111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

歌坛的厉害人物都来了

欢迎参赛啊

欣赏中。。。

歌坛也有发吧??

于 2004-03-08 02:58, fridagg 写:

歌坛的厉害人物都来了

欢迎参赛啊

醉翁之意不在酒,在于让别人明白些东西。

顶一下!!

于 2004-03-08 03:09, freezebirduk 写:

于 2004-03-08 02:58, fridagg 写:

歌坛的厉害人物都来了

欢迎参赛啊

明白什么啊?

边听歌,边看那些文字,心里有一种酸酸的感觉。好象又想起了很多很多的往事。

哎,没办法让我不顶啊!!!

于 2004-03-08 03:20, fridagg 写:

于 2004-03-08 03:09, freezebirduk 写:

歌坛的厉害人物都来了

欢迎参赛啊

明白什么啊?

你先把文字看完,之后再仔细地听歌,才会明白的!

不好意思,没感觉,可能太久远了吧.

还是继续听我的台北之音.

每一次听这首歌都有同样的感动和不同的感觉

支持!!!!!!!!!

来啦,来支持雪候鸟

原来在这也有啊! 我这个潜艇也是时候冒泡泡了!强烈支持雪候鸟!!!

看了故事,再听歌,感觉更悲了,更想哭!眼泪已经忍不住了,能感觉到点点滴滴的心酸!

于 2004-03-08 03:45, flying_bird1982 写:

不好意思,没感觉,可能太久远了吧.

还是继续听我的台北之音.

你是冷血的!

你们都不是人!!!这么有感情的作品,竟然没有几个人来支持! 难道你们都是冷血的么?这个帖子教育了我们一些东西!应该大力支持的!

Rock it babbbbbbbbbbbbbbby!!!

[ 编辑者 angel_learns_to_rock 于日期 08Mar04 ]

虽然有些走调,但是很投入!偶听得很认真,8错,想起了好多很久以前的事!

喜欢。。。

曾经快乐的,悲伤的,幸福的,争吵的,都是只属于彼此最真挚的回忆。我们爱过了,恨过了,分手了,放弃了,但是永远都不会忘记了,因为在那段日子里,我们曾经牵着彼此的手,握着彼此的心走过那段岁月~