超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

[买车看车] 被路虎卫士种草了,求打醒

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去外地办事,突发奇想跑去当地的路虎dealer耗了两个小时,试驾了一把路虎卫士,真的当场想把我的M3换成卫士,这货驾驶高速操控和路感比GLE好很多啊,音响也给力,越野路段更加连锁都没上一个低速四驱直接通过,驾驶舱铆钉处处,机械朋克感人!!后座椅背全是防滑塑胶垫,而且放倒能躺平,我擦真的种草了。想换了,Carwow询价走起……

科长

这个应该有型号算商用车,自雇或者公司购买可以抵扣vat

四品知府

此车最低配置都已经几乎全有。四万出头, 是最佳选择。高配的越野性能是gle, X5, q7 等无法相比的。短轴的90可以免费选六座配置, 非常适合中型家庭。如果只是偶而郊外出行, 只需最低配置。

四品知府

如图所示已加配真皮坐椅, 铝合金轮廓和前方大灯。窃以为这些付费选配完全无必要。

五品翰林

你知道一句话,开不坏的丰田,修不好的路虎。

自己去搜吧。路虎裁员5000人也是因为这句话
回复 支持 0 反对 1

处长

哈哈哈,确实路虎的小毛病很多。。。而且也不是英国车啦,被Tata收购了,在国内拼命打折也无人问津

吏部尚书

路虎故障率这个比较玄学啊……网上路虎可靠性排名真的很低,但是我身边有N个RRS车主,昨天挨个咨询了一下,大家都说好??

这个就很玄学了啊……

吏部尚书

对你来说又不贵,买两台

吏部尚书

我LR4 Lux顶配, 开了5/6年了,天窗下水道皮管堵了换了一个,无线把手不太好用换了, 其他都没问题。。。 舒适视觉感超好, 等娃再大点换个RR SVR 大爱呀。。。开惯路虎 别的牌子车真不想考虑啦 Defender 也很赞

四品知府

回帖奖励 +2

每个人都有爱一辆车的一个理由, 每个人都有不爱一种车的千万个理由

老老实实的派你的大纪元去  发表于 2020-6-22 15:56