#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

感谢大师。。。感觉是不顺。。。可以说下明年么,明年会变好点么?几句话也成。。谢谢 :cn03: :cn08:

4000346于2008-11-03写道:

holly97于2008-10-30写道:

大师。。。原来问过,但是您让我详批,所以再问一次,简批下就OK了,就是想简批下工作,爱情。。。

号码不详,实在数不过来。。呵呵 :cn15:

性别女

阳历1984年9月7日20时30分生

出生地安徽省铜陵市

感谢大师。。。

[ 编辑 holly97 在 08-10-30 12:10 ]

你好

今年的感情 和工作都不行!

希望在未来的几个月里 谨慎而行

号码不详,诚心请大师指点

性别女
阳历:1984年12月22日
时辰:凌晨00:15分出生
出生地:济南

麻烦大师帮看下现在的交往对象,能否可以结婚
谢谢了

性别女

阳历1985年2月15日凌晨4-6点之间出生

出生地上海

谢谢大师!
[ 编辑 prettyprettybabe 在 08-11-09 01:13 ]

TianS_s于2008-10-31写道:

4000346于2008-10-31写道:

TianS_s于2008-10-26写道:

出生地:白城 排盘方式:普通方式排盘

公历: 1989年8月28日11时10分 真太阳出生时间:1989-8-28 11:23:00 农历:农历己巳年(蛇)七月廿七

胎元: 癸亥

命宫: 丁卯

旬空: 戌亥 戌亥 子丑 申酉

起运: 命主于出生后 3 年 6 个月 0 天 4 小时开始起运

交运: 命主于公历 1993 年 2 月 28 日 15 时交运

坤造: 正印 食神 日元 食神

己巳 壬申 庚申 壬午 (子丑空)

庚比肩 戊偏印 戊偏印 己正印

丙七杀 庚比肩 庚比肩 丁正官

戊偏印 壬食神 壬食神

纳音: 大林木 剑锋金 石榴木 杨柳木

神煞:

学堂 天乙贵人 天乙贵人 词馆

劫煞 孤辰 孤辰 咸池

金神 亡神 亡神 月德贵人

丧门 丧门 披麻

月德贵人 词馆

词馆 禄神

禄神

十恶大败

纳音: 剑锋金 剑锋金 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金

十神: 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财

大运: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳

1-3岁 4岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁

始于: 1989 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

流年: 己巳 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

庚午 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

辛未 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

壬申 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌

我想要测下 我的学业 & 爱情况~~~ 谢谢~~ :cn08:

对不起 这位朋友 发帖数少于50 或100的 我会选择性预测,抱歉!

:cn03: :cn03: :cn03: :cn03: :cn03:

果然是被忽略le ¬¬¬¬

:frowning: :frowning:

:cn09: :cn09:

:cn08:

西西~~ 就帮我看下吧~~

都是吉林的说~!

前几日 去外地 看风水,耽误几天没来,明日继续服务!
[ 编辑 4000346 在 08-11-12 23:06 ]

maggie719ye于2008-10-30写道:

不得不来膜拜下火柴哥哥了

:cn03: 我跟我男朋友的事 起初哥哥帮我算完 我真没太在意

可能对自己太有自信了吧

不过一切如哥哥所说 该来的 果然还是来了 逃也逃不掉的

现在 我只能默默的等待我的下一个MR RIGHT了

大家一起加油吧!…

谢谢 你!

Jiajiapingping于2008-11-01写道:

[quote]4000346于2008-10-31写道:

Jiajiapingping于2008-10-28写道:

4000346于2008-10-28写道:

Jiajiapingping于2008-10-24写道:

姓名:陆佳萍

出生地点:苏州

出生时间:阴历 85年12月22日

阳历86年一月30日

亥时 :22点20多分。。。

谢谢。。。批一下吧。。。。感觉去年不是很顺。。。担心。。

[ 编辑 Jiajiapingping 在 08-10-25 04:49 ]

你好 经过核对 你的生日时辰好像有些问题 请你再核对一下

阴历和阳历 好像对不上啊! 并请你排盘!

http://www.6suan.com

大师你好~我阴历生日不确定,但阳历肯定是1月30日,然后肯定也是在晚上22点和23点间生的.下面是我排的盘,麻烦你了`

姓名: 陆佳萍 出生地:苏州 排盘方式:普通方式排盘

公历: 1986年1月30日22时0分 农历: 农历乙丑年(牛)腊月廿一

胎元: 庚辰 命宫: 癸巳

旬空: 戌亥 午未 申酉 申酉

起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 6 天 8 小时开始起运

交运: 命主于公历 1987 年 8 月 6 日 5 时交运

劫财 正财 日元 劫财

坤造: 乙丑 己丑 甲戌 乙亥 (申酉空) 留算网排盘系统http://www.6suan.com

癸正印 癸正印 辛正官 壬偏印

辛正官 辛正官 丁伤官 甲比肩

己正财 己正财 戊偏财

纳音: 海中金 霹雳火 山头火 山头火

神煞:

华盖 华盖 寡宿 国印贵人

天乙贵人 天乙贵人 国印贵人 驿马

丧门 丧门 华盖 披麻

金神 十恶大败 学堂

劫煞

纳音: 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木

十神: 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财

大运: 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌

1-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁

始于: 1986 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068

流年: 乙丑 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申

丙寅 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

甲木生丑月

天干甲己合才

八字因为用,大运不错,走了逆运结果还不错

天干两个劫财帮身,

为人上进 做事负责

明年 必有破财 伤感之事!

简批完毕

师傅真的算的挺准的~我确实要么不做,要做就会认真去做的人~只是,我是很想多学东西,上进,可是总感觉有东西拌着,一直有发挥不出自己的感觉.不知道为什么. 谢谢你,大师!

不过 ,大师可以多批点?伤感之事是指哪方面的呢??还有我很关心我学业,我明年学业可以顺利通过,没问题吗?好象问题有点多对不起~

可否加你MSN帮我详批一下~因为通过简批感觉你算的真的准的~~谢谢~ :cn03:

[ 编辑 Jiajiapingping 在 08-11-01 05:52 ]

感谢你的反馈,msn里已经详批!

holly97于2008-11-08写道:

感谢大师。。。感觉是不顺。。。可以说下明年么,明年会变好点么?几句话也成。。谢谢 :cn03: :cn08:

大师。。。原来问过,但是您让我详批,所以再问一次,简批下就OK了,就是想简批下工作,爱情。。。

性别女

出生地安徽省铜陵市

感谢大师。。。

[ 编辑 holly97 在 08-10-30 12:10 ]

你好

你好 你 09年没问题

[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae303d08c1ff2af05b92cae4cf10152c876f4432eda1b6a3cd8e]点击这里给我发消息[/url]

Fantasy_zuizui于2008-11-08写道:

号码不详,诚心请大师指点

性别女

阳历:1984年12月22日

时辰:凌晨00:15分出生

出生地:济南

麻烦大师帮看下现在的交往对象,能否可以结婚

谢谢了

你这八字庚金生子月

天干左右为丙火 七杀

是很不错的

但是支有三重,比较不好 请你注意婚姻感情

说明你的男人非常不错,不排除有其他女人勾引的嫌疑

简批完毕

[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

[ 编辑 4000346 在 08-11-13 17:31 ]

prettyprettybabe于2008-11-09写道:

性别女

阳历1985年2月15日凌晨4-6点之间出生

出生地上海

谢谢大师!

[ 编辑 prettyprettybabe 在 08-11-09 01:13 ]

你这八字 干支 乙酉日 生 ,是个典型美女八字

乙木生寅月

乙木需水滋润, 你在 中年还是很不错的

此八字为人心地善良 乐善好施,

你这八字应该接受一些打击 否则容易放任自由,缺乏管制

注意人际关系!

今年还 没事 小心明年!

简批完毕

[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

阳历1983 1月24 晚8点10分左右

出生地辽宁

我想知道我第一胎生男生女?:slight_smile:
[ 编辑 cooldown 在 08-11-14 23:33 ]

谢谢大师。09年找到工作,一定回来继续反馈。。。呵呵 :cn08:

4000346于2008-11-13写道:

性别女

出生地安徽省铜陵市

感谢大师。。。

你好

你好 你 09年没问题

点击这里给我发消息

cooldown于2008-11-14写道:

出生地辽宁

[ 编辑 cooldown 在 08-11-14 23:33 ]

从你的八字来分析 我认为 2010 11年 是男孩

4000346于2008-11-15写道:

出生地辽宁

不好意思我可能没说清楚 我想知道我09年生的是男孩还是女孩

医生告诉我预产期是3月30日在英国生

现在一直不知道性别实在好奇

谢谢你啦 还有什么明年我需要注意的么
[ 编辑 cooldown 在 08-11-15 23:07 ]

性别女

阳历1984年9月22日 戌时生

出生地浙江省海宁

主要是想问关于爱情(现在已有交往对象),家人,事业这些方面的!

麻烦大师了!

holly97于2008-11-15写道:

谢谢大师。09年找到工作,一定回来继续反馈。。。呵呵 :cn08:

4000346于2008-11-13写道:

性别女

出生地安徽省铜陵市

感谢大师。。。

你好

你好 你 09年没问题

点击这里给我发消息

努力吧!

cooldown于2008-11-15写道:

4000346于2008-11-15写道:

出生地辽宁

不好意思我可能没说清楚 我想知道我09年生的是男孩还是女孩

医生告诉我预产期是3月30日在英国生

现在一直不知道性别实在好奇

谢谢你啦 还有什么明年我需要注意的么

[ 编辑 cooldown 在 08-11-15 23:07 ]

如果你09生产 我从八字里分析 应该是女孩

个人观点仅供参考!

大师您好

请您帮忙看下姻缘吧,看看什么时候能遇见未来的老公啊,感觉有些心力交瘁了。他比我大多少呢,他的大概情况能不能帮我看看?多谢您了

出生地:江西省抚州市

janepower于2008-11-16写道:

性别女

阳历1984年9月22日 戌时生

出生地浙江省海宁

主要是想问关于爱情(现在已有交往对象),家人,事业这些方面的!

麻烦大师了!

你好

下次请排盘

己土生在酉月

天干甲己挣合

2019 比肩为用

坐下是个未土, 不过今年子未害 08 09 不利于感情发展

请多注意脾胃保健

天干都为忌神,格局一般,不过你会有个好老公!

简批完毕

大师好!我想主要预测一下将来的感情及婚姻。

阳历1982年7月31号辰时出生,确切点是早上8时左右。

出生地:山东青岛

先谢谢大师!

[ 编辑 sweetlady 在 08-11-17 22:00 ]
[ 编辑 sweetlady 在 08-11-17 22:01 ]