超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问有防风雨伞的推荐吗??

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

卖房中介一般收多少钱?

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

关于入籍online表格的问题

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

画师创第一视角的龙珠故事 你感觉“痛”了吗?

【绘本故事】《The Muddy Mess》洗车记

掀开东北人家的咸菜缸,我惊呆了!

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

NONONO家的餐桌 系列4

非广告帖 - 台湾月嫂推荐

武汉和湖北官员撤职

伦敦 求日常街拍摄影师

关于陈秋实

买房子遇到Contaminated Land问题

请问谁有amazon客服的电话号码

英国经济要崩盘,新财相是印度人

牡丹garden centre有吗?,哪位妹妹有经验 推荐一些好花

有孩子在国家队的吗

揪心了,真的救急了,求大伙支招,狗岛两个offer前后脚被accept怎么选?

. info域名用来做产品信息方面的网站好吗?

英国大搞基建 投资基建,房价飙升?英镑购买力会不会大幅贬值?

牛奶和酸奶,到底要不要放冰箱啊?

世界奶茶简史:全世界都该感谢中国人!

【绘本故事】《爱说话的海带》

天资聪颖,办事靠谱的三大星座

楼主: MapleLB

[咨询求助] 个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

一字并肩王

alf0001 发表于 2019-12-15 02:47

75岁干脆就别退休了,英国预期寿命也就那80岁左右。

曼彻斯特工党区,平均寿命65,这个可是曼城电台自己说的

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2019-12-15 03:06

那里说的provider是征对company pension说的,比如Teacher的pe...

所以你贴出来你的company pension可以让成年子女继承pension这个option。
我也找找我的provider的各种option,给你看看,奇葩了。。
我又不是不懂英文,我还用找financial advisor 给我提供信息吗?我平时没事就喜欢看这些资料。

company pension有自己的rule,可以继承的是personal pension。  发表于 2019-12-15 03:13

成龙大哥(我爱我家版主)

hxy2008 发表于 2019-12-15 03:05

一个工党支持者。说保守党以前说过要把退休年龄提到75…我道听途说的。

保守党的think tank讨论过,随着人均寿命越来越长,这个不是没有可能,不过这只是对state pension而言,不影响到personal pension。state pension完全不够生活,这就是为什么现在所有雇主都必须提供workplace pension (等同于personal pension)。

I-O-I 发表于 2019-12-15 03:11

所以你贴出来你的company pension可以让成年子女继承pension这个opti...

你可以研究一下政府网站的信息
https://www.gov.uk/tax-on-pension-death-benefits

八品主薄

I-O-I 发表于 2019-12-15 02:52

这个人是谁?政府已经把我们这个年龄段划分到68岁退休了。英国政策你还不知道吗?有trans...

所以我才说干脆就别做退休打算了,养老保险本来就是旁氏骗局。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2019-12-15 03:21

你可以研究一下政府网站的信息
https://www.gov.uk/tax-on-pen...

我说的就是sipp, 如果某某不touch pension,那么去世厚pension可以被某某指定的继承人继承。

如果一但touch 了pension, 一定要仔仔细细的想清楚 支付pension的方式。 几大方式1。全部支取 2。25% 的额度支取,75% 领annuity. 3. 全部annuity。  第2和3annuity的 options 又有几小分支的options. 例如A。 single life (人死钱没) B。  joint life。 某人死了,爱人继续领取“You choose how much of your annuity income would continue to be paid to your beneficiary (usually your spouse or partner) if you pass away first. For example, it could be 50%, 66% or 100% of your income. The higher the proportion, the lower your annual income will be.”。C “Guarantee periods” 这个就是你说的那种方式了。但是如果你选择了这个方式,本来A方式你可以领取1000,C只能让你领取300!你不要不信!
Your income is paid for your lifetime, and is also guaranteed to pay for a minimum length of time. If you die within this time, the income will be paid to your estate or your beneficiaries for the rest of the guarantee period. Guarantee periods of up to 30 years are available. The longer guarantee period you choose,
the less income you’ll receive initially but it could mean more is paid out overall.

辅政大臣赐尚方宝剑

alf0001 发表于 2019-12-15 03:21

所以我才说干脆就别做退休打算了,养老保险本来就是旁氏骗局。

所以我想来想去,打算投资到lifetime pension pot里面,我打算到了年龄全部支取处理,还不用上税。。 虽然不多,但也够我吃喝玩乐几年了。

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2019-12-15 03:10

曼彻斯特工党区,平均寿命65,这个可是曼城电台自己说的

很多人没成为老人就死了。这些人根本不算在老人寿命平均值里   千万不要看英国老人平均活到80,就以为自己也能活到80。。。先活到老人这个年龄再说以后

I-O-I 发表于 2019-12-15 03:31

我说的就是sipp, 如果某某不touch pension,那么去世厚pension可以被...

你在11楼里说“成年孩子可继承不了pension。”

完全和你现在贴出来的矛盾啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2019-12-15 03:48

你在11楼里说“成年孩子可继承不了pension。”

完全和你现在贴出来的矛盾啊。

我可以改口嘛。 但是这种option非常不好,生前领取的annuity非常少!我个人肯定不建议用这种方式支取。

我建议大家用single life方式支取。 假如pot里面有100K, 选 single life支取,一个月才300多! (single life还有几个小分支领取,不细表)
如果选了joint life, 一个月领取200这样!

如果选 guarantee方式,一个月也200多点。

你觉得有意思吗?有几个人pot里面有1M,有100K都已经非常surprise了!