超级苹果网

搜索

论坛快递»

枪林弹雨下看透生死 十部真实到残酷的战争电影

最近哪几条连衣裙最火?看看刘亦菲她们穿什么就知道了!

盘点最难被推倒的五大星座

严肃、毒舌,但很会照顾人的三大星座

拍的时候能不能走点心?影视剧中的搞笑穿帮镜头

迷思:个子不高的女生到底能不能穿长大衣?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:男女待遇差别这么大吗?

Santander 自住房货款申请 consent to let

求助:12月8日从伦敦到成都经阿姆斯特丹转机

求地方住,由于刚刚回来伦敦找工作,先找短租,客厅或小房间都可以

T1 entrepreneur 换永居需要怎么准备材料。dependent需要存款证明吗

最近的脱欧对永居和入籍等移民政策有何影响吗?

请教如何在网上预约递签(第二个配偶签证)?

国航伦敦途经北京转飞国内其他城市的飞机也太便宜了把?

申请学校 请大家给一些建议, 成龙大哥请进。

❤饮食男女❤ 白白胖胖的大包子+绞肉神器推荐

求推荐property tax advisor

我的tax code 是 br, 要如何申請退回稅?

能推荐一个在北伦敦Hendon附近,靠谱学车教练吗?

面签APPOINTMENT不能刷到明年2,3月份吗?

Laminate地板不可以用拖把擦?那要如何清洁

户口本没有注销 还有身份证的可能吗

十年永居问题请教,谢谢

金牛座是真的爱了!

女生最讨厌女生的哪些行为?

灾难电影集大成者 韩国10部震撼人心的灾难片

吃辣减肥真的有效吗,难道这是四川妹子瘦的秘诀?

柔软的羊羔毛外套,给你又帅又美的冬日体验!

国产剧不单单只有小鲜肉 2017年十大高分网剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑: 据说日本大部分喷水马桶都被中国大妈爆买了

year 1的小朋友学小提琴 选什么合适?

❤饮食男女❤ 大雪与包子

有人做了CAVITY WALL INSULATION吗?

嫁给歪国仁的JM们,有过后悔么

中国汇款证明的问题

进来看看,事情是这样的。请指教!

在伦敦每个家庭每周支出多少钱

超级好用的清洁产品

有人住Catford么?房子租得出去么

请问通过MN1给宝宝申请入籍需要多长时间?

楼主: 4000346

#苹果论坛14年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2018年狗年运势以及未来二十年预测

freya1215 发表于 2017-05-15 01:32
麻烦大师帮忙看一下:家庭,子女/生育 方面。
出生日期:1982年12月15号,...

4716楼你好  根据你发的八字来看  在狗年  以及猪年 是有很大机会得子

DODOsama 发表于 2017-06-12 03:24

谢谢师傅回...

你好

确定有人追你  但是命带劫财   

今年很难有结果

不过明年是你官杀流年

一定要把握好机会

因为明年对你的感情非常重要

八品主薄

4000346 发表于 2017-10-12 08:39

你好

确定有人追你  但是命带劫财   

今年很难有结果

不过明年是你官杀流年
...

多谢老师!
六月开始有一个交往的对象,是认识很多年,但是最近才在一起的。慢慢相处,努力希望明年可以有个正面的结果。

theresa410 发表于 2017-10-08 21:28

一直没解答,等了很久了,我把八字私信给您了,谢谢大师

非常抱歉  已经回复你  请查看

http://mp.weixin.qq.com/s/yrolrv4D6UaJkxTTsp74dQ
我的微信公众号  原创文章   

DODOsama 发表于 2017-10-13 03:02

多谢老师!
六月开始有一个交往的对象,是认识很多年,但是最近才在一起的。慢慢相处,努力希...

4733楼你好

明年非常关键  祝你好运

发帖即可

温馨提示 现在求测解答不用排队

甲木
“甲”属阳木,是栋梁之材。甲木人在社会上容易出头,得到别人的肯定,获得知名度,这是甲木人的优胜之处。甲己合土,甲木遇己土为正财,遇戊土为偏财。甲木,属木跟其他属性(土,金,水,火)有着重大联系。土旺得木,方能疏通;木旺得金,方成栋梁。火赖木生,木多火炽;木赖水生,水多木漂;水能生木,木盛水缩;木能生火,火多木焚;木坚金缺;木能克土,土重木折;土衰遇木,必遭倾陷;木弱逢金,必为砍折。强水得木,方泄其势;强木得火,方化其顽。甲木如果离开水到岸上而遇到癸水,癸水是活水,是天地间的雨露,日晒雨淋,干湿不调,就会变成枯朽的木。所以同样是相生,对于甲木来说癸水比起壬水来就差一点。甲木遇猛火(丙、午)必遭焚灭。

军机大臣

求解答