超级苹果网

搜索

论坛快递»

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

[ACCA] 到底是ACA还是ACCA,我们说了都不算。

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近大家有因为ACA和ACCA打起来,有趣的是,大喊ACA好的人都不是ACA。 哈哈

我不是专家,我也不行内人士,我更不是投行还是对冲基金的经理。我谁都不是,小屁孩一个,但是我知道,市场对哪个证书的需求大,那个证书应该更被市场所认可,对吧?
1.jpg 2.jpg

Totaljobs ACCA

Totaljobs ACCA

totaljobas ACA

totaljobas ACA

CV Lib ACCA

CV Lib ACCA

CV Lib ACA

CV Lib ACA

Monster ACCA

Monster ACCA

Monster ACA

Monster ACA

HAYS ACCA

HAYS ACCA

HAYS ACA

HAYS ACA

Age ACCA

Age ACCA

Age ACA

Age ACA

Robert ACCA

Robert ACCA

Robert ACA

Robert ACA

GAAP ACCA

GAAP ACCA

GAAP ACA

GAAP ACA

我的观点是,ACA和ACCA一样好。

有一点要特别声明,99%的工作都是ACA和ACCA都可以做,所以不要taking the piss

苏格兰小分队雪球妈

呵呵,找工作的网址我要记下来喔~呵呵

ft上面的job 一多半都是aca的。

八分辅国公

回复 3# cao1118

这话题又开始啦  欢迎吵架阿 我和3楼看法一样啊
    +n...

二品河运总督

小屁孩确实不懂什么是market segmentation, 市场对别墅的需求量永远不会多于对商品房的需求量.

七品知县

别野级网站,FT的job网站

1.jpg 2.jpg

七品知县

再来一个别野级的网站

1.jpg 2.jpg

七品知县

1.jpg 2.jpg

你这个搜索有一个潜在假设就是acca和aca是分开独立的。
事实上很多招募广告如果列上acca的话,就会加上ca,cima, cpa都有可能。
而招募aca的很多不列acca,但能看见cima,ft上面的广告尤为明显。
lz点击几个招聘看看就知道了。
aca牛逼是因为他走的路线不一样。
有机会你可以看看大公司高层财务的qualification,多是aca的。
当然,这样有可能是时间差异,几十年前acca肯定是不行,也许几十年后acca会和aca平分天下。

顺便再次强烈抗议acca当年入主中国坑爹的翻译,神马国际注册会计师。
不知道是哪个二流英语技校毕业的给他翻译成这么牛逼的名字。欺骗了不知道多少无知少男少女。

再加一句,我是考acca的考生。没必要把我归到aca那堆儿的。