超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于旧boiler的quote求助

大家有没有推荐的伦敦Furniture Package的店?

永居申请,旧护照问题

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

[买车看车] 伦敦买车是买汽油还是柴油?还是选油电混合或者?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人住在伦敦周边,因原来的柴油车不能满足伦敦的排放标准,只能用到2020年的十月左右。现在准备选车,一直在二手油电混合(如丰田的RAV4, LEXUS RX450h), 还是二手纯汽油或纯柴油(如BMW X5)之间犹豫不决。这个车的用途主要是接送小孩上下学,偶尔到机场接着亲朋好友。一般每天的里程在30-40Mile。本人对车不算很懂,小毛病可能还可以搞懂,但还是希望车子毛病少些,开起来省心些。另外,考虑到后期支出成本,LEXUS R450h 与BMW X5 的后期保养以及保险成本差距大不大,估计一年费用大概要多少胖子?谢谢!

科长

当然是混动/纯电/汽油
Lexus显然比BMW省心多了
伦敦就不要考虑柴油了除非是出租车

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

其实也没那么夸张了,符合15牌以后 欧六的柴油车 最好不用尿素的    柴油车省油耐用  即使在伦敦也可以买

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

推荐RX450h哈。RAV4根本不是一个概念的东西。

八品主薄

对LEXUS RX450H有兴趣,但对这个车一点也不了解,有了解的朋友介绍一下这个车的优势吗?谢谢!

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

Hi123 发表于 2019-09-04 20:44
其实也没那么夸张了,符合15牌以后 欧六的柴油车 最好不用尿素的    柴油车省油耐用  即使...

刚买了一个柴油车,朋友说以后都不卖柴油车了,但是我的车超省油,加满可以跑之前2倍的距离,但是不是以后柴油车都卖不掉了,或者加油站柴油会变少,会贵?

举人

回帖奖励 +5 两银子

孤山醉仙 发表于 2019-09-05 03:52
对LEXUS RX450H有兴趣,但对这个车一点也不了解,有了解的朋友介绍一下这个车的优势吗?...

我记得之前在别的帖子你就问过450吧
近几个月朋友家里人来玩,人多把我的Q7开走了,我一直在开帮她买的450H
说说体会
车开起来首先的感受就是很安静,我老婆觉得比Q7安静,ECVT很平顺,我老婆坐车每次都说车太舒服了,犯困......
空间很好,前后排都很充裕,但是后排要坐3个人的话,建议先去试试
发动机介入会有点突兀,建议去试驾体会下,个人体会是开起来没感觉
有次我家邻居坐我的车,说偶尔能感觉发动机介入,但是很难判断什么时候是全电什么时候是用油,感觉很舒服
3.5的自吸,动力你基本上不用担心,需要的时候随时在线,喜欢激烈驾驶或者要当跑车开除外
油耗方面,我开这车大概4000多mile了,大部分是城市和乡村,少部分高速,每天大概20到30mile,偶尔跑个长途300-400mile,平均mpg 38.5,百公里不到7升半,比Q7省,开高速更省,我自己开到过48
450不挑油,随便加,不过我都是V-Power,有点奢侈
雷车保养略贵,但是买plan算下来也还好,我这台保养买了service plan,1100多,2次小保,1次全保,3次MOT
Service plan在基础价格上是有20%以上的折扣,如果买450H,建议考虑
你要是有熟悉的车场,会更便宜
雷车的服务很好,上个月有一天早上起来前轮车胎扎了,胎压低,直接开到4S店,40分钟免费补了胎开走,还给洗了车,打扫的干干净净,最近打算去换了之前补的胎,价钱也基本上和online能找到的最便宜的价格差不多
买的时候因为有promotion,2年的warranty,省心,对我朋友来说是个peace of mind
我这台450H基本上可以算是顶配,什么都有,连雨眉都带了,强烈建议买带HUD的,实在是太方便了
说说缺点吧:
需求7坐的直接毙掉450......
450不便宜,新款450的价位在UK可选的SUV不少,我个人开了一段时间以后感觉450H还是值这个价钱的
多说一句,有人可能会说这个价位Q7,X5都可以买到,但是我想说,不谈车况只谈价钱是耍流氓,我自己的经验,同年份,相似配置车况的Q7,X5都会比450H贵,而且贵不少,所以这问题见仁见智
后备箱比Q7小,X5我没仔细对比,但是另外个朋友觉得450H后备箱略小于他的X5,毕竟电池在后面,这点没办法
四驱系统,450H不是传统的四驱,后面是用一台电机实现的,这套系统不是为了提高通过性而是为了提高安全性,450H应该算是前驱车,城里开车家用不越野,没区别,要到野地浪的话别考虑
最后一个,后排噪音比前排大,这点我有点搞不清楚,我基本上都是司机,是我老婆跟我说的,后排的噪音略大,建议去4S店让家里领导体会下,我自己曾经坐在后排试过,没感觉.....
RX450我觉得家用可以说几乎完美,经济舒适,该有的都有,也够省心
最后说一句,混动的电池你完全不用担心,service都会检查,车老了也可以买电池warranty,我没记错的话是不到50磅一年,坏了换新
保险什么的跟你自己具体情况有关,没法给建议,你得找保险公司
PS:RAV4混动太贵了,那个价钱要是我直接买老款RX450,怎么也是高一个档的车

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

Lexus Hybrid在伦敦太完美了,市区低速和起步都是电机带,安静省油,速度上去了发动机才介入....3.5V6也完美。
450h排量可能有点大,伦敦的话可以看看其他车型的300h 完全够用。

品牌服务完全是没得说的....连雨刮器胶条都免费换

好吧...我是国内Lexus车主

举人

Kuai 发表于 2019-09-05 15:57
Lexus Hybrid在伦敦太完美了,市区低速和起步都是电机带,安静省油,速度上去了发动机才...

3.5不能再小了,2吨多的车
你看NX300,明显是排量小了

六品通判

siaohao 发表于 2019-9-5 05:47
刚买了一个柴油车,朋友说以后都不卖柴油车了,但是我的车超省油,加满可以跑之前2倍的距离,但是不是以后 ...

以后是很久的以后

2040年以前 肯定可以 20年了  没问题

而且即使到了2040年 也仅仅是 不销售纯油车,目前的油车+一个48v轻混动 继续卖