超级苹果网

搜索

论坛快递»

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

因为它,半个时尚圈都在撞衫~(毫不夸张)

糖霜超大橘真是太漂亮了!好喜欢这个霸气的小眼神

在英国配偶签续签,请问中文的结婚证自己翻译可以吗?

英国驾驶照要到期了,人在国内,怎么续签?

银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

电磁炉不粘锅求推荐,实惠好用型的。谢谢

大家都是怎么给孩子起名的?

带永居,孩子身份的问题

有人在国内买过One Plus手机吗?便宜很多

30多岁的单亲妈妈,无存款,月光族,怎么才能提高生活质量

homebuyers survey需要做嗎?

扩建-结构工程师的问题

最近要给新家添满,大家有什么买家具和床的好网站或者实体店推荐呢?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

BUY TO LET 现在还值得做吗?

怎么帮助孩子每天学习

下周去香港度假有影响吗

老师“鬼话”全曝光!哈哈哈哈哈全国的老师都这样吗?

古典美人真的太好看了!场景和服饰也没话说!奢华艳丽!

英国上半年最大折扣季来临!大牌夏促,诚意十足!

为什么有些人怎么吃都不胖!吃不胖的秘诀是什么?

情侣聊天记录曝光:再好的感情,也会死于理所当然

上过热搜的时尚单品,没一个好搞定!

【绘本故事】《Happy Birthday Josie》生日快乐乔茜

食谱:酱香饼

呼唤结构工程师

火爆 ins 的 40 款美甲,超显白超少女超元气!

请问请问多开几个银行账户比如saving会不会影响信用?

怎么创业

急,朋友欧洲旅游护照、生物信息卡都被偷,如何返回英国?

看上一套房子,后院有坡,有邻居,如何改造。

朋友说:英国房子会降价。我觉得应该变化不大

关于宽带公司更换的问题

单身母亲的焦虑

关于更新警察局注册信息

求推荐好的网络

哪有酸梅汤买啊

这个产品叫什么名字?Sony那个适合律师批阅的tablet,只有美国日本有卖

楼主: Cassandra_666

[选房看房] 我的买房历程 + 大家都让我别买这个房子

六品通判

这个council flat在以前整栋转手卖给私人?律师说的?
转卖给私人的social housing 公司,他们也是转租给低收入拿福利的人啊
再说里面原有的council tenant不能逼迁吧,
所以你没法找到多少从前出租出售的信息可能就是这个原因

九品师爷

shizibb 发表于 2019-05-13 02:45
这个council flat在以前整栋转手卖给私人?律师说的?
转卖给私人的social h...

有可能,律师这个月刚开始工作,还没告诉我什么信息,下周问问他。
但今天我去踩点了,好走运遇到了楼里的一个居民,竟然还是中国人,她买的房子自住正巧还跟我要买的在同一楼层,七八年前买的,从她的买价来看确实增值潜力不高,但还是稍微增长了一点的。
她很nice,把我请去她家坐,说这个楼不是ex council flat,虽然大家都这么谣传。我看她挺好相处的样子,她也说至少我们这一层的几家邻居没啥问题,房子隔音也很好,我心里的石头落地了!
回复 支持 0 反对 1

六品通判

楼主你是只看到你希望看到的嘛? 那你还上来问个啥? 所有人都告诉你别买。 你列举了无数多这个房子的好处?

事实就是, 一个人想往坑里跳, 拦是拦不住的,只有跳过坑, 才能淡淡的说, 哦, 原来是这样的啊

我仅仅是上来问吗?我第一句不就是写了,这是写自己的买房经历!看不懂字吗,你自己看看篇幅在吭声好吗。或者你就是只看自己愿意看的,你就是自己说的这种人。  发表于 2019-5-13 19:58

铁帽子王

Cassandra_666 发表于 2019-05-13 03:37

有可能,律师这个月刚开始工作,还没告诉我什么信息,下周问问他。
但今天我去踩点了,好走运...

恭喜哈,赶紧走完手续就开始新生活了!
分租出去作为一个单身女性还是要谨慎一些,不到经济上出问题还是不要省这笔钱了

处长

Cassandra_666 发表于 2019-5-12 04:19
毒贩和妓女不算犯罪吗?
可以讲一两个具体的例子吗?我这些年都是大城市租房,邻居之间无交流无过节,有点 ...

只有报警了才能有犯罪记录,这种楼里面的人容忍度都非常高,一般不报警。再说是毒贩妓女什么的住在里面,他们会自己报警么?
再说在自己家卖淫不犯法,我们以前有一家邻居就做这个的,半夜两三点车来车往,能吵死你。后来我们找了各种别的借口,几乎天天报警,才把这家人赶走。
居住环境太重要了,这种房子不管是自住还是投资都没什么前途,楼主三思

军机大臣

Help to buy 买新房,政府免息贷款,伦敦40%其他地方也有20%,即便以后还不出来本金,只一直还利息也没关系,搞不明白为什么这么优惠的条件你不用起来,反而要去买council flat?

如果不是我不住伦敦,我肯定要买新房用help to buy,即使贵一点也无所谓,至少我住上好房子啊!刚需房不只看价格,最重要的还是居住环境,人生很短暂,享受当下,安居才能乐业!

科长

那你是买成还是没有买成呢?别到最后走完了全程才意识到你投诉的中介是正确的。

七品知县

祝你好运

六品通判

哈哈哈哈, 看的懂字, 楼主说的对, 我错了。 仔细看了看, 楼主都已经着手在买了。 恭祝楼主仙福永享,寿与天齐,千秋万载,一统江湖。   论坛上嘛, 调侃下, 别当真。 没啥恶意。

八品主薄

想说的楼上各大神都说了。
邻居不好,真不是你关上门就没烦恼。
最好就不要买这flat.
高楼层看出去的风景是好,但也不只这家才有吧?
而且你还想放一房出租,这样的房子能找到好房客吗?
有钱的多数不会来,会来的多数没钱,没钱的又有多少是好的?