#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

4000346于2009-04-06写道:

Cat_luv于2009-03-15写道:

你好,麻烦请帮忙简单分析09年的爱情跟学业

阳历1987.5.2

阴历4.5

大概晚上19:00

出生地 新疆乌鲁木齐市

顺便请问我跟阳历83年5月1的人会有结果吗?

谢谢

你好 你提供的时间 很敏感,

最好是加我msn 再仔细的提供一下

否则不能预测啊

19:25

谢谢大师 :cn09:

gigie100于2009-03-18写道:

4000346于2009-03-17写道:

gigie100于2009-03-09写道:

大师,可以帮我看一下我什么时候会结婚啊,今年感情很不顺。。。 :cn13:

出身地点:上海

阳历:1983年11月24日16时0分 阴历:癸亥年(大海水)十月二十日申时

正官 正官 日元 比肩

坤造:癸亥 癸亥 丙辰 丙申 (子丑空)

甲偏印 甲偏印 乙正印 戊食神

壬偏官 壬偏官 癸正官 壬偏官

戊食神 庚偏财

神煞:太乙贵人 太乙贵人 华盖 文昌贵人

亡神 亡神 太极贵人

羊刃 羊刃 国印贵人

劫煞

立冬:公历1983年11月8日7时52分 大雪:公历1983年12月8日0时34分

起运:命主于出生后4年5个月又12天20小时起运

交运:命主于公历1988年5月7日12时交运

偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财

大运:甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未

05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁

始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

谢谢大师了!! :polite: :polite:

[ 编辑 gigie100 在 09-03-09 14:56 ]

你找个八字丙火生亥月

火弱取木为用

09年是不行了

婚期 2010有迹象

祝你好运

简批完毕

详批可以加我msn

谢谢大师了

:polite: :polite:

希望真的如大师所说明年可以把自己嫁出去! :cn13:

基本问题不大的 祝你好运

izumi_sweet于2009-03-19写道:

阳历生日:1986年9月10日

阴历生日:1986年8月初7

生辰:中午12点半

出生地:天津

请老师看看我的工作和婚姻,谢谢~~

你这个八字丁火生在酉月

酉金财为用,土对你也非常不错

你为人心地善良 做事很有耐力

不过感情多少会有些烦恼纠纷

09年的事业运气还可以

不过大运忌神,希望要求不高

简批完毕 详批可以加我msn

Cat_luv于2009-04-07写道:

阳历1987.5.2

阴历4.5

出生地 新疆乌鲁木齐市

谢谢

否则不能预测啊

诶?我的还没简批呢,怎么已经开始帮我后面的人批了 :cn17:
不是排队来的么?? :cn09:

busy_everyday于2009-03-20写道:

男,阳历1993年2月12日,早上4点55分,生于浙江温州

请大师简批一下,谢谢!

[ 编辑 busy_everyday 在 09-03-21 04:48 ]

你这个八字甲木生寅月

人很上进

八字甲木旺盛

最好的地方是在于你 2015 开始走的大运

也就是说你中年的事业 学业会非常不错

虽然无土 但是你大运会有财运

八字很不错

好好学习 努力

简批完毕

详批可以加我msn

您好

阳历生日:1987.5.7 凌晨4点多出生

阴历生日:4月初十

出生地点:西安

请大师看看一生事业和感情怎么样。

还有请问什么时候会结婚

谢谢 :cn09:

seeyaangel于2009-03-21写道:

大师帮我也测测吧

流年很不顺的感觉…

占者姓名:徐晓晖 出身地点:广东广州

阳历:1988年12月1日9时10分 阴历:戊辰年(大林木)十月廿三日巳时

偏印 伤官 日元 劫财

坤造:戊辰 癸亥 庚寅 辛巳 (午未空)

乙正财 甲偏财 戊偏印 庚比肩

癸伤官 壬食神 丙偏官 丙偏官

戊偏印 甲偏财 戊偏印

神煞:国印贵人 太极贵人 太乙贵人 孤辰寡宿

太极贵人 文昌贵人 太极贵人 亡神

华盖 劫煞 驿马 禄神

亡神 劫煞

立冬:公历1988年11月7日12时55分 大雪:公历1988年12月7日5时35分

起运:命主于出生后7年11个月又11天6小时起运

交运:命主于公历1996年11月12日15时交运

食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官 偏官 正财

大运:壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯

08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁

始于:1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066

流年:丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

止于:2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075

谢谢咯

[ 编辑 seeyaangel 在 09-03-21 07:27 ]

你这个八字 庚金生在亥月

八字取火暖身的

09年己丑年,当然不顺心

这年属于低潮年,请你谨慎做事!

大师您好

阳历生日:1981.11.11 晚上8点15出生

阴历生日:10月15

出生地点:青岛

请大师帮我看看我的事业和感情,特别是什么时候能结婚,

谢谢!!

另外我和

1 1976.5.31

2 1976.10.29

这2个男人有没有什么发展? 最近我在考虑这2个人 :cn09:

楼主你的网站我打不开阿

我在苹果网的第一个帖子~~^^

大师麻烦您帮我也看看吧

阳历1984年11月25日巳时生 (上午10点20)

出生地 中国上海

我想问问婚姻和工作. 因为面临毕业犹豫是留在英国找工作还是回上海工作.所以想看看明后两年的事业. 还有觉得自己感情方面一直都很不顺利.也帮忙看看吧 :-?

谢谢~~~~~~

:polite: :polite:
[ 编辑 x-press 在 09-04-25 03:27 ]

katherine_chen于2009-03-23写道:

您好,大师,可以帮我算下我今年的运程如何,因为去年很差,感觉很倒霉,一切都不如意,希望今年可以运气好点,或者有什么方法可以让自己运气提升? 还有自己的感情和学业如何? 非常感谢大师~

阳历:1984.7.28

阴历:1984年七月初一

时辰:9-11 巳时(上午10点15到20分之间出生)

出生地:浙江义乌

谢谢!

从你八字来分析癸水日干,你这个八字土为忌神
从你八字来看,你人品很好,是个很厚道的人

人品很后,待人厚道,真诚

人也很聪明但是 不踏实

09年对你来说感情不顺,学业也要多努力才行

可以在风水上加以布置调理

也可以详批一些你的八字

可以加我msn或qq

简批完毕

olia于2009-03-23写道:

阴历:癸亥年(大海水)九月十九日辰时

偏印 正印 日元 正官

坤造:癸亥 壬戌 乙酉 庚辰 (午未空)

甲劫财 辛偏官 辛偏官 乙比肩

壬正印 丁食神 癸偏印

戊正财 戊正财

神煞:国印贵人 天医 将星

驿马 孤辰寡宿 灾煞

孤辰寡宿

羊刃

寒露:公历1983年10月9日4时52分 立冬:公历1983年11月8日7时52分

起运:命主于出生后4年11个月又26天8小时起运

交运:命主于公历1988年10月20日16时交运

偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官

大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午

05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁

始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

1 想问这两年的感情运,主要是和现在的男友能不能有机会结婚

2 还有明年的找工作的运势…

3 有什么命中特别需要注意的也麻烦提点一下…乙酉日柱的真的容易短命或暴死吗,怕怕…

第一 2010年结婚的机会特别大
第二明年工作应该可以
第三乙酉日生都是美女

小小年纪死什么!

4000346于2009-04-15写道:

olia于2009-03-23写道:

阴历:癸亥年(大海水)九月十九日辰时

偏印 正印 日元 正官

坤造:癸亥 壬戌 乙酉 庚辰 (午未空)

甲劫财 辛偏官 辛偏官 乙比肩

壬正印 丁食神 癸偏印

戊正财 戊正财

神煞:国印贵人 天医 将星

驿马 孤辰寡宿 灾煞

孤辰寡宿

羊刃

寒露:公历1983年10月9日4时52分 立冬:公历1983年11月8日7时52分

起运:命主于出生后4年11个月又26天8小时起运

交运:命主于公历1988年10月20日16时交运

偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官

大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午

1 想问这两年的感情运,主要是和现在的男友能不能有机会结婚

2 还有明年的找工作的运势…

3 有什么命中特别需要注意的也麻烦提点一下…乙酉日柱的真的容易短命或暴死吗,怕怕…

第一 2010年结婚的机会特别大

第二明年工作应该可以

第三乙酉日生都是美女

小小年纪死什么!

还不是从网上看的嘛…说乙酉日柱是下格 容易暴死…而且我不是美女啊…

大师为什么别人的都说好几句 我的批的好短… :frowning:

有人说我明年会有第三者的问题 您说我明年会结婚…可是我其实没有打算明年结婚啊…

yxt663于2009-03-24写道:

阳历1984 4月12号,凌晨3点50分出生上海

请大师看看我的感情和事业,

:cn11:

对不起请排盘 提供的不全!

大师,您好。我是从您的其它帖子过来的我们的八字是

我的生日是

1978年3月28日

关于出生时间,这个问题,我妈妈也说不准,她说大概在早上3点和4点之间。

出生地,中国 天津

他的生日是

1966年5月14日

出生时间不祥

出生地,克罗地亚 Bogatic

大概情况就这样。

除此以外还用排盘吗?

麻烦大师关于我们给说一下.

谢谢了。 :polite: :polite:
[ 编辑 max-max 在 09-04-16 03:37 ]

出身地点:江西萍乡 今年虚岁:22岁

阳历:1988年8月18日5时17分 阴历:戊辰年(大林木)七月初七日卯时

谢谢大师!想主要请教学业和事业,感情(我和现任男朋友能长久吗?)。还有其他的大师一般要讲的麻烦大师也大概说一下。。万分感谢!

twistorange于2009-04-03写道:

大师, 我有好多问题要问

Q1我是会留在这里呢,还是回国

Q2我会找到理想的工作吗(跟我专业有关的)

Q3 我爸妈会今年过来看我 马

Q4我会拿到我的专业执照吗

就先这4个问题吧

生日:1983。12.13 阳历 22点30

出生地:辽宁沈阳

谢谢了

第一 留还是走 自己拿主意 建议去东 植物茂盛之地
第二 你所问的是近期找的工作还是一生的工作是否理想
第三 你父母 随时都可以去看你
第四 如果你很努力 我认为你会拿到

简批完毕

阳历1987.5.2

阴历4.5

出生地 新疆乌鲁木齐市

谢谢

否则不能预测啊

你的八字是辛金生在辰月

八字取土为用

09土旺极,09年学业好好努力会有不错的结果

运气也很好

祝你好运

4000346于2009-04-16写道:

阳历1987.5.2

阴历4.5

出生地 新疆乌鲁木齐市

谢谢

否则不能预测啊

你的八字是辛金生在辰月

八字取土为用

09土旺极,09年学业好好努力会有不错的结果

运气也很好

祝你好运

大师完全没提感情的方面,,请问我今年完全没“爱情”吗? :shy:
我跟什么属相的人比较相配呢?
谢谢大师 :polite:
[ 编辑 Cat_luv 在 09-04-27 14:21 ]

第一 留还是走 自己拿主意 建议去东 植物茂盛之地

第二 你所问的是近期找的工作还是一生的工作是否理想

第三 你父母 随时都可以去看你

第四 如果你很努力 我认为你会拿到

简批完毕

先生, 我想问的是我一生的工作状况。还有我婚姻状况 。什么结婚?老公是什么样子的?。 很久以前 别人看我的八字 说是很难看的。 不知道问题在哪里?

辛苦您了