超级苹果网

搜索

论坛快递»

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

9岁男孩沉迷涂鸦不听课 却得到了人生第一份工作

大脑会屏蔽对死亡的认知 这是人类的自我保护

量子霸权意味着什么 我们为什么要关注它?

如果吉卜力的女主角 全都胖成了这样……

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

关于ground rent的疑问

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

[入籍] 雅思成绩有效期问题-Homeoffice的工作人员真是不少糊涂蛋

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pr后两年申请入籍收到homeoffice信说,英文雅思成绩早已经过了两年, 要求重新考或者新的。那边的工作人员也太糊涂了,过去申请签证和永居一直都接受第一次考的雅思,突然入籍不能接受了。网站上还明明白白写的是,If your qualification has run out
Some recognised test qualifications only last for 2 years. You can still use a B1 level qualification that you took more than 2 years ago in 2 situations.

Applying for citizenship
You can use a B1 level qualification that’s run out if you’re applying for citizenship and it was accepted when you settled in the UK.

It does not matter if the B1 level test you took is not on the current list of recognised tests. You do not need to take another test.

Applying to settle in the UK
You can use a B1 level qualification that’s run out if both of the following are true:

·         it’s on the current list of recognised tests

·         it was accepted for another UK immigration application, for example when you got permission to enter

八品主薄

人家说得上B1啊,不是雅思。我不理解楼主的思路,还是我想错了?

六品通判

真是无语,给他们写信,把这几句话copy 上。

六品通判

雅思的B1 跟 三一的B1还有B1以上都行。

九品师爷

Anna1998 发表于 2019-06-13 23:37

雅思的B1 跟...

正解。多正常的逻辑啊。

九品师爷

这种水平的是不是应该投诉一下呢。

六品通判

梧桐maggie 发表于 2019-06-14 01:15
这种水平的是不是应该投诉一下呢。

必须要投诉!

九品师爷

Anna1998 发表于 2019-06-14 01:33

必须要投诉!

咋样投诉呢

五品翰林

赶脚很多英国人就是上班,赚钱,付bill,其他都不重要,所以工作不认真的事情比比皆是。。。。。。。。。。

六品通判

梧桐maggie 发表于 2019-06-14 01:44

咋样投诉呢

我记得home office的网站有一个电话还有邮箱可以投诉。