超级苹果网

搜索

论坛快递»

日网评10个小脸女艺人 第一名竟然是41岁的天后!

15小时免费时间申请问题

在哥本哈根转机去北京,需要办签证吗?

买了italian prosciutto,发现上面有小白点,什么鬼?

请问大家私立小学的选择

❤苹果园艺❤ 今年的蓝铃要谢了,记录下曾经的盛开

关于MN1宝宝入籍,可以在中国照相打指纹吗?

院子里捡的,好像是松露,是吗?哈哈 请大家围观

銀行被封鎖

伦敦踢球找组织

Lifetime ISA 怎么选?

正在卖房 中介一直让我降价

伦敦整个院子,大概需要多少钱?

May退位了, 没人聊么?

宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

柴油车发动机报警求助

T外t 川普,来吧帮我填满购物车,你封啥我买啥

你永远打动不了一个不爱你的人,无论多久

在懂行的人眼里,一双鞋可绝不只是一双鞋那么简单

为什么年纪越大 感觉时间过得越快?

未来十年的大片 迪士尼都给你安排的明明白白了

成为父母后让你崩溃的瞬间是如何熬过去的?

明明是日本人发明的寿司,为啥要叫加州卷?

明星推荐的那些减肥方法,都靠谱吗?

除了爱情,射手座没有死穴

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

[选房看房] 89年lease的flat值得买吗?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看上一个flat,各方面都比较符合自己的要求, 但唯一就是lease只有89年。 目前的owner买的时候, flat还在建, 所以, 这个flat的新lease也就是100年。

虽然对这个flat很满意, 但是这个lease目前比较让我担心, 未来出售的问题。

九品师爷

我觉得89年没问题,但你看看ground rent是多少

五品翰林

问下管理公司,如果续lease,大概要多少钱。

铁帽子王

Cassandra_666 发表于 2019-5-14 04:52
我觉得89年没问题,但你看看ground rent是多少

Service charge (including building insurance) - £126.70 per month

Ground rent - £4.20 per month

吏部尚书

问题不大但是一定要事先确认续lease多少钱,我印象里一般的flat续十年要两三万,这个如果卖家不续让你续,房价上应该体现出来。如果低于七八十年买家就基本上搞不到贷款了。最好让卖家续回100年,。如果不续,现在已经只剩89年,等你卖的时候问题就大了。

成龙大哥(我爱我家版主)

你可以用这个网站推荐的计算器估算一下lease extension需要的费用
https://www.gov.uk/leasehold-pro ... g-or-ending-a-lease

五品翰林

没有这么贵吧,我是大概96年的lease,直接选择续了99年,加个是大概7000-8000镑(不算评估和律师费),加在一起也不到9000。80年以上的lease续起来应该没有那么贵!

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-05-14 19:33
你可以用这个网站推荐的计算器估算一下lease extension需要的费用
https:/...

The price of your lease extension is likely to be between £3000 and £5000 plus costs.

很低, 是不是因为grant rent低啊?

对,而且你剩的年份也长  发表于 2019-5-15 00:36

成龙大哥(我爱我家版主)

Jay_Envy 发表于 2019-05-15 00:22

The price of your lease extension is likely t...

还要加点律师费,你拥有两年以后,landlord必须同意你extend的要求,如果landlord在价格上乱要价可以找第三方仲裁。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-5-15 00:42
还要加点律师费,你拥有两年以后,landlord必须同意你extend的要求,如果landlord在价格上乱要价可以找第 ...

房子很新,只有10年。 目前第89年。 原来也就99年。 中介说即使现在renew一般也是到99年, 而且太早。 信誓旦旦说70年已下才会影响房价,based on years exp. in the business。

Broker说80年以下会影响售价, 不排除买家可能会要卖家先renew lease才买, 或者在房价上做妥协。 而现在89年, 一般不会做lease extension,还太早。而50年以下的,就很多lender要extend了lease以后才能借钱。

我比较担心, 这个flat相对较小, 很可能5年左右的时间, 我可能要卖掉这个房子, 目前是用来自住。那时房子只有84年的lease应该也很影响房价了吧?比较担心这点。