超级苹果网

搜索

论坛快递»

“别舔了,那里脏。”

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

静下心来,延长签证你需要这么做,千万要记住,这不是自动延长

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

请问哪里能买到韭菜苗

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

返回列表 发新帖
楼主: 孤山醉仙

[维修改装] 自己保养汽车心得

一字并肩王

booncar 发表于 2019-10-26 05:49
竟然没有人愿意拯救下楼主,只好日行一善提醒一下
https://oil-change.inf...

楼主是4缸途观,不是6缸途锐

吏部尚书

孤山醉仙 发表于 2019-10-26 00:49
谢谢!我在伦敦,已经在网上订了OBD了,估计过几天就可以得到了,不过是有线的。 ...

你定的是啥OBD,很多都是读不出错误码的。最好是正版VCDS,我以前买过二手的micro-can,二手的都要150多镑。某些老旧车型,淘宝的盗版线也可以用,新车型读不了。

现在开丰田跟雷克萨斯,省事多了,淘宝上一条100多的盗版线全部搞定,正版的功能几乎都有,我还用它配了车钥匙。

八品主薄

fansn 发表于 2019-11-20 06:43

你定的是啥OBD,很多都是读不出错误码的。最好是正版VCDS,我以前买过二手的micro-...

谢谢回复!我买的是AutoLink AL319,二十多镑吧,虽然比较低端,但使用下来感觉还能用。毕竟只是用作小故障的读码以及故障码的消除。本来想买那种蓝牙连接,用手机读取的那种,感觉又便宜又好用。但当时由于急于购买,来不及对比就下单了。我也觉得SVCD更高端,更专业,功能更强大,估计以后经验丰富了,修车能力提高了也可能会购买SVCD。

吏部尚书

孤山醉仙 发表于 2019-11-21 00:51
谢谢回复!我买的是AutoLink AL319,二十多镑吧,虽然比较低端,但使用下来感觉还能用。毕竟只是用作小故 ...

那个没啥用,VCDS可以告知故障码还有可能的故障部分。我以前的golf injector出问题,就是这根线诊断出来的,也买过跟你差不多的,一点用处都没。

吏部尚书

孤山醉仙 发表于 2019-11-21 00:51
谢谢回复!我买的是AutoLink AL319,二十多镑吧,虽然比较低端,但使用下来感觉还能用。毕竟只是用作小故 ...

你的车引擎亮灯原因找着了吗?

八品主薄

楼主,解决问题了没有??

八品主薄

fansn 发表于 2019-11-21 04:23

你的车引擎亮灯原因找着了吗?

谢谢关心,问题应该是解决了。节气阀门清洁后安装上去,引擎灯还是亮着的,然后用OBD消除故障代码,灯就没有亮了。到现在一直没有再亮灯 。

吏部尚书

孤山醉仙 发表于 2019-11-25 00:19

谢谢关心,问题应该是解决了。节气阀门清洁后安装上去,引擎灯还是亮着的,然后用OBD消除故障...

节气门清洗后装回去需要较准的。

八品主薄

fansn 发表于 2019-11-25 03:52

节气门清洗后装回去需要较准的。

我没有校准,好像在以前后个一个贴子,说行驶几十公里后ECU会自己根据新的情况在一定范围内自动高速。装回去后我看了油耗及根据自己驾驶感受,好像油耗不错走高速多的时候,油耗可以开到五十多MPG,动力好像也好些。