于 2004-03-08 05:23, angel_learns_to_rock 写:

看了故事,再听歌,感觉更悲了,更想哭!眼泪已经忍不住了,能感觉到点点滴滴的心酸!

别哭啊,哥哥给你糖吃! 我已经哭完了,难道会传染给你?

于 2004-03-08 06:00, July 写:

七月也来啦!不知道是你大还是我大? 据我所知你是水瓶双鱼座的。

于 2004-03-08 07:14, irisiris 写:

虽然有些走调,但是很投入!偶听得很认真,8错,想起了好多很久以前的事!

多谢指点,谢谢支持!

于 2004-03-08 08:06, Jacel 写:

喜欢。。。

谢谢支持!

于 2004-03-08 08:38, pennychen 写:

曾经快乐的,悲伤的,幸福的,争吵的,都是只属于彼此最真挚的回忆。我们爱过了,恨过了,分手了,放弃了,但是永远都不会忘记了,因为在那段日子里,我们曾经牵着彼此的手,握着彼此的心走过那段岁月~

留在心中的是美好回忆,爱情没有分对和错。 谢谢支持!

于 2004-03-08 08:54, zy_koala 写:

很美!

谢谢支持!

于 2004-03-08 09:07, crystalfishy 写:

想起校园的点点滴滴, 有欢乐的,有悲伤的。。。。好想回到过去,草坪上吉他的歌声,夏日雨后的萤火虫, 还有一张张熟识的面孔在眼前闪过~~~

表哭啊,哥哥也给你糖吃! 我都哭完了,现在有传染给另外一个?

于 2004-03-08 09:55, polarisfanfan 写:

就不说什么了

纯支持一下

凡凡也来啦!谢谢捧场哦!

于 2004-03-08 11:02, chriszhao 写:

不错,唱的很富有感情

谢谢支持,不过这已成过去。i will find my way!

于 2004-03-08 13:54, Human_Created_God 写:

看来我是来晚了一步。为什么每次你发歌的时候我都不在呢?

不晚,谢谢支持哦!

于 2004-03-08 14:06, Human_Created_God 写:

我终于知道为什么要让我们把音量开大了。声音太小就听不出你的感情。雪候鸟的歌就是动人,很容易让人进入歌曲的境界中。让别人感受得到歌曲所表达的意思!我觉得你唱这歌的时候是哭了,哭导致了有点走调。这是用心唱歌付出的必然代价!不过往往是这种个才是经典,最能打动人心。我记得听过羽泉有一首歌也是这样的,唱哭了,走调了,我当时听了也想哭了。很感人的一首歌。加油哦,楼主,这次比赛我一定支持你的。没有人的歌能比你的更动人,你的歌声是活的!不行,听到你这么忧伤的歌,我也想哭了。

又一个知音人,高兴。。。。。。

于 2004-03-08 14:09, BOY19809 写:

哇…唱的超投入感情,好歌好歌…顶下顶下!

谢谢支持,下次一定给你留座,我说话算数!

支持一下~~~

是楼主的合音太nb,还是我不太懂音乐,为啥我听着就有点跑调呢?

于 2004-03-09 01:21, lym_cool 写:

是楼主的合音太nb,还是我不太懂音乐,为啥我听着就有点跑调呢?

谢谢你的支持,有一位兄弟为我解释得很清楚了。是我的知音人!

于 2004-03-08 14:06, Human_Created_God 写:

我终于知道为什么要让我们把音量开大了。声音太小就听不出你的感情。雪候鸟的歌就是动人,很容易让人进入歌曲的境界中。让别人感受得到歌曲所表达的意思!我觉得你唱这歌的时候是哭了,哭导致了有点走调。这是用心唱歌付出的必然代价!不过往往是这种个才是经典,最能打动人心。我记得听过羽泉有一首歌也是这样的,唱哭了,走调了,我当时听了也想哭了。很感人的一首歌。加油哦,楼主,这次比赛我一定支持你的。没有人的歌能比你的更动人,你的歌声是活的!不行,听到你这么忧伤的歌,我也想哭了。

于 2004-03-08 22:03, smokelift 写:

支持一下~~~

谢谢支持!

我也来支持呵呵

于 2004-03-08 14:09, BOY19809 写:

哇…唱的超投入感情,好歌好歌…顶下顶下!

南瓜哥走到哪里顶到哪里啊

不错~~~

于 2004-03-09 16:48, fridagg 写:

我也来支持呵呵

谢谢再次支持!