超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母最大的罪恶,就是过度保护孩子

请问大家知道南非驾照吗?是骗局吗?

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

大家准备Life in UK test都买书了吗

open-plan 厨房的烦恼

今天国内金融圈特大新闻!!国内金融圈,名校没用,妹子要苦练瑜伽!

到底是选 伦敦,还是纽约?大家觉得那个城市安家更好?

意大利女足 v 中国女足

请教大家,要买的房子4年前经历过入室抢劫,还应该买吗?

路痴3次路考通过,开心

选啥专业好呢?

楼主: Cassandra_666

[选房看房] 我的买房历程 + 大家都让我别买这个房子

处长

Cassandra_666 发表于 2019-5-14 21:49
对,你说的那个有道理,邻居话不完全可信的,都会说好不会说坏。我还没有完全决定,与其现在退出,不如等s ...

我觉得你这个一定不要chain的标准非常没有意义,大部分房子都有chain,大部分人也都正常交易了。可能是会多拖一两个月,但是为了这点时间就把几十万扔着玩?买个不好住的房子还不如租房,反正这种flat也没升值潜力。
低端排屋看不上,为啥就能看上这种最低端的council flat?

评分

shyen + 1 + 1 很给力

四品知府

太羡慕有钱人了~

九品师爷

xuan1983 发表于 2019-05-14 21:56

我觉得你这个一定不要chain的标准非常没有意义,大部分房子都有chain,大部分人也都正...

哎,你说得对,现在有些可惜没买那个maisonatte,真的挺不错的。

处长

angeling 发表于 2019-5-11 14:35
说句实话啊,LZ你别生气,说到底,你还是太年轻了,不知道有个好邻居会对你每天身心健康有多大的帮助啊

别 ...

经历过类似的事情,大半夜一两点俩人起来撕逼,他们家里还有个一两岁的小孩........ 吵到整个楼都听得到

我那个邻居有个8岁的special need孩子,有时候三个人一起吵  发表于 2019-5-15 02:31

八品主薄

我觉得买flat可以,楼主就是需要一个过渡的地方,凑合能住就行,其他房型贵太多,不想贷款利息太多压力大。等拿到身份,找到人生中的另一半,工作方向更明确了,然后一鼓作气买个好房子就是了。

六品通判

只要楼主已经考虑好以后可能会遇上的吵/乱/杂/不升值等各类最坏的情况了,那就买吧
毕竟每个人的接受能力不同,以后再换房也不迟
话说我这里不是council flat,一栋就6户, 之前也是有吵闹的,半夜打老婆的,吸大麻的,卖淫的
还好半夜打老婆的,吸大麻的,卖淫的住一段时间都搬走了

举人

xuan1983 发表于 2019-05-14 20:02

你这是破罐子破摔,反正house也不隔音,干脆买个便宜的?
你要知道house最多就是左...

感觉这个lz对council house根本没有概念。。说实话,不要说住在里面,我平时都不太敢往council house那个方向走。。。

五品翰林

楼主如果不怕楼上楼下左右邻居半夜三更吵,打架吸毒家暴样样来,你还没法抱怨,因为对方比你还横。
就试试吧。反正也听不进大家的劝。。。。

九品师爷

JZM 发表于 2019-05-15 03:11

感觉这个lz对council house根本没有概念。。说实话,不要说住在里面,我平时都不...

已经确定了这个不是council flat啊,而且查了这个区是个好区啊,在镇中心,咋绕道。。。。

九品师爷

买房是一件妥协平衡的事情,如果LZ发现全部满足自己要求的房子少之又少的话,是不是需要再审视一下当初定的标准?
感觉LZ发贴只是想找人支持自己的想法和做法,而不是真正想听取更多的意见。夜深人静的时候,想想自己发贴是不是有这么一层意思。因为每当有人提出一个缺点时,你就会找到一个反驳的理由。
或许大家都是普通人,说的话LZ觉得没有说服力,那LZ总听过李嘉诚曾经说过,买房最重要的是地段地段地段!
大家都是成年人,自己的事最终还是自己拿主意。有的经验,不亲身经历是不会知道的。
回复 支持 1 反对 0