#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

moxiaomo于2008-11-16写道:

大师您好

请您帮忙看下姻缘吧,看看什么时候能遇见未来的老公啊,感觉有些心力交瘁了。他比我大多少呢,他的大概情况能不能帮我看看?多谢您了

出生地:江西省抚州市

此八字丁火生辰月

丁火为旺,取水为用,你这八字问你老公,

我肯定的回答 你的老公很不错

不过命带小人,你人还是很不错的 但是比较爱幻想

虽然比较爱帮助人,但是性情执拗

不过你08年 感情会不顺!也包括没感情!都理解为感情不顺

简批完
[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

4000346于2008-11-18写道:

[quote]moxiaomo于2008-11-16写道:

大师您好

请您帮忙看下姻缘吧,看看什么时候能遇见未来的老公啊,感觉有些心力交瘁了。他比我大多少呢,他的大概情况能不能帮我看看?多谢您了

此八字丁火生辰月

简批完

谢过大师。。很准啊,我满爱幻想的,很爱帮助人,很执拗。去年开始犯小人。
08年8月以后感情很不顺,和前男友2月份认识,8月分手,相处的时候倒还好,分手后的几个月挺郁闷的。一个人在英国,很有些落寞。虽然知道和他没什么希望了,但还是有点念叨,要是最后不是他,那就要更加努力地忘记他了。多谢大师。还想多问一句,我的感情什么时候能开始顺利了呢?麻烦大师了,您会多福的

女,阳历1985年2月18晚10点半左右,出生地辽宁葫芦岛,大师帮忙看看,谢谢

sweetlady于2008-11-17写道:

大师好!我想主要预测一下将来的感情及婚姻。

阳历1982年7月31号辰时出生,确切点是早上8时左右。

出生地:山东青岛

先谢谢大师!

[ 编辑 sweetlady 在 08-11-17 22:00 ]

[ 编辑 sweetlady 在 08-11-17 22:01 ]

此八字乙木日干,天干合官

但是坐支为忌神,

你人品不错,性格柔顺 比较懂事, 知分寸 同时也比较负责,讲信誉

你会和你老公的感情很好,但是他也有缺点,

08下半年我认为感情还可以的!

简批完毕
[url=http://sighttp.qq.com/cgi-bin/check?sigkey=95e26d6ac88cae30400eea18d1e38f31e4b53233f671a35c7cf487f58bdea05e]点击这里给我发消息[/url]

[ 编辑 4000346 在 08-11-19 20:07 ]

lrj111于2008-11-19写道:

女,阳历1985年2月18晚10点半左右,出生地辽宁葫芦岛,大师帮忙看看,谢谢

下次请排盘,此八字戊土生在寅月

月上戊土为用,但是大运一般

为人上进努力 性子比较直白 做事也比较有毅力的

08年不利工作 以及感情发展

简批完毕

4000346于2008-11-13写道:

Fantasy_zuizui于2008-11-08写道:

号码不详,诚心请大师指点

性别女

阳历:1984年12月22日

时辰:凌晨00:15分出生

出生地:济南

麻烦大师帮看下现在的交往对象,能否可以结婚

谢谢了

你这八字庚金生子月

天干左右为丙火 七杀

是很不错的

但是支有三重,比较不好 请你注意婚姻感情

说明你的男人非常不错,不排除有其他女人勾引的嫌疑

简批完毕

点击这里给我发消息

[ 编辑 4000346 在 08-11-13 17:31 ]

太谢谢师傅了。
他的确挺不错的。能多问一句嘛
我们两个结婚合适嘛?

moxiaomo于2008-11-19写道:

[quote]4000346于2008-11-18写道:

moxiaomo于2008-11-16写道:

大师您好

此八字丁火生辰月

简批完

谢过大师。。很准啊,我满爱幻想的,很爱帮助人,很执拗。去年开始犯小人。

08年8月以后感情很不顺,和前男友2月份认识,8月分手,相处的时候倒还好,分手后的几个月挺郁闷的。一个人在英国,很有些落寞。虽然知道和他没什么希望了,但还是有点念叨,要是最后不是他,那就要更加努力地忘记他了。多谢大师。还想多问一句,我的感情什么时候能开始顺利了呢?麻烦大师了,您会多福的

谢谢你,我认为 09年可以,不过详情可以加我msn咨询

Fantasy_zuizui于2008-11-20写道:

4000346于2008-11-13写道:

Fantasy_zuizui于2008-11-08写道:

号码不详,诚心请大师指点

性别女

阳历:1984年12月22日

时辰:凌晨00:15分出生

出生地:济南

麻烦大师帮看下现在的交往对象,能否可以结婚

谢谢了

你这八字庚金生子月

天干左右为丙火 七杀

是很不错的

但是支有三重,比较不好 请你注意婚姻感情

说明你的男人非常不错,不排除有其他女人勾引的嫌疑

简批完毕

点击这里给我发消息

[ 编辑 4000346 在 08-11-13 17:31 ]

太谢谢师傅了。

他的确挺不错的。能多问一句嘛

我们两个结婚合适嘛?

男方 八字 发一下!

4000346于2008-11-19写道:

sweetlady于2008-11-17写道:

大师好!我想主要预测一下将来的感情及婚姻。

阳历1982年7月31号辰时出生,确切点是早上8时左右。

出生地:山东青岛

先谢谢大师!

[ 编辑 sweetlady 在 08-11-17 22:00 ]

[ 编辑 sweetlady 在 08-11-17 22:01 ]

此八字乙木日干,天干合官

但是坐支为忌神,

你人品不错,性格柔顺 比较懂事, 知分寸 同时也比较负责,讲信誉

你会和你老公的感情很好,但是他也有缺点,

08下半年我认为感情还可以的!

简批完毕

点击这里给我发消息

[ 编辑 4000346 在 08-11-19 20:07 ]

谢谢大师的时间和分析.
还没遇到什么人,希望借吉言以后能找到个不错的人. 08年下半年的感情其实只是有了一点起色紧接着又消失了,唉, 继续期待了.
希望大师生意兴隆!

大师,我有个女生朋友听说您给我测的特别准,托我帮她发帖问问今后的事业和姻缘

多谢了。

姓名: zy 出生地:江西南昌 排盘方式:普通方式排盘

公历: 1985年4月20日3时10分 农历: 农历乙丑年(牛)三月初一

胎元: 辛未 命宫: 丁亥

旬空: 戌亥 申酉 午未 戌亥

起运: 命主于出生后 5 年 3 个月 4 天 6 小时开始起运

交运: 命主于公历 1990 年 7 月 24 日 9 时交运

七杀 伤官 日元 正印

坤造: 乙丑 庚辰 己丑 丙寅 (午未空) 留算网排盘系统http://www.6suan.com

癸偏财 乙七杀 癸偏财 甲正官

辛食神 戊劫财 辛食神 丙正印

己比肩 癸偏财 己比肩 戊劫财

纳音: 海中金 白腊金 霹雳火 炉中火

神煞:

华盖 丧门 华盖 红鸾

太极贵人 太极贵人 太极贵人 孤辰

华盖 丧门 华盖 劫煞

金神 十恶大败 十恶大败 国印贵人

魁罡贵人 劫煞

纳音: 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火

十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩

大运: 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑

1-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

始于: 1985 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

流年: 乙丑 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥

丙寅 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

丁卯 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

戊辰 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

己巳 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

庚午 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申

4000346于2008-11-17写道:

janepower于2008-11-16写道:

性别女

阳历1984年9月22日 戌时生

出生地浙江省海宁

主要是想问关于爱情(现在已有交往对象),家人,事业这些方面的!

麻烦大师了!

你好

下次请排盘

己土生在酉月

天干甲己挣合

2019 比肩为用

坐下是个未土, 不过今年子未害 08 09 不利于感情发展

请多注意脾胃保健

天干都为忌神,格局一般,不过你会有个好老公!

简批完毕

点击这里给我发消息

谢谢大师,呵呵!我以后的好老公会是现在的男朋友吗?如果想找你详细算的话怎么找你啊?

moxiaomo于2008-11-21写道:

大师,我有个女生朋友听说您给我测的特别准,托我帮她发帖问问今后的事业和姻缘

多谢了。

姓名: zy 出生地:江西南昌 排盘方式:普通方式排盘

公历: 1985年4月20日3时10分 农历: 农历乙丑年(牛)三月初一

胎元: 辛未 命宫: 丁亥

旬空: 戌亥 申酉 午未 戌亥

起运: 命主于出生后 5 年 3 个月 4 天 6 小时开始起运

交运: 命主于公历 1990 年 7 月 24 日 9 时交运

七杀 伤官 日元 正印

坤造: 乙丑 庚辰 己丑 丙寅 (午未空) 留算网排盘系统http://www.6suan.com

癸偏财 乙七杀 癸偏财 甲正官

辛食神 戊劫财 辛食神 丙正印

己比肩 癸偏财 己比肩 戊劫财

纳音: 海中金 白腊金 霹雳火 炉中火

神煞:

华盖 丧门 华盖 红鸾

太极贵人 太极贵人 太极贵人 孤辰

华盖 丧门 华盖 劫煞

金神 十恶大败 十恶大败 国印贵人

魁罡贵人 劫煞

纳音: 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火

十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩

大运: 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑

1-5岁 6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁

始于: 1985 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

流年: 乙丑 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥

丙寅 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

丁卯 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

戊辰 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

己巳 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

庚午 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申

谢谢!

己土生在辰月

伤官佩印

这女孩子的大运非常好,现在要走癸水大运,很不错的

她是个很懂规矩的女孩子 人也比较聪明,同时也比较上进

为人正义 爱助人,但是性格比较固执,脾气也比较倔强

命带小人

不过近两年的运气不怎么好啊,08年上半年花销增大,

09也要注意了。包括感情

简批完毕。

:cn11:

上次问过我明年生的宝宝的性别

真的是女孩子 :slight_smile: 前天刚去做了检查

我想问 如果找你给孩子起名字

是要等宝宝出生告诉你具体时间么?

还是随时都可以让你给宝宝其名字呢?

另外我想问一下 我和lg一个属狗一个属鼠

小宝宝属牛的 我们三口人和得来么?需要注意什么呢?

还有我想在2011年再生个属兔子的宝宝

不知道合适不?希望再生个小弟弟给宝宝做伴

什么时候生比较好捏?

谢谢啦

性别女

阳历:1986年06月17日

时辰:早上9:25分出生

出生地:珠海

谢谢大师 :polite:

janepower于2008-11-21写道:

4000346于2008-11-17写道:

janepower于2008-11-16写道:

性别女

阳历1984年9月22日 戌时生

出生地浙江省海宁

主要是想问关于爱情(现在已有交往对象),家人,事业这些方面的!

麻烦大师了!

你好

下次请排盘

己土生在酉月

天干甲己挣合

2019 比肩为用

坐下是个未土, 不过今年子未害 08 09 不利于感情发展

请多注意脾胃保健

天干都为忌神,格局一般,不过你会有个好老公!

简批完毕

点击这里给我发消息

谢谢大师,呵呵!我以后的好老公会是现在的男朋友吗?如果想找你详细算的话怎么找你啊?

msn : [email protected]

QQ:4000346

多谢大师先 为大家服务

明年差不多要毕业 我想问问今后事业运

以及爱情运 最近认识一个女生 不知未来有没有发展

性别 男

农历:1982年4月17日

时辰:酉时 大概18:35分左右出生

出生地:江西 上饶

农历: 农历壬戌年(狗)四月十七

胎元: 丙申 命宫: 癸卯

旬空: 子丑 寅卯 午未 子丑

起运: 命主于出生后 8 年 10 个月 11 天 0 小时开始起运

交运: 命主于公历 1991 年 3 月 21 日 18 时交运

劫财 食神 日元 偏印

乾造: 壬戌 乙巳 癸巳 辛酉 (午未空)

辛偏印 庚正印 庚正印 辛偏印

丁偏财 丙正财 丙正财

戊正官 戊正官 戊正官

纳音: 大海水 覆灯火 长流水 石榴木

神煞:

华盖 天乙贵人 天乙贵人 天德贵人

词馆 太极贵人 太极贵人 将星

天罗地网 红鸾 红鸾 阴阳差错

阴阳差错 元辰 元辰

亡神 亡神

天乙贵人 天乙贵人

太极贵人 太极贵人

十恶大败 阴阳差错

纳音: 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水

十神: 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官

大运: 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅

1-9岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁

始于: 1982 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072

流年: 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子

癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑

甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉

[ 编辑 romero 在 08-11-22 21:00 ]

cooldown于2008-11-22写道:

:cn11:

上次问过我明年生的宝宝的性别

真的是女孩子 :slight_smile: 前天刚去做了检查

我想问 如果找你给孩子起名字

是要等宝宝出生告诉你具体时间么?

还是随时都可以让你给宝宝其名字呢?

另外我想问一下 我和lg一个属狗一个属鼠

小宝宝属牛的 我们三口人和得来么?需要注意什么呢?

还有我想在2011年再生个属兔子的宝宝

不知道合适不?希望再生个小弟弟给宝宝做伴

什么时候生比较好捏?

谢谢啦

你好 谢谢 反馈!

如果给孩子取名 一定要 知道孩子的生日时辰。切忌!

属牛的 和你老公很合适 子丑合,至于 2011年的事情 ,等把这个 生出来

再说下一个吧。兔的和你比较合的。

具体情况可以到我msn说吧

bluestar2002于2008-11-22写道:

性别女

你好 珠海的朋友

我办公在珠海!

你这个八字壬水日干 月支 午火

今年小心家里人身体

从你八字分析

你八字 水为用, 可见你八字的大运还是很不错的。

你是个聪明的女孩子 为人也比较 要强 ,头脑比较灵活 也比较上进

但是有些时候比较任性

你母亲对你不错 不过你选择男友要 认真一些

身体方面小心 腰部

感情今年也要注意了!

简批完毕

大师请帮我看一下事业和婚姻

性别女

阳历 1982 年09 月05日未时生(13点40)

出生地北京 血型B

非常感谢 :cn09:

4000346于2008-11-23写道:

bluestar2002于2008-11-22写道:

性别女

你好 珠海的朋友

我办公在珠海!

你这个八字壬水日干 月支 午火

今年小心家里人身体

从你八字分析

你八字 水为用, 可见你八字的大运还是很不错的。

你是个聪明的女孩子 为人也比较 要强 ,头脑比较灵活 也比较上进

但是有些时候比较任性

你母亲对你不错 不过你选择男友要 认真一些

身体方面小心 腰部

感情今年也要注意了!

简批完毕

大师你好,麻烦再帮我看看事业吧, 因为我快毕业了~ 谢谢 :polite: