超级苹果网

搜索

论坛快递»

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

楼主: financing

[买房贷款律师] 中国国籍,伦敦买房问题

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

superqian 发表于 2019-08-23 20:46

你这250万去多数二线城市够全款了,你去再研究一下租售比

250w在二线城市买的房租金也没英国高吧?我合250w人民币在英国买的flat,一个月租金一万人民币多点,国内应该租不到这个价的。国内买房是看增值,靠租金不划算。我嫂子一家在北京二环租的一套房,租金一万二,可那房子市价一千多万了。

回报率很好了,5%+。 棒棒的  发表于 2019-8-23 23:02

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2019-08-23 20:49

国内七十年产权更替你觉得紧张,这个遗产税你就觉得遥远了

如果你真的怕以后交很多遗产税,我建议你可以生前在各个房产的名字➕你孩子的名字,这样你至少保留了房屋的居住权和掌控权,而且遗产税也能少给很多,甚至0。 毕竟遗产税的threshold是325K起, 几十年以后这个数目还能再涨。

举人

P_G 发表于 2019-08-23 20:58
我不骂楼主蠢,因为钱是楼主的,爱怎么花是他的事。

可是如果我有同样一笔钱,我会在二三线城...

你说的房子 我已经有啦 而且我还是AIRBNB的超赞房东呢 ,各位亲们的回复很有道理, 我目前还是持有人民币的 就是觉得英镑跌了 所以能换更多 菜考虑这个路子

八品主薄

一堆做梦的。居然还有人觉得国内定期3年4%很高,去年国内官方cpi都有2%以上,就更不要提实际通胀多少了。换句话说,国内年利率没3%的,连通胀都跑不过。国内有些城市的银行,已经开始减少二手房买卖的贷款了,那些房子就好好拿着吧。
说实话,全球经济危机已经快到了,你在英国还是国内买房都是一样的。

P_G
这十几年来英镑平均每年跌多少大家都知道的啦,这不比什么都狠么。。。刚来英国那年英国最便宜的酸奶8p钱,现在40p。英国超市方便面,大米也都翻倍了。  发表于 2019-8-23 23:39

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

成龙大哥(我爱我家版主)

P_G 发表于 2019-08-23 23:43
别的咱不说,英国的地铁票每年涨多少大家体会最深刻。英国物价也没少涨。

伦敦地铁票从2016年Sadiq Khan当市长以后一直没涨过。

P_G
那2016以前呢?  发表于 2019-8-24 00:49

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2019-08-23 20:55

那不如投资越南楼市,绝对中期看好 把资金从新兴市场投入一个成熟的市场,...

全球大趋势楼市都不看好,英国美国现在有很多低固定利率的十年房贷,丹麦甚至还有负利率的房贷,这都说明大家现在不敢贷款买房。