超级苹果网

搜索

论坛快递»

泫雅最爱用的10只包包,我都扒出来了!

哇,一只威武的小狮子!毛茸茸抱着一定很舒胡!

HPV疫苗一定要打吗?这么多种疫苗我到底该打哪个?

每年一次的open garden day ,今年第一次去看。分享给喜欢园艺的姐妹们。

英国结婚去大使馆公证的问题

请问, 骑自行车等红绿灯的时候, 准备要转去右边, 右手什么时候才伸出来呢?黄灯的时候?

十年永居银行信问题

请教大家, Y2/Y3, 女孩, 如果以后打算考grammer school, 目前的 writing水平应该达到什么样?

请问英国哪里能买到阿胶的啊

伦敦中心除了收进城费,还开始收低排放费了!

租客貌似是黑人Gay,出租有隐患吗?

关于私立学校,孩子遭遇,面临罚款

想请问一下英国驾照手动挡和自动挡在驾照上怎么区分

已经采集指纹一周了,现在也没有收到关于指纹采集之后的确认信及邮件

5岁小孩 ROA转英国护照

包包五金坏了 哪里修啊

老话题: 签证还是旅行证? 还请情况和我们一样的来确认一下

想下月初去罗马玩一周,还没申根签证,不知道来不来得及

细思极恐,美队很有可能把宝石还到了错的时间线……

身边有个双子座,你也太太太太有福气了吧?

Lisa这磨人的小甜豆,居然敢给我种草爱马仕了???

上身攻下身仙,今年风琴褶裙怎么穿看杜鹃

这样的男人真可怕!

健康减肥大计?食物减肥良心科普,好想参加!

当代年轻人职场第一课:学会“懂事崩”

在英国坐火车,一不小心就被淹死…

有一批人在用“紧箍咒”提升孩子的注意力

从首张黑洞照片到21光年外的超级地球 那些惊人的太空发现

Halifax mortgage被拒 下步怎么样好

Offer被拒,但listing没有撤,该怎么和中介玩心理游戏?

伦敦周末遛娃推荐几个地方吧

私立中学选择,希望此贴长存

请问关于taxcredit

买房自住+出租可以吗?

小卫生间瓷砖铺设/Install tile for half bathroom

借女生版人气,请教一个affordable housing的问题

是买维多利亚时期的老房子还是新公寓?

没有人会在原地等你--一点儿小感慨

请教离婚房子问题

楼主: Cassandra_666

[选房看房] 我的买房历程 + 大家都让我别买这个房子

九品师爷

LiLaC52 发表于 2019-05-11 18:52
适合自己的房子就是好房子。

版主大哥是赞成我买这个咯?
谢谢您之前不时的指点。这几个月买房心里总打鼓,毕竟第一次弄这个事儿,周围也没几个人可以商量,把自己的心路历程贴上来大家看看……

九品师爷

angeling 发表于 2019-05-11 14:35
说句实话啊,LZ你别生气,说到底,你还是太年轻了,不知道有个好邻居会对你每天身心健康有多大的帮...

谢谢您!很感激各位给我的评论,哪儿会生气呢。。。
是的,有时候我也觉得自己目光短浅,但有时候又想想我列的那些理由……可能还是不够大胆吧,不然我就按我能贷款的最高限度买房了。而且我也不打算让妈妈再给我打钱了,不想把家里的钱都弄来英国买房,风险太大。买个便宜的,亏也就亏这么多了(是不是又短浅了……)
请问你租的这个房子大概是什么年代建的呢?我听说90年代左右建的房子隔音特别不好!我不担心邻居的其他问题,关上门各过各的只当没看见,可是噪音问题是关门也关不住的,最担心这个。我这个房子是70年代建的,应该还没有用上90年代普遍用的那种廉价建材吧?

九品师爷

zzz010 发表于 2019-05-11 12:02
只有自己一个人住,同样价格为什么不考虑一房但环境条件好些的呢?

英国的flat,过几年能...

我看了同一个小镇一房flat的价格,至少也有同等的价格,甚至更高。若是在镇中心的话,周围也是典型闹区的那种环境,也不会太好。
也许我还是国内那种买房的思维吧,觉得这个房子在镇中心,生活交通都方便,而英国人所谓环境条件好的房子都挺偏僻,坐火车和买车都不方便啊。
想请问一下查租金还可以去哪里查呢?我在Rightmove和Zoopla上查,几乎没查到这栋楼里房子的历史出租价格,而现在一套也没有挂广告在租,这是什么情况呢?在谷歌上各种搜,大概搜到5楼的一个flat几年前的租金价格是850镑,我觉得还行,差不多就是这个小镇的平均价格。

九品师爷

starving 发表于 2019-05-11 12:02

其实你一个人的...

想问一下,这种70年代建的council property,一般隔音怎么样?我只听说很多90年代建的房子隔音真的很差,自己之前租的一个房间就在隔音很差的terrace house,一点动静听得一清二楚,才住一周我就拎包跑了。。。。我去看房两次,累计大概待了将近两小时,可能是时间的原因,没有听到任何动静,去短暂踩点了几次,也很少看见邻居进出这个楼。
说到邻居问题,其实买任何地方在住进去之前都不能清楚邻居是什么样的人,这个问题总是难以预测,买哪儿都挺焦虑的。
我想买两室的,是考虑到有可能会把其中一间出租,在原帖里面补充了一下。

Purpose flats除了近几年建的,隔音效果都不行。我之前的flat是六十年代的,我是顶楼家里全穿布底拖鞋,因为邻居们说这房子告诉楼上有人走动楼下听得清清楚楚。普通邻居是什么人的确不好说,但是你这个房子邻居不好是确定的。  发表于 2019-5-11 22:37

八分辅国公

Cassandra_666 发表于 2019-05-11 19:03

谢谢您!很感激各位给我的评论,哪儿会生气呢。。。
是的,有时候我也觉得自己目光短浅,但有...

是新房了,所以那个时候我开始对新房的质量产生怀疑

其实我能理解你的想法,应该说是中国人的想法,中国人想总归如何房价是不会跌的,哪怕是持平也是可以的,这个情况也许在国内可以,但是在英国,其实是不存在的

我老公以前有个同事,他曾经和你一样和女朋友在当地买了套房子,这套房子价格很便宜,大概10万英镑,其实那个时候,他的想法估计也和你一样,反正房价不会跌,最多持平,但是后来罗马尼亚不是也入了欧盟吗,可以自由移动,几个一穷二白的罗马尼亚人到英国,如果要找房子,总归是最便宜了,于是那个同事的街就这样被罗马尼亚人给一个个占领了,白天晚上不封昼夜的大闹,后来他们很想卖掉重新开始,但是从原价10万英镑开价到8万英镑都没有卖掉,现在也不知道卖掉了,房价的高低是有原因的,不管地段还是房子质量,不可能无缘无故一套价值10万的房子,人家开个80万,也不会一套80万的房子房主开个10万

我个人觉得,以你现在的情况,我劝你还是缓缓,不要这么急着买房子,在英国买房子也是一种负担,因为修房子什么都是很贵的,你不修也不好,修也要花价格,哪怕先租个一年,一个月600镑,一年7200镑,至少了解下周围的情况再下手,否则你急匆匆的下手,万一以后卖不出去,那就不是7200镑的损失了,而是十几万的损失

九品师爷

angeling 发表于 2019-05-11 19:31

是新房了,所以那个时候我开始对新房的质量产生怀疑

其实我能理解你的想法,应该说是中国...

今早也跟国内的亲人讨论卖不掉或者卖的时候跌价的问题,他们挺担心这个问题。
在我将来不自住之后,如果我家不急需用钱,不好卖的时候就一直出租呢?那时候我也没有贷款的压力了,不管租多少钱都可以算作净盈利(减去中介费物业费所得税之类的),等到行情变好的时候再卖,您觉得这样是否可行?
这个小镇我是看好的,在去伦敦的mainline上,大部分居民都是中产,但将来确实不好说。。。

八品主薄

回帖奖励 +5

我也在看房,看到了旁边几百米远一套一室的flat,15万镑,我们这个town最便宜的。租出去估计可以到800一个月,净回报可能是5%吧,正在犹豫

八分辅国公

Cassandra_666 发表于 2019-05-11 19:41

今早也跟国内的亲人讨论卖不掉或者卖的时候跌价的问题,他们挺担心这个问题。
在我将来不自住...

出租也是个办法,但是你要搞清楚的是,一旦出租了,你要负责对房子的维护,打个比方啊(因为我没有向外出租房产啊),一个月的收入是600,如果说你还在英国工作,一年的收入是30k英镑,那么这个600镑是算入要扣20%的税收的,那么就是120镑,还有480镑留下,然后你还要交给中介一个月100镑维护(我只说顺便说说而已啊),那么你到手就是380镑,如果房客什么都没有要求维护,那么你380镑是纯到手的,但是万一说boiler坏掉了,或者什么要修了,一个boiler要2500镑,你可以算算,你基本一年的利润就这么没了,就算没有坏,你每年必做的煤气检查也是要签到,遇到的好的房客,大家省心省力,遇到不好的房客,那么你就够可以了

我曾经问过也是出租房子的人,他们说每个月的利润一般可以忽略不计的,都是当做房屋维修的费用,就是我们说的买花送人戴而已

你最好在问问别人,出租房子的费用是怎么算的

非常感谢!  发表于 2019-5-11 20:05

八品主薄

回帖奖励 +5

我的经验,建议你远离这种高层塔楼,远离政府房,如果你不死心可以考虑现在你目标楼里租上一段时间体验一下,毕竟租房可以随时撤离,买了就把自己套里面了,有时候会生不如死的赶脚

九品师爷

Ukoutlander 发表于 2019-05-11 20:21
我的经验,建议你远离这种高层塔楼,远离政府房,如果你不死心可以考虑现在你目标楼里租上一段时间体...

但这个楼早就不是政府房了啊,九十年代就卖给个人了,据说里面大部分的人是租房的,可是我在网上没查到这栋楼的租房广告,不知道咋回事。
能不能大概举例说说可能会有些什么问题让人生不如死?我在英国的生活经验少,除了噪音问题,实在想象不到还可能有些什么情况。

例如楼道里有卖毒品的,你可以不惹人家。但保不齐晚上回来晚了,或者看到了不该看的。 大的ex council building。绝对有卖毒品的,我给你100%打包票。 还有Grenfell Tower Fire, 教训惨痛。多好的区啊,里面很多也都是小青年在租房。然后,然后就都给烧死了。  发表于 2019-5-13 00:15