超级苹果网

搜索

论坛快递»

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

卖房中介一般收多少钱?

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

关于入籍online表格的问题

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

画师创第一视角的龙珠故事 你感觉“痛”了吗?

【绘本故事】《The Muddy Mess》洗车记

掀开东北人家的咸菜缸,我惊呆了!

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

NONONO家的餐桌 系列4

非广告帖 - 台湾月嫂推荐

武汉和湖北官员撤职

伦敦 求日常街拍摄影师

关于陈秋实

买房子遇到Contaminated Land问题

请问谁有amazon客服的电话号码

英国经济要崩盘,新财相是印度人

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

有孩子在国家队的吗

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

牛奶和酸奶,到底要不要放冰箱啊?

世界奶茶简史:全世界都该感谢中国人!

【绘本故事】《爱说话的海带》

楼主: MapleLB

[咨询求助] 个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2019-12-15 02:06

感觉你是uss member吧,uss的final salary部分up limit是57...
感觉你是uss member吧,uss的final salary部分up limit是57k那一年自己的(9.6%)和雇主(21.1%)的总的contribution是17499,这样你一年还有22501 (40000-17499)的pension allowance可以投入pension里面,你可以投入uss的income builder里面,也可以自己到外面单独开个personal pension account来投资。

你一个月投入1875 (因为你是40%税率你实际上只花费了1125)。你现在35到55还有20年时间,假如投资年化回报率是7.2%,55的时候你就有了1百万。

一次性拿出25%是tax free,你可以拿出25万周游世界3年,然后每年取出45k花费,拿7年到65岁时候你可以拿uss pension,你可以减少从personal  pension里面拿钱(还剩435k),这时候你从里面每年拿30k,再过3年你到state pension年龄,再减少从里面拿钱(还剩345k),每年拿16k出来,一直可以拿到89,基本一辈子都能保持每年45k的生活水平。
非常好的办法,但是一般中国人干不出来这个事。。income如果没有100K+,你让她每个月pension投1000+,闹呢?不吃不喝了 就是投了这些,万一没领几年pension就死了,多亏啊。成年孩子可继承不了pension。

八品主薄

回帖奖励 +2

hxy2008 发表于 2019-12-15 02:41

今天和人聊天说以后退休年龄会提到75岁…

75岁干脆就别退休了,英国预期寿命也就那80岁左右。

辅政大臣赐尚方宝剑

hxy2008 发表于 2019-12-15 02:41

今天和人聊天说以后退休年龄会提到75岁…

这个人是谁?政府已经把我们这个年龄段划分到68岁退休了。英国政策你还不知道吗?有transition period。。估计下一代的人就没什么国家退休金了

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2019-12-15 02:45

非常好的办法,但是一般中国人干不出来这个事。。income如果没有100K+,你让她每个...

苹果论坛最低工资是100k啊

personal pension是可以继承的,和其它遗产一样继承,而且如果75岁以前去世,tax free,还省了遗产税了。具体可以看看下面这个解释。
https://www.standardlife.co.uk/c ... ax-efficiently.page

辅政大臣赐尚方宝剑

alf0001 发表于 2019-12-15 02:47

75岁干脆就别退休了,英国预期寿命也就那80岁左右。

预期寿命80岁不是指国民的平均寿命值,指得是老人里面平均寿命是80岁左右。 关键很多人都没成为老人就死了 ,这些人的寿命就不会被平均了

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2019-12-15 02:53

personal pension...

personal pension是可以继承的,和其它遗产一样继承,而且如果75岁以前去世,tax free,还省了遗产税了。具体可以看看下面这个解释。
https://www.standardlife.co.uk/c1/guides-and-calculators/passing-on-your-wealth-tax-efficiently.page

看了你发的链接,这只是一个general guideline,”Check whether your existing pension is outside your estate and offering the full range of income flexibility and death benefit options you need.”

你别当pension provider傻, 你把你的provider贴出来,我查查是可以pass给成年后的下一代。  至少我的provider是不行,可以给配偶,但是这个option会让每个月annuity拿的就少很多。羊毛出在羊身上。。

I-O-I 发表于 2019-12-14 23:33

那你可以买sipp, 55岁以后领取annuity。
但是annuity 并不多。 如...

你的financial advisor需要更新一下pension regulation知识了,现在personal pension不是必须买annuity,可以一次性把钱全部取出来,其中25%是taxfree,剩下的可以买annuity,也可以每年取一部分(利用每年的tax free allowance)。

当年财长Boy George推出这个改革的时候,很多老人一次提出很多钱买房子出租造成了短期适合出租的房子房价上涨。

铁帽子王

I-O-I 发表于 2019-12-15 02:52

这个人是谁?政府已经把我们这个年龄段划分到68岁退休了。英国政策你还不知道吗?有trans...

一个工党支持者。说保守党以前说过要把退休年龄提到75…我道听途说的。

I-O-I 发表于 2019-12-15 03:04

看了你发的链接,这只是一个general guideline,”Check wheth...

那里说的provider是征对company pension说的,比如Teacher的pension scheme,不是personal pension。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2019-12-15 03:04

你的financial advisor需要更新一下pension regulation知识...

我知道有这些options,领annuity 或者一次性,25%支取等等options. 关键如果你不领取annuity,那就意味着在某个年龄全部取出来,钱在你账户,那死后没花完的钱 爱给谁给谁。

如果有钱在pension provider那里,那么provider的policy很重要,至少我的provider没提供余额可以让成年子女继承这个option。