超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Here We Go Round the Mulberry Bush》我们绕着桑树丛

华人摄影团

续签收到home office邮件让发送材料

过期的雅思成绩能作为入籍的英语能力证明吗?

哪里能网购到韩国炸酱粉?

请教一下买宽带/电视套餐的话,看看BBC还需要买TV license吗?

咨询selfbridge购买预约鞋子证件

伦敦今年房租会降吗?

该如何让孩子爱上中文?

内置冰箱洗衣机冰箱怎么换?

来吐槽一下,助人为乐导致的两难局面。。

异地离婚的手续问题

关于圣马丁服装设计专业

Fence归属权问题.

post office 寄包裹回国

签证政策更新,如果之前录过指纹,办理新签证或者永居有可能不用再录了?

hobbs包裹是不是不见了?

想请教下有没有价格在100-200之间的洗地毯的机器呢?

请教大家,伦敦哪里能买到冰带鱼呢?

T2 续签Appointment 不能约啊,要等多久,等待期间干吗?

购买过New Build的大神们指点下,你们都什么时候才把钱打给购房律师?

7月4日后很多服务行业开放,包括旅店,有人心动了吗

求助:购物被scam网站骗了 之后又收到讨债公司讨债邮件

请问投资一间外卖店需要走哪些法律程序,谢谢

印花税问题?

❤饮食男女❤ 猪肉笋干烤包子

❤经验分享❤ 小学私校入学考试经验分享 (苏格兰)

厨房瓷砖缝的白灰裂来了,用什么修复好?

请问大家,这种楼房flat靠谱吗?

如果在工签转永居的申请过程中离职。。。。。

订了7.18号东航的飞机回国,没有通知取消就是能飞吗?

问一下大家孩子都练cursive handwriting吗

在家不出门却总想买衣服

现金存银行,半年后买房,风险大吗?

小孩回国读大学?

阁楼建好后,层高一般是多少?

有亲能帮忙看一下律师的报价吗?谢谢!

Double glazed window中间隔层脏东西怎么清理

同居不到2年,被拒后上诉成功!怎么做到的?

UK on track for V-shaped recovery

[永久居留] 永居appointment

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!

1) 6月11日在GOV的网站上提交了10年永居申请。当时只有一个选项,Standard Service,打电话给GOV说Priority Service开通时间不知道。想着与其等Priority Service可能花好几个月,还不如先交了Standard Service再说,因为有些朋友说Standard Service如果快的话也就1个月左右,当然慢的也有超过6个月。

2)之后从GOV的网站预约appointment转跳至UKVCAS的的网站,发现所有的service points都没有任何appointments可以预约。打电话给UKVCAS,说要等待他们的邮件,收到邮件后,系统中才有位置可以定。于是等了一个多星期,UKVCAS网站还是没有任何appointments可以预约,也没有收到UKVCAS说的这封邮件。

请问有没有情况类似的朋友来交流一下?大概要多久可以等到UKVCAS说的这封邮件?谢啦!

七品知县

五月中提交的申请,情况跟你一样,没有slot可以预约,也没收到通知预约的邮件
等吧

三品太常寺卿

保守估计要一两个月至少,现在很多之前很多预约的都推后了,还没有处理完

秀才

汤圆 发表于 2020-06-20 23:37
五月中提交的申请,情况跟你一样,没有slot可以预约,也没收到通知预约的邮件
等吧

Reference: https://www.ukvcas.co.uk/flash-message-detail?flashmessageId=74833

UKVCAS Service Status – updated plans
Updated: 19 June 2020

Making progress

We’re doing everything we can to offer as many appointments to as many people as possible. From Monday 22nd June 2020 onwards, we’ll be releasing more appointments, adding new service points and opening the booking system to more customers in phases based on registration dates.
......

Returning to normal booking processes

We’re making changes to our systems this weekend so we can return to normal booking processes. These changes will enable us to offer appointments to customers who have not previously booked with us. Customers who have had access to the online booking system up to the 20th June have been sent an email (to their registered email address) explaining what this means for them and outlining next steps.

......

全文可以点开链接看。我这里放了其中一段,这句话的意思是从下周一开始,我们可以像之前一样正常预约了?

秀才

beijibeiji 发表于 2020-06-20 23:39
保守估计要一两个月至少,现在很多之前很多预约的都推后了,还没有处理完

这周打电话给UKVCAS,说可能2周,也可能更长时间。他们一般说得都是比较保守吧?

保守是肯定的  发表于 2020-6-21 09:17

八品主薄

回帖奖励 +2

麻烦请问一下,您提交申请的时候,相关的文件是需要马上寄给Home office吗,还是等他们通知再寄?我现在有计划七月下旬回国两个月,有点想先提交这个申请,反正也要等很久,到时拿着护照回国之后再回来约UKVI走流程,不知道可行不?谢谢!

护照其实就是按指纹的时候需要用。但是要注意提交申请(就是网上交钱)之后,如果离开英国算是自动withdraw申请。   发表于 2020-6-23 21:42

秀才

gigicall 发表于 2020-06-21 05:43
麻烦请问一下,您提交申请的时候,相关的文件是需要马上寄给Home office吗,还是等他们通...

你好!材料不需要马上寄,GOV网站交完申请表后,下一步是预约按指纹。

八品主薄

li2020 发表于 2020-06-21 06:02

你好!材料不需要马上寄,GOV网站交完申请表后,下一步是预约按指纹。

感谢回复,那您知道护照是在什么阶段提交吗,是按指纹的时候还是要等通知?

秀才

gigicall 发表于 2020-06-21 06:24

感谢回复,那您知道护照是在什么阶段提交吗,是按指纹的时候还是要等通知?

别客气。去按指纹的时候,应该要带护照的。护照是否会被收走我不是很确定,可以问问其他朋友。

八品主薄

li2020 发表于 2020-06-21 07:14

别客气。去按指纹的时候,应该要带护照的。护照是否会被收走我不是很确定,可以问问其他朋友。

好的,谢谢。