超级苹果网

搜索

论坛快递»

如何查本地区的,最好确切到postcode的每日感染人数

哈利波特圣地巡礼!果然麻瓜是看不到魔法世界的!

别再土豆配米饭了!20 个生活小误区,现在知道还不晚

最近有人测过新冠么?多长时间出结果

哪位大神能介绍一下爱尔兰的0号签证?

west yorkshire寻找工程队,小项目扩建,PERMISSION已经拿到。

理性讨论国内鼓励大家摆地摊

律师会给我看申请的资料吗

请哪位英文好的朋友来分析一下BJ对华的态度

郝海东是被绑架了吗?

急。 小孩出生纸认证

国内运家具到英国

大家近一个月有拿到贷款offer的吗

SE18 Shooters Hill如何

现在是不是该清仓一些苹果股票了?

真的有激励到我!通过努力去最好的地方吧!

你们晚上睡觉前洗腚吗?

想骑车上班的网友可以看下政府新推出的cycle to work和fix your bike voucher 政策

什么时候回英国好呢—-疫情

中国护照可以在英国办理吗

被国内同龄人的工资刺激到了,大家是多少岁年薪过5万英镑的?

大家最近有从英国往国内寄东西吗?

6月15号开始在英格兰乘坐公共交通要开始戴口罩了, 估计大规模复工快开始了

请指点complete前后的注意事项

伦敦附近哪里可以钓到小龙虾呢?

大家养花用缓释肥料么?

终于可以申请永居了~ 永居vs入籍

孩子返校问题

英国人终于戴口罩了

买房 卖家给的Fixture and fitting

什么叫电子签名

有没有好用的痔疮药可以推荐的?

画师笔下超飒的小姐姐们,风格好棒啊!

流下时代的眼泪!神仙男配我真的意难平!

【绘本故事】《Pete the Cat Pete's Big Lunch》皮特猫的丰盛晚餐

12星座谁最特别?谁最受欢迎?

许玮甯怎么就成了撞衫王?撞10个没输啊

“你那么坚强,活该单身。”

森林的美神和力量神!这些鹿真的太灵啦!

我的笑点突然变得奇怪...沙雕冷笑话大赏!

[选房看房] 后院扩建遇到井盖问题,真头疼,求搭救,谢谢大家了!

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位坛友好!  最近几个月看了个房,也折腾挺长时间了,想买下来,这房后院里有两个水井盖,也不知道是什么用途的,当时问了也没给个准确信息,现在这时候也去不了现场看看了解清楚了。要是买了这房,想在后院做个extension(房子本身面积不大啊),扩建一定会覆盖到其中一个井盖上的位置,另一个还略远些。实在没有这方面的经验,所以想问问各位大神,这种情况到底能不能做扩建,是不是会很麻烦。如果实在不能覆盖井盖,又挪不了水管,那做个不规则形扩建避开这个井盖可行吗?多谢大家了! 如果这个问题解决不了估计这房又得放弃了。
非常时期各位保重身体,居家平安!

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

首先,不知道你那两个井盖是干嘛用的,如果是后院,猜测是sewer,但是你得确认一下
然后,如果是sewer,两个井盖可能都是同一个管道,这样的话你可以移位置,但是要跟供水公司(比如severn trent)申请,重新在管道上extention外的位置开一个井盖,一般不会太贵,1-3k吧,看具体地点和实际难度
最后,具体情况具体分析,你这个描述不详细,也没有图,只能大概这么跟你说了

举人

beckhamh 发表于 2020-04-06 23:09
首先,不知道你那两个井盖是干嘛用的,如果是后院,猜测是sewer,但是你得确认一下
然后,如...

感谢您提供的信息。

举人

beckhamh 发表于 2020-04-06 23:09
然后,如...

其中的一个井盖如图中的位置,靠近garden后墙。还有一个井盖没照片,但跟这个的外观一样,位置就在现房主加建的conservatory的边缘上。但不像照片上这个井盖放的这么方正,是斜着放的,不知道是不是房主以前做conservatory时就有什么限制。太抓狂了,也不能去实地看了现在,谢谢了!

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

They are drains manhole covers, you need to have the permission from the Thames water 水务公司 to move them away for your extension . It is possible.

举人

gliclazide 发表于 2020-04-06 23:40
They are drains manhole covers, you need to hav...

亲,你的意思是这两个井盖子下都是manhole吗?怎么一个小院子里弄了两个检查井啊 ,刚查了下,貌似manhole上是不允许盖extension的:
Can I build over a manhole?
No, we do not allow internal manholes due to the increased risk of internal flooding and odour issues, even if double sealed covers are used. Manholes must be completely removed and piped through manholes should be reconstructed outside of your extension, either on the line of the sewer or offset and connected by a Y junction.
除非就像你说的那样移开。可我这两个呢,要移是不是特折腾,花费也很大啊?

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

女人40 发表于 2020-04-06 23:53

亲,你的意思是这两个井盖子下都是manhole吗?怎么一个小院子里弄了两个检查井啊 {:5...

你如果仔细去看,每家都会有这种井盖,最少都要2-4个在前院或者后院,非常常见,只是你不去注意罢了。如果这个会影响到你买房,那你可以不用买了,因为家家都有。
一般下水管道分以下几种
你自己家的排水管道连至公共管道(SEWERAGE),周围邻居的管道汇通到你这里然后连到公共管道(MANHOLE),屋檐漏雨管道连至你下水管道(小盖子或者没盖子DRAIN WATER), 地面排水+漏雨(SOAKAWAY,如果你家花园够大,这个是一定要有的,离主房5米以外)

移动或改动井盖会有以下2种情况,

1. 公共主管道 THOMAS WATER就在你们家旁边,它的3米以内不可以有任何更改或改动,如果一定要改动,要向主排水公司申请,改这个工程会很大,分分钟会超过你加建的钱,所有如果碰到这个,一般人选择绕开它或者改设计图纸。这个问题一般是要拥有房屋产权后去申请,如果房子没有买,可以自己花钱让原屋主去调查,不过很繁琐,一般都是在买房时要求律师去查的。如果你是屋主,也可以打电话去排水公司他们也可以帮你查一下,不用钱。

2. 如果旁边没有上面那个大管道,那么会简单很多。
1)如果有MANHOLE,会麻烦些,改动要跟COUNCIL申请,因为涉及其他邻居,也要通知他们,并且他们那里连过来的管道都要你花钱去改,这个费用会很高,5000-10000的改动费用也很正常,因为这个挖地比较深,如果只是用塑料管连接会便宜很多,但是因为涉及到别人家,他们一般都会要求做最好的。
2)如果以上什么都没有,那么恭喜你,你中奖了。 这个是所有改动里面最便宜的了,都在你自己家,你自己说了算。具体改动费用几百到几千都可能。因为你加建都是要挖地基,顺便改下下水道基本除了原料就没多少附加费用了。

改下水道不难,别被吓到。找个靠谱的建筑队比什么都强。

举人

danielfan 发表于 2020-04-07 00:33

你如果仔细去看,每家都会有这种井盖,最少都要2-4个在前院或者后院,非常常见,只是你不去注...

多谢您的详细讲解,其实是没有经验啊,一看到这么两个大井盖就蒙了,要是不能做extension买了就太惨了   按您的意思,我现在必须得弄清井盖下是什么,而且大部分情况是能在上面扩建的是吧?谢谢啊!!

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

扩建也不是你想做就能做的,邻居会反对

举人

隔了两家的一户倒是已经做了类似的extension, 现在就是担心这俩井的问题。