超级苹果网

搜索

论坛快递»

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

楼主: Cassandra_666

[选房看房] 我的买房历程 + 大家都让我别买这个房子

四品知府

这个council flat在以前整栋转手卖给私人?律师说的?
转卖给私人的social housing 公司,他们也是转租给低收入拿福利的人啊
再说里面原有的council tenant不能逼迁吧,
所以你没法找到多少从前出租出售的信息可能就是这个原因

八品主薄

shizibb 发表于 2019-05-13 02:45
这个council flat在以前整栋转手卖给私人?律师说的?
转卖给私人的social h...

有可能,律师这个月刚开始工作,还没告诉我什么信息,下周问问他。
但今天我去踩点了,好走运遇到了楼里的一个居民,竟然还是中国人,她买的房子自住正巧还跟我要买的在同一楼层,七八年前买的,从她的买价来看确实增值潜力不高,但还是稍微增长了一点的。
她很nice,把我请去她家坐,说这个楼不是ex council flat,虽然大家都这么谣传。我看她挺好相处的样子,她也说至少我们这一层的几家邻居没啥问题,房子隔音也很好,我心里的石头落地了!
回复 支持 0 反对 1

五品翰林

楼主你是只看到你希望看到的嘛? 那你还上来问个啥? 所有人都告诉你别买。 你列举了无数多这个房子的好处?

事实就是, 一个人想往坑里跳, 拦是拦不住的,只有跳过坑, 才能淡淡的说, 哦, 原来是这样的啊

我仅仅是上来问吗?我第一句不就是写了,这是写自己的买房经历!看不懂字吗,你自己看看篇幅在吭声好吗。或者你就是只看自己愿意看的,你就是自己说的这种人。  发表于 2019-5-13 19:58

一字并肩王

Cassandra_666 发表于 2019-05-13 03:37

有可能,律师这个月刚开始工作,还没告诉我什么信息,下周问问他。
但今天我去踩点了,好走运...

恭喜哈,赶紧走完手续就开始新生活了!
分租出去作为一个单身女性还是要谨慎一些,不到经济上出问题还是不要省这笔钱了

处长

Cassandra_666 发表于 2019-5-12 04:19
毒贩和妓女不算犯罪吗?
可以讲一两个具体的例子吗?我这些年都是大城市租房,邻居之间无交流无过节,有点 ...

只有报警了才能有犯罪记录,这种楼里面的人容忍度都非常高,一般不报警。再说是毒贩妓女什么的住在里面,他们会自己报警么?
再说在自己家卖淫不犯法,我们以前有一家邻居就做这个的,半夜两三点车来车往,能吵死你。后来我们找了各种别的借口,几乎天天报警,才把这家人赶走。
居住环境太重要了,这种房子不管是自住还是投资都没什么前途,楼主三思

军机大臣

Help to buy 买新房,政府免息贷款,伦敦40%其他地方也有20%,即便以后还不出来本金,只一直还利息也没关系,搞不明白为什么这么优惠的条件你不用起来,反而要去买council flat?

如果不是我不住伦敦,我肯定要买新房用help to buy,即使贵一点也无所谓,至少我住上好房子啊!刚需房不只看价格,最重要的还是居住环境,人生很短暂,享受当下,安居才能乐业!

科长

那你是买成还是没有买成呢?别到最后走完了全程才意识到你投诉的中介是正确的。

七品知县

祝你好运

五品翰林

哈哈哈哈, 看的懂字, 楼主说的对, 我错了。 仔细看了看, 楼主都已经着手在买了。 恭祝楼主仙福永享,寿与天齐,千秋万载,一统江湖。   论坛上嘛, 调侃下, 别当真。 没啥恶意。

七品知县

想说的楼上各大神都说了。
邻居不好,真不是你关上门就没烦恼。
最好就不要买这flat.
高楼层看出去的风景是好,但也不只这家才有吧?
而且你还想放一房出租,这样的房子能找到好房客吗?
有钱的多数不会来,会来的多数没钱,没钱的又有多少是好的?