很美!

想起校园的点点滴滴, 有欢乐的,有悲伤的。。。。好想回到过去,草坪上吉他的歌声,夏日雨后的萤火虫, 还有一张张熟识的面孔在眼前闪过~~~

就不说什么了

纯支持一下

于 2004-03-08 02:58, fridagg 写:

歌坛的厉害人物都来了

欢迎参赛啊

歌坛的厉害人物?

于 2004-03-08 03:09, boyneverstop 写:

欣赏中。。。

歌坛也有发吧??

是啊,歌坛里的人优先听嘛!

不错,唱的很富有感情

于 2004-03-08 03:21, bazhijiao 写:

边听歌,边看那些文字,心里有一种酸酸的感觉。好象又想起了很多很多的往事。

哎,没办法让我不顶啊!!!

知音人!

于 2004-03-08 03:10, music_guy 写:

顶一下!!

谢谢支持!深圳的同胞!

于 2004-03-08 04:23, guoshiyuan 写:

每一次听这首歌都有同样的感动和不同的感觉

赞成,因此我也很喜欢这首歌! 谢谢支持!

下载中!!

看来我是来晚了一步。为什么每次你发歌的时候我都不在呢?

终于下载完了,听听。也把你那段文字复制了!

你跑得倒是挺快的啊

看到你这段忧伤的文字,让我也回想起我的过去。

于 2004-03-08 13:57, fridagg 写:

你跑得倒是挺快的啊

快么?我怎么不觉得? 你不更快么?插在我中间!

我终于知道为什么要让我们把音量开大了。声音太小就听不出你的感情。雪候鸟的歌就是动人,很容易让人进入歌曲的境界中。让别人感受得到歌曲所表达的意思!我觉得你唱这歌的时候是哭了,哭导致了有点走调。这是用心唱歌付出的必然代价!不过往往是这种个才是经典,最能打动人心。我记得听过羽泉有一首歌也是这样的,唱哭了,走调了,我当时听了也想哭了。很感人的一首歌。加油哦,楼主,这次比赛我一定支持你的。没有人的歌能比你的更动人,你的歌声是活的!不行,听到你这么忧伤的歌,我也想哭了。

哇…唱的超投入感情,好歌好歌…顶下顶下!

最后补一句,和声做得很好,效果很棒!

于 2004-03-08 04:29, amy-liu 写:

支持!!!!!!!!!

谢谢支持!

于 2004-03-08 05:02, elsiezhang 写:

来啦,来支持雪候鸟

小贝壳也来了!谢谢支持!