超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

[工作签证] T2 换雇主

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备换工作,已找到新的雇主,从2020年1月6号入职,新的Cos也给了,有效期是今年12月7号,就是说我必须在今年12月7号之前递签新的T2。 但是我目前的雇主要求我工作到今年12月底,想请问下如果我12月之前递签新的T2,新的employment date前可以为旧雇主继续工作到12月底吗?我目前的T2是到2023年6月到期。

还有,我这种情况新的T2的起始时间是按新的employment date起算还是按照递签的时间算?采取哪种申请方式比较合适(standard, priority or super-priority)?

多谢!

举人

回帖奖励 +1

一边申请新tier2一边继续工作,新的tier2拿到后直接辞职。
申请永居的时候是从你第一个tier2开始日期完后算,一共在tier2签证下工作满5年(可以提前28天递同居申请),不管你换了多少个雇主,只要tier2没断就行。

九品师爷

8415904 发表于 2019-09-06 23:10
一边申请新tier2一边继续工作,新的tier2拿到后直接辞职。
申请永居的时候是从你第一个...

谢谢你,但是我的现雇主要求3个月的notice,我就算现在马上申新的T2, 还是要按照3个月的合同要求要为现雇主工作到12月中旬,没法直接走人。想请问下可以拿着新的T2同时给旧雇主工作到12月份吗?

举人

回帖奖励 +1

naoe 发表于 2019-09-07 02:15

谢谢你,但是我的现雇主要求3个月的notice,我就算现在马上申新的T2, 还是要按照3个...

这要看你跟新雇主商量开始日期了,我觉得3个月一般很难同意,1个月还行。实在不行就只能裸辞然后申请新签证,notice到了新签证(面签当天知道结果1周内拿到brp卡)也到了。

四品知府

回帖奖励 +1

我刚刚问了一个最近换工作的人,他说有12周是可以用新卡給老公司工作的。举例
Apply BRP 01Jan.  Approval 10Jan.  to resign on 10Jan.  last day in old company is 01Apr (12 weeks-1day) which seven days earlier (can be your annual leaves).  new company start 04Apr (12weeks)

九品师爷

8415904 发表于 2019-09-07 02:39

这要看你跟新雇主商量开始日期了,我觉得3个月一般很难同意,1个月还行。实在不行就只能裸辞然...

感觉不是很明白你的意思,新工作的开始日期我已经和新雇主定好了是2020年1月6号,而且现在新的cos新雇主已经发给我了, 必须要在12月7号之前提交新的签证申请,我现在就是拿不太准应该什么时候递交申请新的T2, 所以才想问问是不是可以拿着新的t2继续为旧雇主工作, 因为旧雇主这边12月中旬之前不会放我走。

九品师爷

lijianisfine 发表于 2019-09-07 03:04
我也面临同样的问题,我怎么听说你申请T2可以方一个future effective date啊...

现在申请新T2要交回旧的BRP (有效期到2023年)吧, 旧BRP交了以后还可以继续为现雇主工作到12月底吗?

四品知府

回帖奖励 +1

naoe 发表于 2019-09-07 03:08

现在申请新T2要交回旧的BRP (有效期到2023年)吧, 旧BRP交了以后还可以继续为现...

有12周可以到。我刚刚改了我的答案 你看看。不过也得给律师确认一下。我是刚刚拿到offer,还没有开始办理

九品师爷

lijianisfine 发表于 2019-09-07 03:26

有...

多谢你,祝一切顺利!

二品河运总督

回帖奖励 +1

给你分享一下我的换雇主签证申请情况吧。
七月初拿到offer,口头通知现在的单位,七月中正式offer下来,拿到cos, 通知现在的hr, 正式辞职。
定好了九月底走,虽然一般需要三个月notice,但领导同意,也可以提前走。
跟新的单位定了十月一号上班,所以我需要在10月1号前拿到新的 T2 签证。
因为home office网站出问题,7月22号才正式提交网上申请,预约了7月26号的appointment,录指纹。
然后就是等待,因为选的standard service,八周左右出结果,算了下,从录指纹到9月20号刚好八周。
因为我的材料很少,只需要护照,现在的brp卡,还有警察局的注册纸,所以我预测第六或者第七周应该能下来。
今天刚好收到decision letter, 邮件通知的,第七周,跟我预料的差不多,这周或者下周就应该能收到brp卡
收到brp卡后就要把原来的brp卡邮寄过去。 所以你看,我的时间其实是蛮紧凑的,你可以根据你的情况来做你自己的选择。
我前两天还担心十月一号前收不到brp卡,会影响我搬家的后续动作,还特意查了查。
有些人是先申请新的brp, 等收到了再辞职,至于能否在新的brp卡下来后再为原雇主工作,那我就不清楚答案了。
不过,如果我明天收到新的brp卡,然后把老卡上交,难道我就不能给现在的雇主工作了吗?
我没担心过这个问题,等我收到卡后可以跟你更新一下,新的brp卡开始时间是什么时候。