超级苹果网

搜索

论坛快递»

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

简单容易做的酸菜豆腐卷子

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

失火赔偿,请问大家有什么高见?

[疑难求助] 不公平被解雇有哪些应该争取的自身利益? 被解雇后的流程有哪些?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
1.没有给通知期限,突然被要求立即走人。
2.没有当面通知,邮件里解雇理由也是瞎说,不真实,可以说与事实相反。
3.年初邮件里的提成没有兑现(没加入合同)

七品知县

回帖奖励 +3 两银子

中国人老板?

七品知县

看你签的雇佣合同中的解除劳动关系的相关条款。

一字并肩王

回帖奖励 +3 两银子

首先,你工作了多久,如果你在这地工作了两年以上值得去ARGUE,两年以下没得ARGUE

流程是3个月以内报ACAS调解,如果调不了

再上employment tribunal上庭

如果判你赢了就好,但是对方可以上诉

如果对方上诉,需要再上APPEAL。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

九品师爷

回帖奖励 +3 两银子

尽快联系ACAS, 还可以提供中文服务,我以前遇到过,拿到文件去了很多地方,最终都是推荐收费的律师,后来联系了 ACAS. 好像是三个月内不提供异议就是自动放弃了。

秀才

回帖奖励 +3 两银子

参考合同,雇主不按合同办的,先要提出书面异议,雇主不理,只能去ACAS拿证书号, 去tribunal处理,注意去ACAS的时间,不能迟于被离职日期的,三个月减一天。晚了,就无效了。

九品师爷

kingiori 发表于 2020-03-02 07:46
首先,你工作了多久,如果你在这地工作了两年以上值得去ARGUE,两年以下没得ARGUE

...

不到两年~

九品师爷

上网66 发表于 2020-03-03 04:59
参考合同,雇主不按合同办的,先要提出书面异议,雇主不理,只能去ACAS拿证书号, 去tribu...

谢谢,我尽快提出书面异议

九品师爷

panda-Chen 发表于 2020-03-02 21:34
尽快联系ACAS, 还可以提供中文服务,我以前遇到过,拿到文件去了很多地方,最终都是推荐收费的...

谢谢,结果能争取的最大限度利益会是什么?最后一个月工资吗?提成不在合同里,还可能兑现么?

一字并肩王

sylvia0909 发表于 2020-03-08 05:05

不到两年~

按法律来说你能争到的也就是合同上写的你的最后一个月应得(工资+提成)这个要看合同,额外的比如redundancy pay就没有了。除非你有能说明这是unlawful dismissal,这个就赔得上不封顶。