超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: 4000346

#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2019年猪年运势以及未来二十年预测

铁帽子王

大师您好,4年多以前找您算过姻缘,非常非常非常准!到现在还感恩在怀~

从去年年底的时候就萌生了跳槽换工作的想法,也在投简历、面试,可惜直到现在为止都没有太大进展,所以想拜托您帮忙算一下工作运,看什么时候能顺利找到新工作,非常感谢。

生辰是:1984年3月21日,21:45,山东青岛

八卦镜的选购。

火柴周易预测  火柴命理风水  今天
火柴周易预测  

专业的全球命理风水服务         

八卦镜指的是文王八卦镜也叫太极八卦镜,在中国一直被称为风水吉祥物。据传,在距今七千年前的上古时代,伏羲氏观物取象,始作八卦。

风水师认为镜子的化煞功能实属一等一,走在大街小巷中,很容易可以发现悬挂在屋檐墙壁上的八卦镜。在选择八卦镜时以用途选择,凸镜镇宅化煞,凹镜吸财纳福,太极八卦镜可扭转乾坤调节风水,作为传统八卦镜,以天然玉石材质为风水功效佳。

从形状上来分,八卦镜可以分为,八卦凹镜 ,平面八卦镜,和八卦凸镜,
从用途上来区分,平面八卦镜主要用来遮挡形煞,距离较远的一些化解方法,比如远处大厦,远处的光线,和其他造型构成的影响,而凹镜,一般是用在并不是急于化解,或者还有情的情况,比如对面是个人流密集的商业,而你也从事商业,此时用凹镜,比较合适。

还有一种是八卦凸镜,这种在日常生活中见的最多,用的最广,这种凸镜,所化解的范围很多,但是不要用的太多,而且不能对着人,更不能对着自家,凸镜主要用来反射,和抵挡不好的形煞。

比如道路转弯处,构成的反弓煞,隔壁邻居的尖角煞,或者孤峰煞,等等。

在选购八卦镜的时候,我们需要注意的是,只选择简洁的八卦镜,不要选择八卦镜上刻有神相或者其他图案的八卦镜,否则使用不当会造成影响。
以上内容为个人看法,仅供学习交流。
欢迎咨询2019年己亥猪年运势

1534074132360758.png 火柴周易预测
全球命理风水服务
微信4000346

往期精品:

2019年如何催旺你的桃花运。 已婚勿进!
医不叩门,卦不空算,道不轻传,命不贱改!
会留余地的人命运都不错!
2019年哪些人犯太岁,该注意什么!
请善待你的运气!
范冰冰有多少钱?
你为什么不合群?
你和她的矛盾源于你的执着!
你的运气用尽了吗?
它 离你很近!
有钱人为什么办糊涂事?
宝马男的死和纹身有关!

cinderella_lei 发表于 2019-02-17 20:00
大师您好,4年多以前找您算过姻缘,非常非常非常准!到现在还感恩在怀~

从去年年底的时候就...

你好  非常感谢多年后的反馈

我也很高兴能继续为你预测

但是不知道你提供的生日是阳历还是阴历

你也可以添加我微信4000346

铁帽子王

4000346 发表于 2019-3-13 11:36
你好  非常感谢多年后的反馈

是阳历生日~谢谢