超级苹果网

搜索

论坛快递»

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

楼主: financing

[买房贷款律师] 中国国籍,伦敦买房问题

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

狗岛 都是新房子 所以物业费会比较贵 那么去买比较老的二手房 应该物业费要低很多吧

辅政大臣赐尚方宝剑

financing 发表于 2019-08-23 17:33
狗岛 都是新房子 所以物业费会比较贵 那么去买比较老的二手房 应该物业费要低很多吧

物业费可不是因为房子老或者新来算的。看服务是什么。。提供基础服务的物业就便宜,如果附加有电梯,保安,CCTV,gym,包水费,呵呵呵,3000+一年妥妥的啊。
别买高楼大厦那种物业就没这么多物业费了。

秀才

shentan 发表于 2019-08-23 17:00
上海房子收益率2%是纯站在房产增值上,出租是亏钱的,按上海500W的房子按揭一个月18575r...

非常感谢你的信息, 你的注册时间跟我当年来英国的时间一样 ,我就是觉得上海北京 泡沫有点严重, 现在国人根本不相信中国房子会下跌,今年尤其,很多港澳台都离开了,我觉得再去买上海老破小 倒挂的 没啥意思, 国内贷款利率6% 还不是很好贷

一字并肩王

I-O-I 发表于 2019-08-23 17:26

感觉钱哥这么说话很有魄力呢

所以抬出苹果网友给自己壮胆,毕竟人均收入100K+

辅政大臣赐尚方宝剑

financing 发表于 2019-08-23 17:45

非常感谢你的信息, 你的注册时间跟我当年来英国的时间一样 ,我就是觉得上海北京 泡沫有点严...

我倒不觉得国内一线城市楼盘会跌成什么样。倒是国内二手房买卖过程挺让我觉得不靠谱,可能只是我老家那头是这样的, 如果买家需要贷款,卖方需要协助买房贷款,
步骤一: 先把贷款还清,去房产局解压贷款

步骤二: 过户给卖家。 买家给首付款,买家做房款监管(我特别不理解)买卖方有买卖合同。

步骤三: 等待买方拿房产证去银行做抵押贷款,拿到贷款还给卖家。

一线城市动不动几百万的房子,就一个合同和中介就行了,万一买家贷款失败怎么办??? 房子必须先过户给买家才能贷款。

这二手房买卖程序根本不是特别严谨。

可能一线城市动不动就几百上千万的买卖很严谨吧

还有就是国内房产lease到期,续费怎么计算,上海北京的房不会要给几十万续土地吧

七品知县

financing 发表于 2019-08-23 17:45

非常感谢你的信息, 你的注册时间跟我当年来英国的时间一样 ,我就是觉得上海北京 泡沫有点严...

我也就是就事论事,因为之前有几个朋友在买这边的房子,所以了解了一些信息。就是觉得上海的泡沫很严重,动不动就是千万的房价。跟租金倒挂严重,买新房吧,等于在帮租客还房贷。买旧房要么学区要么等拆迁,其实都没有什么意义。国人还动不动收益率。我也没搞懂。成龙说的也对,税率提高有以后,英国租金部分的收益是有所减少,但是实际上这东西羊毛出在羊身上,关键还是看地方的。

前面也说了,伦敦买房买什么房,什么区,很重要,同样金丝雀码头,狗岛一片council house价格也要1500一个月,但是跟闸北区的老房子一样,没希望,这里又不拆迁。买二手的老破旧小,是没有物业费,但是真心没意思。其实核心区域出了south quay,也就巴尔的摩附近有点新房了,物业可能高点,但是因为核心区附近是都是银行,有很多公司租的,所以租金着实不低。国内有不少中介直接做一条龙的,我倒是觉得汇丰跟你那么说,他们肯定有好的推荐,你可以了解一下。既然要回来看看,做点功课,再回来看房子,会有收获的。

还有一点,如果你只想投资做些收益的话,可以考虑在英国只还息不还本,这个就是纯赚钱,到30年过后在考虑是买下或者卖掉。收益率就高的多了。

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2019-08-23 18:03

所以抬出苹果网友给自己壮胆,毕竟人均收入100K+

100K+也得看能维持多少年。有几个不是手停口就停的,靠被动收入持续稳定常年获得100K+那是厉害的了。‭

望辰莫及

P_G 发表于 2019-08-23 15:27
能问一下楼主是怎么翻墙的吗?

很多一线城市其实没有屏蔽苹果网。。。。

秀才

ghostyc 发表于 2019-08-23 18:41

很多一线城市其实没有屏蔽苹果网。。。。

上海是绝对屏蔽的,我是翻墙出来的

成龙大哥(我爱我家版主)

shentan 发表于 2019-08-23 17:17

groun...

那个房客会帮房东交ground rent和物业费?你说的房租2000没有说还要加ground rent和物业费。

一般都是房东交  发表于 2019-8-23 20:24