超级苹果网

搜索

论坛快递»

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

新型肺炎的辟谣与预防,千万不可忽视!

【绘本故事】《The Gruffalo》咕噜牛

2020年,水瓶座会发生的三大奇迹!

一个喷嚏的杀伤力有多大?

致春节:回不去从前的年,吃不够故乡的饭。

日本9岁神童通过最难数学测试:数理大学毕业水平

我服了东北人的咸菜缸!!!

有一种戒指,自己买的才好看

多伦多首例病毒感染确诊后

有没有宝妈为了给宝宝保留中国籍在爱尔兰生孩子的?

沈阳 直播生活频道

Honda Jazz 无损“房车”改装

配偶孩子T2 dependent 5 年办永居填表问题 (本人3年前已办永居)

小朋友2岁2个月开始去幼儿园,3周了,每次都不拉不吃不喝不感兴趣小朋友,只拽着老师怎么办

关于单位养老和私人养老金sipp

求助,请问council tax名字加一个,能分别给孩子申请学校吗?

爱心捐赠公告(中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院))

同事好友坚持二月初要回国,你们身边回国的人多吗?

【求助】有没有经历过在英国被盗用身份的朋友们啊……

急!Immigration Health Surcharge (IHS) 让我付5年的钱

拿永居换护照的问题

孩子的各种问题

双鱼座在2020也太顺了!!!!

刘诗诗100%的红、娜娜50%的红,和IU 10%的红(红火安康)

你补钙还只靠牛奶?芝士、奶酪这些奶制品带你打开新世界的大门!

睡不够觉是一种怎样的体验?

比凯特大魔王气场更强的是……南半球三美合体啊啊啊!

“拖个地洗个碗能有多累?”这个敢说真话的男人,值得全网点赞!

科学家发现DNA中寿命时钟:人类自然寿命是38岁

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

楼主: financing

[买房贷款律师] 中国国籍,伦敦买房问题

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

financing 发表于 2019-08-23 15:47
回报方面 我专门查了网站,觉得比国内要高很多啊,就拿上海来说 一般回报率1-2%左右,不过没有...

你整理一下你的思路:

你打算买多少钱的房子??心目中租金多少?  追求房屋升值吗??完全托管? 买house还是flat? 买哪个区?

是一套1M还是2-3套一共1M ?你买房投资是为了增加当前收入还是为了以后财产升值?

举人

I-O-I 发表于 2019-08-23 15:56

你整理一下你的思...

我打算买个40-50万镑的,付50%,剩下的以租养贷,追求升值的。是的,应该是得着人托管,我自己偶尔来一下英国,HOUSE和FLAT不重要。 这个钱本来是用来买上海的二套的,但是觉得对中国信心不足,买房投资是为了 不要把鸡蛋都放在一个篮子里。区域的话,伦敦西区是最好的,不过这个钱应该只能买个一房的 STUDIO。我已经在弄签证了,打算10月份飞一次伦敦,考察一下。

处长

退欧之后这房子还好出租吗

举人

frey80 发表于 2019-08-23 16:03
退欧之后这房子还好出租吗

或者说 退欧以后,伦敦会下跌?要么再等等 等房价再跌一点,汇率再跌一点, 再入? 我下个月 先去实地考察一下,离开很多年了 。

处长

financing 发表于 2019-08-23 16:05

或者说 退欧以后,伦敦会下跌?要么再等等 等房价再跌一点,汇率再跌一点, 再入? 我下个月...

亲 现在已经在下跌了
你还是target出租给学生比较靠谱

辅政大臣赐尚方宝剑

blairzhang 发表于 2019-08-23 15:26
伦敦租房回报率大约是2%,目前也看不出英镑和房价有大涨的趋势
你人不在英国,折腾一圈下来不如...

房租回报率2%是因为你买的房子升值空间很大。 里外里算一起: 房租收益+升值收益5%肯定有了的。

辅政大臣赐尚方宝剑

financing 发表于 2019-08-23 16:02

我打算买个40-50万镑的,付50%,剩下的以租养贷,追求升值的。是的,应该是得着人托管,...

既然追求升值,那你买一个离市中心近的studio或一室一厅吧,装修比house便宜,租的快,房客就一个人住,不毁房子,10年都不用装修。 省心

辅政大臣赐尚方宝剑

买房子跟挑股票一样 我最近也讨价还价了一个一室一厅flat190K,租金850-900/月,物业费ground rent 1000/年。lease期限有生之年不用续了,离地铁站步行的距离。 如果能顺利贷款买下来未来还清贷款,养老金一半就靠它了。我不介意升值不升值,升值潜力这东西太难讲,我就看中实打实到手的钱和风险是否同意可控。

禁止发言

七品知县

上海房子收益率2%是纯站在房产增值上,出租是亏钱的,按上海500W的房子按揭一个月18575rmb 算,可是看一下在上海有任何一个区的任何一间500w的房可以租到19000(还不算折旧税费等等如果算上你要有2%的净收入,至少要到21000以上)。所以上海的收益率只可能是负,别说房价还存在泡沫。
至于伦敦房产,只能说作为不动产做长线收入。
city和canary wharf的两室房价在half milion胖子左右,租金从2000胖子起,按揭首付3成,贷款350k,按2%利率每月还款是£1,294。绝对是能覆盖按揭和税费的,在某些区域收益率高的情况能达到税后7%-10%的。当然这里有一个英镑贬值的问题所以折合下来收益率会在3.5%-5%之间。更别说在英国可以选择全世界独一无二的只还息不还本的按揭方式。唯一不可靠的因素是英国脱欧以后对房价的影响,但是从长期来看,英国作为一个金融深度发达的国家,房价崩盘应该是小几率的。关键还在于你在哪个区域买,买什么样的房,理论上house不如flat,旧房不如新房,外区不如市区。