#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

师傅您好,诚求一点

阳历生日:1987年05月04日17点分钟不详,好象是前20分钟之内

阴历生日:1987年4月初七

出生地:江苏省南京市

问题:对于,学业事业有所迷惑,望师傅指点

再次拜谢

EmomoImomo于2009-04-11写道:

您好

阳历生日:1987.5.7 凌晨4点多出生

阴历生日:4月初十

出生地点:西安

请大师看看一生事业和感情怎么样。

还有请问什么时候会结婚

谢谢 :cn09:

首先来看你这个八字

最迟28岁结婚

婚姻还可以,事业稍好 不过运气不是很好。

希望你能踏实一些

你性子比较直 ,容易冲动急躁

你可以详批一下

阳历生日:1987年5月19日

生辰:上午10点20 (有夏令时,那么应该是上午9.20了)

出生地:上海

近几年感情几乎空窗,请老师帮我看看我未来的婚姻情况:什么时候结婚?老公会是什么样的?…

还有这两年的学业?何时开始工作比较好?

谢谢
[ 编辑 ran_yin600 在 09-04-30 20:46 ]

4000346于2009-04-22写道:

EmomoImomo于2009-04-11写道:

您好

阳历生日:1987.5.7 凌晨4点多出生

阴历生日:4月初十

出生地点:西安

请大师看看一生事业和感情怎么样。

还有请问什么时候会结婚

谢谢 :cn09:

首先来看你这个八字

最迟28岁结婚

婚姻还可以,事业稍好 不过运气不是很好。

希望你能踏实一些

你性子比较直 ,容易冲动急躁

你可以详批一下

谢谢大师

是啊~从小到大都很冲动,一点都不稳重,老被我爸妈骂,还好没吃过什么大亏。。。 :cn14: 不过得改

请问,详批需要排盘吗?

gwenmiu于2009-04-12写道:

大师您好

阳历生日:1981.11.11 晚上8点15出生

阴历生日:10月15

出生地点:青岛

请大师帮我看看我的事业和感情,特别是什么时候能结婚,

谢谢!!

另外我和

1 1976.5.31

2 1976.10.29

这2个男人有没有什么发展? 最近我在考虑这2个人 :cn09:

你这个八字癸水生在亥月
天干己土为用
坐下巳火为喜

很好的八字,可惜大运很一般

不过我相信你的老公会很好

至于结婚时间,属于详批内容 你可以联系我msn

76年的属相龙。

辰酉合 属相非常合适

不过可以找我合一下婚 看看!

祝你好运

性别女

生日阳历:1988年4月13日23时15分左右

生日阴历:1988年2月27

出生地:浙江省上虞

请大师特别帮我看看明后两年的学业情况,另外目前这段感情走向,是否继续呢?

先谢了

大師我剛才發到周易那邊去了,不好意思啊

不過您能否在這裡幫我看一下我和他能否結婚?

女,陽曆1983年3月18 早上8點20 ,鄭州

男,陽曆1982 年8月15 早上 7/6點,鄭州

這裡要和大師說明一下,由於他媽媽去世早,所以,他不確定是幾點出生,之前在廟裡看過,說如果按照7點來說的話, 母親不應該去世,而且也不因該不是獨子,所以廟裡說他應該是6點那個命,您說到底哪一個是他的生辰呢?

請幫我們看一下能不能結婚,甚麼時候?謝謝你!

性别女

阳历(阴历)1988年11月16日午时

出生地 深圳

大师麻烦问一下你以后的事业发展。。。还有和下面的男生有没有缘分结婚。

阳历(阴历)1986年01月08日午时

出生地 黑龙江

x-press于2009-04-12写道:

我在苹果网的第一个帖子~~^^

大师麻烦您帮我也看看吧

阳历1984年11月25日巳时生 (上午10点20)

出生地 中国上海

我想问问婚姻和工作. 因为面临毕业犹豫是留在英国找工作还是回上海工作.所以想看看明后两年的事业. 还有觉得自己感情方面一直都很不顺利.也帮忙看看吧 :-?

谢谢~~~~~~

你好

你这个八字癸水生在亥月

八字取土为用

今年正是土旺年

你人品非常不错,待人厚道,人聪明

09是个很好的机会,希望把握好

今年找工作问题不大

自己好好选择一下把

简批完毕

详批可以加我msn

:polite: :polite:

[ 编辑 x-press 在 09-04-25 03:27 ]

4000346于2009-04-26写道:

x-press于2009-04-12写道:

我在苹果网的第一个帖子~~^^

大师麻烦您帮我也看看吧

阳历1984年11月25日巳时生 (上午10点20)

出生地 中国上海

我想问问婚姻和工作. 因为面临毕业犹豫是留在英国找工作还是回上海工作.所以想看看明后两年的事业. 还有觉得自己感情方面一直都很不顺利.也帮忙看看吧 :-?

谢谢~~~~~~

你好

你这个八字癸水生在亥月

八字取土为用

今年正是土旺年

你人品非常不错,待人厚道,人聪明

09是个很好的机会,希望把握好

今年找工作问题不大

自己好好选择一下把

简批完毕

详批可以加我msn

[ 编辑 x-press 在 09-04-25 03:27 ]

谢谢大师! 不过爱情没讲到呀? 对了,我有加你MSN :polite:

[ 编辑 x-press 在 09-04-26 23:09 ]

olia于2009-04-15写道:

4000346于2009-04-15写道:

olia于2009-03-23写道:

阴历:癸亥年(大海水)九月十九日辰时

偏印 正印 日元 正官

坤造:癸亥 壬戌 乙酉 庚辰 (午未空)

甲劫财 辛偏官 辛偏官 乙比肩

壬正印 丁食神 癸偏印

戊正财 戊正财

神煞:国印贵人 天医 将星

驿马 孤辰寡宿 灾煞

孤辰寡宿

羊刃

寒露:公历1983年10月9日4时52分 立冬:公历1983年11月8日7时52分

起运:命主于出生后4年11个月又26天8小时起运

交运:命主于公历1988年10月20日16时交运

偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官

大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午

05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁

始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

1 想问这两年的感情运,主要是和现在的男友能不能有机会结婚

2 还有明年的找工作的运势…

3 有什么命中特别需要注意的也麻烦提点一下…乙酉日柱的真的容易短命或暴死吗,怕怕…

第一 2010年结婚的机会特别大

第二明年工作应该可以

第三乙酉日生都是美女

小小年纪死什么!

还不是从网上看的嘛…说乙酉日柱是下格 容易暴死…而且我不是美女啊…

大师为什么别人的都说好几句 我的批的好短… :frowning:

有人说我明年会有第三者的问题 您说我明年会结婚…可是我其实没有打算明年结婚啊…

如果你需要 你可以加我msn帮你详批一下八字

:cn08: 哈哈 来反馈下 大师 批我 09 肯定有感情发生

是的 有的 但是 现在满混乱的 我喜欢的 不喜欢我 我不喜欢的 喜欢我

我最近在泡个 阳历1988年6月20的 BBC

我是 阳历1983年12月21 看看能有怎样个过程 大师不要怪我 老牛吃嫩草 我是 长相小 看不出 哈哈

:cn11:

谢谢火柴了

max-max于2009-04-16写道:

大师,您好。我是从您的其它帖子过来的我们的八字是

我的生日是

1978年3月28日

关于出生时间,这个问题,我妈妈也说不准,她说大概在早上3点和4点之间。

出生地,中国 天津

他的生日是

1966年5月14日

出生时间不祥

出生地,克罗地亚 Bogatic

大概情况就这样。

除此以外还用排盘吗?

麻烦大师关于我们给说一下.

谢谢了。 :polite: :polite:

[ 编辑 max-max 在 09-04-16 03:37 ]

你好 这位朋友

第一个 你的出生时间问题,最好是核对一下,因为你说出生时间不准的话我们算的准确度也就降低了,或者你可以确定在某一个时辰内也可以预测
最好核对一下

第二个 出生地 是国外,需要换算成北京时间才可以预测

建议加我msn 咨询一下!

祝你好运

大师

我,女

1985年6月初9生于江西省萍乡市,大概下午2点多生的.

想问问事业和感情,因为面临毕业.而且最近感情超级不顺利.

chancybabe于2009-04-16写道:

出身地点:江西萍乡 今年虚岁:22岁

阳历:1988年8月18日5时17分 阴历:戊辰年(大林木)七月初七日卯时

谢谢大师!想主要请教学业和事业,感情(我和现任男朋友能长久吗?)。还有其他的大师一般要讲的麻烦大师也大概说一下。。万分感谢!

你这个八字是乙木 生在申月
天干乙庚合官,未来婚姻感情还不错
你为人心地善良,乐善好施
但是09年不太顺利,小心经济问题!
09年有阶段性分局,或者你和你男友是两地!

这年运气不好

祝你好运

简批完毕,详批可以加我msn

麻烦大师帮忙算下可以吗?

公历 1984年1月27日 晚上19:30, 也可能是19:27 女

出生地 江苏省盐城市

主要想问 感情婚姻和事业,

谢谢大师

Cat_luv于2009-04-17写道:

4000346于2009-04-16写道:

Cat_luv于2009-04-07写道:

4000346于2009-04-06写道:

Cat_luv于2009-03-15写道:

你好,麻烦请帮忙简单分析09年的爱情跟学业

阳历1987.5.2

阴历4.5

大概晚上19:00

出生地 新疆乌鲁木齐市

顺便请问我跟阳历83年5月1的人会有结果吗?

谢谢

你好 你提供的时间 很敏感,

最好是加我msn 再仔细的提供一下

否则不能预测啊

19:25

谢谢大师 :cn09:

你的八字是辛金生在辰月

八字取土为用

09土旺极,09年学业好好努力会有不错的结果

运气也很好

祝你好运

大师完全没提感情的方面,,请问我今年完全没“爱情”吗? :shy:

我跟什么属相的人比较相配呢?

谢谢大师 :polite:

[ 编辑 Cat_luv 在 09-04-27 14:21 ]

你可以加我msn 可以为你详批八字!

twistorange于2009-04-17写道:

第一 留还是走 自己拿主意 建议去东 植物茂盛之地

第二 你所问的是近期找的工作还是一生的工作是否理想

第三 你父母 随时都可以去看你

第四 如果你很努力 我认为你会拿到

简批完毕

先生, 我想问的是我一生的工作状况。还有我婚姻状况 。什么结婚?老公是什么样子的?。 很久以前 别人看我的八字 说是很难看的。 不知道问题在哪里?

辛苦您了

你的问题我都可以 回答你,你可以加我msn 为你详批

shinji01z于2009-04-17写道:

师傅您好,诚求一点

阳历生日:1987年05月04日17点分钟不详,好象是前20分钟之内

阴历生日:1987年4月初七

出生地:江苏省南京市

问题:对于,学业事业有所迷惑,望师傅指点

再次拜谢

为了准确预测请你到 www.6suan.com

把盘排好,用四柱八字排盘

大师帮我看看,什么时候可以有一份(理想的)工作,哪方面的,在哪个方向 (相对于我住的地方), 未来总体的事业运和财运如何?

[ 编辑 Starball 在 09-05-11 20:45 ]