超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

小学学区和远近

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

配偶转永居,记录一下

工作面试问原来工资多少,然后就按原来公资offer了怎么办?

借个宝地,问一下关于新西兰生活工作的问题。

请教大家如何把华硕的dsl路由器连上talktalk的vdsl光纤

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

楼主: Judi_秋

[选房看房] #发现虎杖?#想买现在租的flat,大家有私人购房经验吗?

科长

千万别买。。。银行有可能都不房贷!还有人因为房子出现虎杖,房子从二十万多直接贬值到5万,后来受不了压力,把老婆杀了自己再自杀的。。。千万千万千万不要买!

二品河运总督

发现在这里只要一提到虎杖,大家都会特别一致的"别买"。

和你说一下我的经历,希望可以有助参考。
我现在也正在打算买一个flat, 然后management company写到之前在小区地上车库边上发现了虎杖,是旁边的小区蔓延过来的,已经请了清理公司打理,并且清理公司有个5 year plan 进行监测和后续的处理,现在已经两年了,没有复发。
在知道这件事情之前我们已经拿到mortgage offer了,但是mortgage的valuation 上面没有提到虎杖的问题。所以我们律师特意联系了银行,看看银行什么意思,银行又联系了银行用的surveyor, 最后回复我们说完全不影响valuation和mortgage。 律师也说基本上只要有management plan, 就不会影响太多,可能我这种情况是针对flat。 对于house,可能虎杖影响会更严重一些?

感觉可以试试问问银行? 如果银行知道有虎杖,mortgage还能没问题的话,是不是就代表银行认为这个对房子的价值不会有影响。

评分

Cassandra_666 + 2 + 1 赞一个

举人

我感觉即使能够管理控制,但这始终是一个隐患,定时炸弹,心腹之患,这会无形之中给自己增加压力,让自己的精神总有一部分记着这里。 可以感觉住在这种地方,生活趋势不是好趋势,对人身心健康都不利,可能也是另外一种对坏风水。

举人

可能也是另外的一种坏风水。

吏部尚书

song85129 发表于 2019-05-15 17:12

和你说一下我的经历,希望可以有助...

Mortgage只是一个影响的方面,我觉的虎杖最大的问题是基本上无法根治,除非把房子拆了周围几公里掘地三尺。买了就是一辈子的麻烦,不治毁房子,治了也只能管一段时间,之后大概率会复发。群里几年前有人分享过治虎杖的经历,挺贵的,她那个不是自住房而是一个破房翻新转手卖的case,因为利润巨大还是值得折腾一下的,但是人家也说了自住房不会碰。你这个治理费想来羊毛出在羊身上,从管理公司账上走最终还是住户出的,然后每隔两三年又得出一次这个额外费用。如果是巳经住了的房子那也没办法,如果可以避免的话还是别花大钱找大麻烦了。

七品知县

starving 发表于 2019-05-16 04:41

Mortgage只是一个影响的方面,我觉的虎杖最大的问题是基本上无法根治,除非把房子拆了周...

英国每隔五公里就有虎杖,掘地三尺几公里宽不太实际啊

七品知县

song85129 发表于 2019-05-15 17:12

和你说一下我的经历,希望可以有助...

我们问了当surveyor的朋友,也是说只要有三五年的治理方案,就不会影响房贷和价格。话虽如此,但到时候卖出手也会有疙瘩,不过这个楼盘还是挺抢手的。主治虎杖的是河水管理局,因为是在河边长的

七品知县

starving 发表于 2019-05-16 04:41

Mortgage只是一个影响的方面,我觉的虎杖最大的问题是基本上无法根治,除非把房子拆了周...

另外我会问清楚治理的钱是water trust给还是我们居民给

七品知县

spirit631 发表于 2019-05-15 14:12
千万别买。。。银行有可能都不房贷!还有人因为房子出现虎杖,房子从二十万多直接贬值到5万,后来受...

听说了这些新闻。早几年这里虎杖刚发现没有治理方案时,楼价也跌了,也有人不好卖出手。最近两年出手的房子又不成问题了

♐×♑

https://environetuk.com/exposed-japanese-knotweed-heat-map
http://www.planttracker.org.uk/map/knotweed
搜了下分布地图……还真是吓人