超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

英国王子和贝嫂牵过手 欧美名人们的老照片

她们背的新包,表姐这款最值得买

满满的都是正能量 网友们分享的这些暖心瞬间

经典电影变80年代动画 《异形》《终结者》是啥样?

活着的每天都是冒险!被害妄想症患者的日常

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

楼主: 4000346

#苹果论坛14年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2018年狗年运势以及未来二十年预测

carol_guo 发表于 2017-11-25 04:11

谢谢大师了

不客气 祝你好运

Lovelyng97 发表于 2017-11-28 10:09

感谢大师

4774楼  不客气  祝你好运

daladaladala 发表于 2017-11-26 21:15

谢谢大师
请问大师, 大的变动是好的方面还是不好的方面?是工作方面的变动还是感情方面的?...

感情维持单身最好 否则麻烦

daladaladala 发表于 2017-11-27 21:03

大师
不好意思
家人把我的生日记错了。。。
其实是:
农历:1985年12月初1 ...

用你最新提供的生日时辰来算 2018注意感情争夺 男友的异性圈子问题

军机大臣

4000346 发表于 2017-12-20 11:09

用你最新提供的生日时辰来算 2018注意感情争夺 男友的异性圈子问题

謝謝大師
除了您說的這個點之外 其他的方面和原來提供的另一個日期沒什麼區別吧?

還有 目前單身的話 感情上的爭奪或男友圈異性問題 在2018年應該影響不大吧?

daladaladala 发表于 2017-12-23 13:09

謝謝大師
除了您說的這個點之外 其他的方面和原來提供的另一個日期沒什麼區別吧?

還...

你好  如果单身则会避开2018所发生的感情问题  

由于年末我的预测事项繁多 没能及时回复你  也没有详细预测其他方面 请理解

吏部尚书

麻烦大师帮忙看一下:
出生日期:1985年1月22号, 早上9点55。 阳历
出生地:广西南宁
已婚 求 感情,子女运,工作运,父母运
最想知道的还是财运!

跪谢!!

rancia 发表于 2017-12-29 00:08

麻烦大师帮忙看一下...

你好  4787楼
农历12月2  
八字为  甲子  丁丑  辛酉  癸巳

甲子鼠  辛金日干出生在丑月,
丑月辛金,离不开丙火之照顾。
由于丑月寒气逼人,所以需要丙火作为调候用。
八字有火则吉利  无火则不吉。

你日干辛金,为人重情重义,比较有气质的女孩子。

2018年 戌土害夫宫,所以感情2018并不顺利,除非怀孕生产可以化解。

并且2018 土旺埋金,应该会是一个印旺的年份。付出会很多。同时也会感觉到辛劳

2018建议  凡事谨慎三思,不要步伐迈的太大。还是会不错的一年
祝你好运

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

这帖子老久了 怎么上来了

鼠在十二生肖属于首位,
与十二地支中配属,“子”,故一天十二时辰中之“子时”--晚上十一至凌晨一点,又称“鼠时”。 生肖鼠的由来据说,在很早很早以前,生肖这件事归四大天王掌管,当年执事的天王姓什么,那年出生的人就属什么。后来,四大天王回归天宫镇守南天门后,玉皇大帝就决定挑十二动物代表人间生肖,并赐封为神,为体现公平原则,玉帝下令,在规定的日子,人间的动物都可以到天宫应选,并且以动物们赶到天宫的先后作为排名次的顺序,只取最先赶到的前十二名。

优点:
  1、重视感情、有很大的志向、善理财、聪明、精力充沛、一丝不苟、善于社交、幽默。
  2、机智、点子多,善解人意。
  3、受人欢迎、有吸引力。
  4、多才多艺。
  5、女性特别喜爱干净,会将家务整理得有条不紊。
  6、伶俐乖巧,具有样样都学的乐天性格。
  7、个性比较活跃多变化且利欲心强。
  8、富幻想力,很会利用机会,爽朗活泼,讨人喜爱。
  9、属鼠人感觉敏锐无所不能而且善于多角经营。
  10、好奇心强对任何事情都想很快插上一手,且能巧妙地处理。

缺点:
  1、做事没有魄力。
  2、有固执已见之性格,有见利妄行之缺点。
  3、有晚睡习惯。
  4、本性善良但态度有些不礼貌。
  5、具自私的本位主义个性。
  6、善于投机取巧,爱挑剔,心胸不够宽大。[可克服]

您情感丰富,是机会主义者。  天赋聪明,感觉敏锐,善于多方面发展。
对爱侣更能体贴入微,敢于冒险,
遇到困难亦能坚持下去,绝不半途而废。
行事多凭直觉,有时也会曲解事实而错怪他人。
  做事态度积极,勤奋努力,有自我约束力,
适应性强,善于结交个方面朋友;多疑是其不足。

鼠年生人,为天贵星,性格非常聪明伶俐,
凡事宜有心德,此人志愿颇高,利欲心很强,颇有成就,
且有积蓄财富,一生多幸福,不过贵星太多,防欺人太甚,
到时则会如命理所说:
'四贵克子孙',多与人和睦,
到中年运到来风调雨顺,一切所谋遂意,
到老年万事达到成功境界,此时得荣华富贵,
若逢破星克命,虽富也不会吉也。

生肖属鼠的人,2018年因有很多的 吉星聚合在命宫中,故此在狗年流年运程大吉大利。如果属鼠的人在2018年能够好好努力、把握时机,今年将是属鼠的人出人头地、经济丰收的一年!属鼠的人在2018年的事业会是一个先难而后顺的年份,故在年初不可胡乱转工转职,理应谋定而后动,在逆境时理应加强自己的学识才能,不能好高骛远,实事求事,方可保不失。相反在机遇来临之时则不可散慢、懒惰,亦不应三心两意,因犹疑及缺 乏自信心下而至功败垂成,或使机会白白地流走。但切勿不择手段而干冒法纪,否则必定法网难逃而自毁前程!

(1)幸运颜色----蓝色,浅灰色,白色。  (2)幸运数字---1、4、6、9   (3)幸运食物---多吃一点杏仁豆腐  (4)幸运宝石---白金、蓝宝石、黑珍珠  (5)幸运图腾---在身上配戴有牛的图案,可以增强你的人际关系

属鼠2018年注意的月份有,阳历3月5-4月56.6-8.8
以上运势仅为生肖运势粗略分析,而不是八字分析。仅做生肖运势参考娱乐,和八字详细预测还存在很大区别。因为生肖运势,只能通过一个出生年份来分析,范围较大较广,八字分析则根据出生年月日时会比较有针对性。所以大家对上文参考娱乐为主。