出去作为一个单身女性还是要谨慎一些,不到经济上出问题还是不要省这笔钱了

处长

Cassandra_666 发表于 2019-5-12 04:19
毒贩和妓女不算犯罪吗?
可以讲一两个具体的例子吗?我这些年都是大城市租房,邻居之间无交流无过节,有点 ...

只有报警了才能有犯罪记录,这种楼里面的人容忍度都非常高,一般不报警。再说是毒贩妓女什么的住在里面,他们会自己报警么?
再说在自己家卖淫不犯法,我们以前有一家邻居就做这个的,半夜两三点车来车往,能吵死你。后来我们找了各种别的借口,几乎天天报警,才把这家人赶走。
居住环境太重要了,这种房子不管是自住还是投资都没什么前途,楼主三思

军机大臣

Help to buy 买新房,政府免息贷款,伦敦40%其他地方也有20%,即便以后还不出来本金,只一直还利息也没关系,搞不明白为什么这么优惠的条件你不用起来,反而要去买council flat?

如果不是我不住伦敦,我肯定要买新房用help to buy,即使贵一点也无所谓,至少我住上好房子啊!刚需房不只看价格,最重要的还是居住环境,人生很短暂,享受当下,安居才能乐业!

科长

那你是买成还是没有买成呢?别到最后走完了全程才意识到你投诉的中介是正确的。

七品知县

祝你好运

五品翰林

哈哈哈哈, 看的懂字, 楼主说的对, 我错了。 仔细看了看, 楼主都已经着手在买了。 恭祝楼主仙福永享,寿与天齐,千秋万载,一统江湖。   论坛上嘛, 调侃下, 别当真。 没啥恶意。

七品知县

想说的楼上各大神都说了。
邻居不好,真不是你关上门就没烦恼。
最好就不要买这flat.
高楼层看出去的风景是好,但也不只这家才有吧?
而且你还想放一房出租,这样的房子能找到好房客吗?
有钱的多数不会来,会来的多数没钱,没钱的又有多少是好的?