超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

人渣!这个男人骗了我£800

马上exchange contract, 要求last viewing, 但中介突然联系不上

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

对工作无比厌倦肿么破

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

论花钱,我只服这三大星座!

建议你拥有一个摩羯座!

2020刘雯只要装得下快乐的迷你包,我也是!

你和筷子腿的距离不仅差减肥,还差了这双靴子

Royal Mail 寄口罩回国的坛友们,别忘了查royal mail service updates!

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

楼主: mum2

[装修装饰] 出租房换厨房,求推荐

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

mum2 发表于 2019-10-03 20:09

谢谢鱼mm,老公咨询了水管工,说是thermostat出了问题,说不能修,需要换新的 {:...

对的,淋浴器没法修。只有PRV,你发现喷头没水,机器底下流水,那可以拆开换。目测你的淋浴器100以内搞定,这么小,功率肯定不大,8kw顶多了。

说真的,之前买的老房子回报率都很高(不在伦敦),但租金只是一小部分,主要是房子升值。我的两室一厅2012年抄底买进的,当时房子卖不动,这房子装修很破,我还砍了15000。7年升值10万,出租5年,算上房租收入,本钱基本上出来了。现在的房租收入就是白拿的,今年夏天稍微把卫生间厨房整了下,地毯换地板,除了卫生间因为浴缸换淋浴,找了人,其他都是自己搞的,一共话了6000镑左右吧,然后房租上涨了1/3。其实想想不太划算,特别是要交税的情况下。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

fansn 发表于 2019-10-03 22:11

别误导人啊,这是要出人命的。你拆过淋浴器么?里面加热元件是全密封的,动不得。

拆过啊,不是上面写了嘛。而且那个元件根本就是可以自己换的。
楼主自己去搜搜,有网站专门有类似的讨论。其实就是打开盖子,根本不用拆其他的东西,那个元件很好取的,哪有你说的那么邪乎。太复杂的,我们也搞不定,都是简单的尝试一下。因为隔的时间太长,记不清具体叫什么了。
关键是,楼主也明确,她要换新的了,不明白你回我这啥意思。
好吧,你觉得我误导就误导吧,我也不能制止别人怎么想。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

我就两点建议,
1 厨房没有必要换新,一个是花费一个是耽误的不能出租的时间
2 如果你们自己manage但不会维修,建议整租。分租会多点钱但是人多造东西,坏的快要找人修都不止多的那点租金主要还烦。
你把这个看成是一个生意,把它利润最大化,不要放入太多审美和个人情感等因素

吏部尚书

mum2 发表于 2019-10-03 20:09

谢谢鱼mm,老公咨询了水管工,说是thermostat出了问题,说不能修,需要换新的 {:...

烤箱很好换,固定螺丝拧掉往外抽就行。有点重,但是一个人可以搞定。背后有插座,插上塞回去就行

三品太常寺卿

fansn 发表于 2019-10-04 04:37

烤箱很好换,固定螺丝拧掉往外抽就行。有点重,但是一个人可以搞定。背后有插座,插上塞回去就行

以前我们自己换过一次,但这次网站上清清楚楚的写着必须是有资格的工程师,不然保修都无效。

发现你是全才,无所不能啊

三品太常寺卿

红房子店长 发表于 2019-10-03 23:51
我就两点建议,
1 厨房没有必要换新,一个是花费一个是耽误的不能出租的时间
2 如果你们自...

今天又受打击了,今天有人来看房,我就提到可以降价,人家也很直接,说这不是决定因素

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

mum2 发表于 2019-10-04 05:15

今天又受打击了,今天有人来看房,我就提到可以降价,人家也很直接,说这不是决定因素 {:5_...

要不要找个当地中介,试试看,也可以借他们来理理思路,毕竟他们还是整天干这个的,坏境比较熟悉,可能给的意见还更靠谱一点。
其实投资房产真的很多视角的。一般人规模上不去,只能靠苦干实干。八仙过海,各出奇招。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

mum2 发表于 2019-10-3 21:15
今天又受打击了,今天有人来看房,我就提到可以降价,人家也很直接,说这不是决定因素   ...

你是自己带人看房间还是整套?

三品太常寺卿

fishlime 发表于 2019-10-04 07:42

要不要找个当地中介,试试看,也可以借他们来理理思路,毕竟他们还是整天干这个的,坏境比较熟悉...

当地中介以前用过,他们只做full management。那种只打广告,他们现在不做了。而且管理的话,他们要管理整个房子,目前有两个房间租出去了,还有两个没有出租出去

三品太常寺卿

红房子店长 发表于 2019-10-04 16:04

你是自己带人看房间还是整套?

整套也出租过,这次是单个房间出租