超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

楼主: financing

[买房贷款律师] 中国国籍,伦敦买房问题

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

LiLaC52 发表于 2019-08-23 17:14

2000房租,中介管理15%,300没有了,ground rent和物业200又没有了,外...

抛去所有硬性支出算1100,楼主百分之50首府,算税费各种成本要27万,等额本息25万榜按百分之二每月还利息算450,还有650的结余,每年算8000镑吧,这样算下来收益率百分之三,即使不考虑英镑汇率的前景和脱欧的风险,单论收益率和异国管理的难度都不得不说是一个风险相当大的投资

八品主薄

financing 发表于 2019-08-23 18:46

上海是绝对屏蔽的,我是翻墙出来的

亲,上海房子租金收入是纯的,无需交税。长远看房子保值无忧,增值有可能。再加上英镑在跌,一千万的房子,年租金收入换算成英镑也差不多有一万五千镑左右。你买在英国,伦敦房市我不清楚,只说我所住的区域(好学区,我自己买的房子几年也算增值不少),如果用差不多的钱买两套,每月租金大概有2500 镑,但是我要交税,多少不知,council tax 大概两套450镑每月,你再找专业的中介公司打理,抽你个百分比。租出去几年后,卫生间和厨房翻新,一个卫生间就差不多要三千到五千镑,厨房更贵,八千到一万镑,英国的房子不比上海,维护费用很高,所以,辛辛苦苦攒个几年的房租收入,坏掉一个boiler,你都年收入为零。投资房产,异地异国,请三思。

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2019-08-23 19:18

抛去所有...

人家楼主考虑的是capital gain.租金能cover还贷款就行。

一字并肩王

I-O-I 发表于 2019-08-23 19:23

人家楼主考虑的是capital gain.租金能cover还贷款就行。

London的capital gain能高过上海?可能只有上海人才相信,大多数london人不见得有这个信心,另外楼主如果目前手持人民币的话,请注意了,转移资产进行海外购房投资目前属于违法行为

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2019-08-23 19:27

London的capital gain能高过上海?可能只有上海人才相信,大多数london...

上海房产lease剩多少年?以后续lease要多少钱?贷款第二套利率多少查一下?别以为国内政府永远不要个人所得税和房产税。未知因素也不少。

禁止发言

七品知县

而且出租房的本金还款和大部分利息都没法抵税,以房养贷款不算完全成立,因为交税多
不过买是可以买,就是调整下心理预期就好

禁止发言

禁止发言

禁止发言