超级苹果网

搜索

论坛快递»

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

楼主: 4000346

#苹果论坛14年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2018年狗年运势以及未来二十年预测

七品知县

4000346 发表于 2018-02-03 17:03

你好

2018你八字日支六冲  不利感情事业发展

八字戊土七杀太旺无制  凡事不...

大师,今年就真的找工作不利吗?有破解方法吗?

苹果树洞 发表于 2018-04-28 15:43
大师 您好
最近在找房子住,请您帮我算下我是不是该从现在住的地方搬出去?
看了下面几间房,...

你好

请把你要找的房子户型图和卫星图发给我 以及你的生日 我帮你看看

辅政大臣赐尚方宝剑

大师您好,想麻烦您帮忙看一下六爻

起卦时间是伦敦时间2018年6月10日中午12:11

想问的问题是:我需要招一名员工,面试过后有两个求职者感觉不相上下,希望您帮我看看录取哪一个对我的工作和进步更有帮助。A是公司其它部门的在职员工,B不是

本人女,实岁33

以下是硬币人头面的次数
1. 1
2. 1
3. 2
4. 0
5. 2
6. 1

希望能尽快得到您的指点,多谢!

jiejiecow 发表于 2018-06-08 03:05

大师,今年就真的找工作不利吗?有破解方法吗?

有的   

赶快看看你家的这个方向有什么?

原创: 火柴  火柴命理风水  昨天

对于男人来说,在家里最希望的状态就是夫妻没烦恼,

子女听话,父母对你互相尊重,

对于女人来说,在家里最希望就是,

老公能干,老公按时回家,并且可以有个主心骨。

当然事情多是不随愿的,

大部分家庭都是老公不按时回家,老公什么事都不管。

或者子女不听话,妻子也不听你建议,子女总把你的话当耳旁风。

当然我们说的不是“男权主义”

如果你感觉到你的话语权很轻,或者在家不被重视,以及在公司被轻视。

作为一家之主的你,应该马上去想想你家这个方向是什么。

乾位, 乾是天的意思,也是后天八卦的第一个字 ,乾坎艮震,这个乾。

古人在划定方向的时候,把这个位置给了乾,也是经过深思熟虑和大量考证的

至于怎么用这个字 我们就不去探索了。

乾位 在西北方,   是金的位置, 乾卦是开始,是六十四卦之首,

卦象为天, 代表精神意识的中枢。

同时也代表大脑 中心,代表权利,权贵,不可撼动的位置。

比如我国西北方的巍巍昆仑,山之鼻祖,神山之首。中华龙脉。

大环境是这样,那么小环境呢,

你家的一亩三分地里,看看你家的乾位是什么

卫生间不吉,权利在脏污之处,

肯定在事业上遇到小人,在家里夫妻总拌嘴。

如果是孩子的卧室,

说明你比较爱你的孩子,有朋友会说,

谁不爱自己的孩子,   

还真有,根据网上报道那些虐子那些真的大有人在。

在这里我们不一一列举,如果儿童房在这位置,

说明孩子在家里说话分量重,对子女付出的心血也多。

如果是厨房,那么需要注意了,乾位 为父,也为男主人, 火克金。

男主人或者家里男性长辈,容易有心脑血管问题。

男主人火气大 脾气不好,家里气氛经常很紧张。

如果是书房,还不错,但是现在我国居住环境内,

西北方有个书房的,这都是属于准豪宅的范围,

书房为四绿在乾位,多为摆设的位置,没什么实际用途

在工作事业上的位置则容易被架空。

如果是夫妻卧房,或你的酒架位置,那么恭喜你了,

你的老婆是个非常听话的好媳妇,

因为妻子和你在乾位,顺应了你的权利位,一般不会和你背道而驰。

而且酒架,这属于高端展示区,这对你的权利,

人气,生活品质都有个非常好的提升,

从而在事业上被尊重,在家庭有地位,事业顺利,直奔人生赢家的方向。

这是内部环境,再看外部环境,如果你是个商人,

西北方有知名企业,那么也恭喜你了,

你的靠山很有实力,你的发展基本不会遇到挫折。

如果你是个公职人员,西北方有山,

或者有教育机构,也恭喜你了,你这个房子非常旺你,

很容易平步青云,遇到贵人提拔是迟早的事。

那么如果你家的西北方是医院,

或者是个不太好的地方,比如是个垃圾场,

也不要担心,也不用着急卖房子,

那么你就好好布置一下你室内的西北方吧。

总之说了这么多,西北方的重要性是不可以忽略的,

有兴趣的朋友可以去故宫看看 故宫的西北方是什么,

或者找个导游,绕着故宫走一圈,

你多少也就明白了我说的这些都是什么意思。

最后记住一件事,赶快把你家西北方的杂物收拾一下,明天好运便来。

如果你是女性朋友,有缘看到这篇文章,也给你个小福利,

把你的纪梵希小羊皮  放在你家房子的乾位,你的老公会变得比较听话。

以上文章 并未得到任何科学认可

仅供参考娱乐 学术交流

八字

六爻

风水

取名

择日

趋吉避凶

火柴微信  4000346  咨询预测事宜。

六品通判

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢大师! 太厉害了!确实是我是劳心劳力!

五品翰林

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
4000346 发表于 2018-04-17 22:20

辛金出生在冬天 你问我哪年机会大   我觉得有火有水的年份机会大一些   

勉强...

谢谢大师。 借您吉言。 我快等不急换工作了 现在这个组 我是真的不想再干了。