超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

楼主: thinmen

[买车看车] 被路虎卫士种草了,求打醒

四品知府

爽就一个字, 要大X四次

四品知府

我是觉得没有人能真的拥有一台车,所有买车的行为最后本质都是租车。区别是你选择贬值曲线的哪一段儿。只要最后这车是卖掉的,那就相当于差价是租金。

所以楼主如果买了,觉得好那就留着,估计过了3-4年可能也是要出了换别的;要是买了觉得不如意可以近期卖掉,不过要承受新车初期较快的贬值率,相当于花比较高的租金体验了一下这个车。

那么核心问题是楼主最后觉得这车不行的概率和新车初期贬值率之间的博弈。至于这车咋样我觉得论坛还是问不出来,毕竟得真开过才有发言权。看过几个评测说这车还可以,所以经济没问题就拿一个爽一下呗。至于品控的话我觉得就要拼RP了。

吏部尚书

AP7948 发表于 2020-06-23 23:47
我是觉得没有人能真的拥有一台车,所有买车的行为最后本质都是租车。区别是你选择贬值曲线的哪一段儿...

的确如此,准备爽一下,正在争取老婆批准。。。。。

话说老婆对此车的样子不太满意啊。。。。。她就喜欢G class那种的。。。。

八品主薄

路虎逐渐退流行了,我有几个朋友在路虎总部工作,最近两年公司日子很难过,尤其中国人越来越不买了,销量明显下跌。

四品知府

thinmen 发表于 2020-06-24 16:56

的确如此,准备爽一下,正在争取老婆批准。。。。。

话说老婆对此车的样子不太满意啊。。...

其实我也感觉主要是家里领导的意见比较关键。

你可以尝试把这个问题从几万镑的问题(车的全价)转变为几千镑的问题(“租金”)和领导沟通下。。。

顺便说最近看到几家都在打折,现在买车没准比较实惠。

八品主薄

还是喜欢趴地上重心低的车,重心高的车容易翻滚,并不是很安全。开惯了m3如何适应的了。

吏部尚书

liu7 发表于 2020-06-25 02:11

还是喜欢趴地上重心低的...

年纪大了就开始慢慢改变开车习惯了,身边很多朋友都这样,年轻的时候都是gtr/amg/m/rs粉,过了三十七八基本上都冲着SUV和越野车去了,四驱还带锁的车虽然不快,但是稳,沟沟坎坎都能跑,带家人出去钓个鱼野野炊非常方便,高速上刮大风下暴雨也不怕打滑(实话实说我开M3跑高速在雨天真的经常打滑,虽然本人技术扎实漂惯了,知道如何处理)。

人这辈子到现在也算平安走过了小一半,换车真的基本上就等于开始告别自己的青春年华了......

四品知府

一个五万的车能引起这么多感触, 值!

五品翰林

zdw 发表于 2020-06-22 04:42
我LR4 Lux顶配, 开了5/6年了,天窗下水道皮管堵了换了一个,无线把手不太好用换了, 其...

我的LR D4 LUX也是天窗下水堵过,副驾脚下湿一地,看来是真路虎啊。另外就是停启基本没用

吏部尚书

SL-9911 发表于 2020-07-03 03:09

我的LR D4 LUX也是天窗下水堵过,副驾脚下湿一地,看来是真路虎啊。另外就是停启基本没用

这么一说我又有点犹豫了,要不。。。。攒点钱上G class?或者直接等特斯拉的cybertruck?反正我已经order了一台,就是等的时间有点长,2021年下半年才量产,排产得到2022年上半年了。。。。