超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有申请SAR的亲吗?大概多久能收到啊?

花园里种植物做屏障挡隐私

和青少年交流的方法?

曼城南,有没有自动挡教练推荐啊

我正在考虑买平房,问题是将来好卖么?

tier 2 转永居

6万积蓄怎么理财?

SOS,厕所进水管漏水怎么办

被拒签后28天内重新申请,这段时间是合法居留吗?

金融城附近找人帮忙代养茶杯犬

懂投资的妹子们,英国现在的房市适合投资吗。

前雇主的证明信

别再羡慕宋茜的“狐妖之花”啦!今天就教你画出自己的印记

同样的热量不同的食物选择,好了好了不吃了不吃了

年过花甲依然在拼命 五位动作片领域的老年明星

曾与梦露争辉如今美人迟暮 十位好莱坞女星照片对比

你有张良计我有过墙梯 这些朋友思路十分逗比

杀猪刀就是如此可怕 20张照片让你感受时间的力量

国内唯一敢跟新疆、西藏叫板的地方,只有这里了

为何少吃多锻炼还是瘦不下来?这组英国漫画告诉你真相

#笑林福利# 爆笑趣图:你们对资本主义有什么误解

求教苹果家庭能手都是怎么除螨的?

有了解Import VAT的同学进来讨论一下

多少钱才敢离婚

Orpington华人篮球队寻找比赛对手

分享这些年我的手机自拍生涯:怪我过份美丽

Ground floor 下的地基如何做防潮

Tier 2换永居实况转播

有谁知道伦敦哪里可以用人民币现钞兑换英镑吗?

这里和大家分享一个尴尬的笑话

收到一条短信,不知道是诈骗短信吗?

请教亲们伯明翰市中心周围或伦敦周边哪个区的房子有好学校在附近,谢谢

在英国的中国女子结婚后不改姓,是用Mrs还是Ms?

T2 dependant转永居,准备的这些地址证明够吗?

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

楼主: 4000346

#苹果论坛14年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2018年狗年运势以及未来二十年预测

七品知县

4000346 发表于 2018-02-03 17:03

你好

2018你八字日支六冲  不利感情事业发展

八字戊土七杀太旺无制  凡事不...

大师,今年就真的找工作不利吗?有破解方法吗?

苹果树洞 发表于 2018-04-28 15:43
大师 您好
最近在找房子住,请您帮我算下我是不是该从现在住的地方搬出去?
看了下面几间房,...

你好

请把你要找的房子户型图和卫星图发给我 以及你的生日 我帮你看看

辅政大臣赐尚方宝剑

已过期

jiejiecow 发表于 2018-06-08 03:05

大师,今年就真的找工作不利吗?有破解方法吗?

有的   

赶快看看你家的这个方向有什么?

原创: 火柴  火柴命理风水  昨天

对于男人来说,在家里最希望的状态就是夫妻没烦恼,

子女听话,父母对你互相尊重,

对于女人来说,在家里最希望就是,

老公能干,老公按时回家,并且可以有个主心骨。

当然事情多是不随愿的,

大部分家庭都是老公不按时回家,老公什么事都不管。

或者子女不听话,妻子也不听你建议,子女总把你的话当耳旁风。

当然我们说的不是“男权主义”

如果你感觉到你的话语权很轻,或者在家不被重视,以及在公司被轻视。

作为一家之主的你,应该马上去想想你家这个方向是什么。

乾位, 乾是天的意思,也是后天八卦的第一个字 ,乾坎艮震,这个乾。

古人在划定方向的时候,把这个位置给了乾,也是经过深思熟虑和大量考证的

至于怎么用这个字 我们就不去探索了。

乾位 在西北方,   是金的位置, 乾卦是开始,是六十四卦之首,

卦象为天, 代表精神意识的中枢。

同时也代表大脑 中心,代表权利,权贵,不可撼动的位置。

比如我国西北方的巍巍昆仑,山之鼻祖,神山之首。中华龙脉。

大环境是这样,那么小环境呢,

你家的一亩三分地里,看看你家的乾位是什么

卫生间不吉,权利在脏污之处,

肯定在事业上遇到小人,在家里夫妻总拌嘴。

如果是孩子的卧室,

说明你比较爱你的孩子,有朋友会说,

谁不爱自己的孩子,   

还真有,根据网上报道那些虐子那些真的大有人在。

在这里我们不一一列举,如果儿童房在这位置,

说明孩子在家里说话分量重,对子女付出的心血也多。

如果是厨房,那么需要注意了,乾位 为父,也为男主人, 火克金。

男主人或者家里男性长辈,容易有心脑血管问题。

男主人火气大 脾气不好,家里气氛经常很紧张。

如果是书房,还不错,但是现在我国居住环境内,

西北方有个书房的,这都是属于准豪宅的范围,

书房为四绿在乾位,多为摆设的位置,没什么实际用途

在工作事业上的位置则容易被架空。

如果是夫妻卧房,或你的酒架位置,那么恭喜你了,

你的老婆是个非常听话的好媳妇,

因为妻子和你在乾位,顺应了你的权利位,一般不会和你背道而驰。

而且酒架,这属于高端展示区,这对你的权利,

人气,生活品质都有个非常好的提升,

从而在事业上被尊重,在家庭有地位,事业顺利,直奔人生赢家的方向。

这是内部环境,再看外部环境,如果你是个商人,

西北方有知名企业,那么也恭喜你了,

你的靠山很有实力,你的发展基本不会遇到挫折。

如果你是个公职人员,西北方有山,

或者有教育机构,也恭喜你了,你这个房子非常旺你,

很容易平步青云,遇到贵人提拔是迟早的事。

那么如果你家的西北方是医院,

或者是个不太好的地方,比如是个垃圾场,

也不要担心,也不用着急卖房子,

那么你就好好布置一下你室内的西北方吧。

总之说了这么多,西北方的重要性是不可以忽略的,

有兴趣的朋友可以去故宫看看 故宫的西北方是什么,

或者找个导游,绕着故宫走一圈,

你多少也就明白了我说的这些都是什么意思。

最后记住一件事,赶快把你家西北方的杂物收拾一下,明天好运便来。

如果你是女性朋友,有缘看到这篇文章,也给你个小福利,

把你的纪梵希小羊皮  放在你家房子的乾位,你的老公会变得比较听话。

以上文章 并未得到任何科学认可

仅供参考娱乐 学术交流

八字

六爻

风水

取名

择日

趋吉避凶

火柴微信  4000346  咨询预测事宜。

六品通判

谢谢大师! 太厉害了!确实是我是劳心劳力!

五品翰林

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4000346 发表于 2018-04-17 22:20

辛金出生在冬天 你问我哪年机会大   我觉得有火有水的年份机会大一些   

勉强...

谢谢大师。 借您吉言。 我快等不急换工作了 现在这个组 我是真的不想再干了。