#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

melodyzq于2009-05-11写道:

2009-05-10 on 10:33

melodyzq于2009-04-24写道:

性别女

生日阳历:1988年4月13日23时15分左右

生日阴历:1988年2月27

出生地:浙江省上虞

请大师特别帮我看看明后两年的学业情况,另外目前这段感情走向,是否继续呢?

先谢了

你这个八字 己土日干 天干甲己合官,

未来夫妻感情还不错的,

学业建议把握住最近几年的机会,否则以后会后悔的

09年不利感情发展,有波折,如果你俩能过2010就没事了

你这孩子脾气太固执 太倔强了

人到是很好,心也比较善良,但是缺点很多

祝你好运

简批完毕 详批可以加我msn

谢谢大师真诚简批!还是蛮准的。

另外也麻烦算一下这位男生近两年的学业和情感,谢谢!

阳历生日:1988年5月1号凌晨4点10分

阴历生日:1988年3月16号

谢谢你的反馈和支持

从这个男孩子八字来分析,丙火生在辰月
支连一字,这小子小心学坏啊
经常打架之类的。

这个八字来看他脾气不是很好,但是人挺聪明
心直口快的孩子

09年的感情和学业都不太顺利

不过他很自护自己女友的

简批就这些 详批可以加我 msn

祝你好运

4000346于2009-05-26写道:

sabrinasu于2009-05-10写道:

以前的找了好久都找不到了。。重新发个吧。。麻烦大师了~~

出生日期:1979.9.13(阳历),阴历:7.22

时间:妈妈说记不清了,大概是晚上7点左右。。

出生地点:辽宁沈阳

主要想算爱情,婚姻和事业

谢谢大师先~~

[ 编辑 sabrinasu 在 09-05-10 00:27 ]

你好,时间 时辰 是决定一个八字的主要部分

如果时间无法确定 尤其是 时辰交接的时候 比较重要

1-3点 3-5点 5-7点 以此类推 需要 确定

否则 我要给你进行反推 会很麻烦 也无法在这里进行

如果你真的要批八字 建议你加我msn

为你反推一下。

时间段是7-9点之间,就是具体时间不知道了。。不知道能麻烦大师算下不
最近各个方面都有点乱,尤其是感情,想找个方向。。希望大师指点撒~~

性别女

生日阳历:1988年4月24日 午时12:45

生日阴历:3月初9

出生地:浙江温州

谢谢大师

magically于2009-05-14写道:

4000346于2009-05-12写道:

magically于2009-04-25写道:

性别女

阳历(阴历)1988年11月16日午时

出生地 深圳

大师麻烦问一下你以后的事业发展。。。还有和下面的男生有没有缘分结婚。

阳历(阴历)1986年01月08日午时

出生地 黑龙江

你好 ,我很想帮你预测

但是我不知道你提供的是阴历还是阳历

建议你去我的网站排盘

大师,是阳历的~~谢谢!!

你俩的组合不克的,可以在一起。

moxiaomo于2009-05-14写道:

阳历 1985年9月9日凌晨3:05

性别男

出生地:江西省永丰县

谢谢大师了~~~

你好

从你的八字来分析 辛金生在酉月
八字水为用,你注定会有个好婚姻
不过切忌注意2010年
从你八字分析 你是个挺有气质的男孩子
比较爱面子,很重感情

人品很不错
但是今年是很不好的,
取水还被克,不但运气不好 感情不好

经济还不好 总之 今年对你很不利

祝你好运

大师你好!请您帮我看看我的八字 请您给点评一下。

性别男

生日1986年11月23日,未时(下午13点45)

出生地江苏省宜兴市

请大师看看学业和感情。

谢谢大师!!

Sickee于2009-05-15写道:

你好大师~

生日:阳历,1985年6月1日 早上9:15,

生于 山东,青岛。

我想问问事业,婚姻,还有今年的运程…总感觉今年的运气背到家了,好好的坐在家里也会飞来横祸,一直都不顺利,感情空窗N年,学业工作都不顺利地说,总是看似到手的东西也会平白无故没了…

(很怀疑我上辈子是不是个十恶不赦的家伙…) :cn03:

谢谢大师~

你这个八字辛金生在巳月
你这个八字取水为用,水对你是最好的
但是09年是土旺年,土会克水

本来水可以帮你,但是今年水都被克
所以你会比较倒霉。
感情也会分手分开 分离

你人是挺重感情的, 人品也很好
但是09年各方面都不行。

祝你好运

阳历:1985年12月13日

阴历:1985年11月初三

时辰:零晨四五点左右

出生地:福建,三明

在另一个贴子上问过大师,大师说是来八字这个贴问比较好

我的情况是,这三四年一直不顺

我和我女友感情稳定,可是我们一开始就分隔两地,我在国内,她在美国.

想问我和她什么时候不用两地隔这么

再看下我的学业

大师辛苦了.多谢!

[ 编辑 158800 在 09-05-29 00:06 ]
[ 编辑 158800 在 09-05-29 00:07 ]

阳历:1980年2月8日

阴历:1979年12月廿二

时辰:早上6点50左右(6:50am)

出生地:中国,天津

请大师帮我看看我的事业和感情,婚姻。很迷茫,不知何去何从。

大师辛苦了,谢谢!!

Echo819于2009-05-15写道:

来排队。。。

阳历生日1985年8月19日17点10分,地点安徽省宿州市

想问问学业跟感情。。。最近老为是不是继续读书而纠结。。。

谢谢大师先拉~~~

[ 编辑 Echo819 在 09-05-15 19:08 ]

[ 编辑 Echo819 在 09-05-15 19:08 ]

你好 这位朋友

我很想帮你预测,但是我不知道你的性别

建议你去www.6suan.com 在线排盘。 四柱八字排盘

谢谢

4000346于2009-05-29写道:

Echo819于2009-05-15写道:

来排队。。。

阳历生日1985年8月19日17点10分,地点安徽省宿州市

想问问学业跟感情。。。最近老为是不是继续读书而纠结。。。

谢谢大师先拉~~~

你好 这位朋友

我很想帮你预测,但是我不知道你的性别

建议你去www.6suan.com 在线排盘。 四柱八字排盘

谢谢

占者姓名:马晓枫 出身地点:安徽宿州

阳历:1985年8月19日17时10分 阴历:乙丑年(海中金)七月初四日酉时

正财 偏财 日元 正财
坤造:乙丑 甲申 庚寅 乙酉 (午未空)
癸伤官 戊偏印 戊偏印 辛劫财
辛劫财 壬食神 丙偏官
己正印 庚比肩 甲偏财

神煞:天医 禄神 太乙贵人 羊刃
孤辰寡宿 驿马 太极贵人 将星
福星贵人 太乙贵人 羊刃
华盖 亡神 劫煞
孤辰寡宿

立秋:公历1985年8月7日22时29分 白露:公历1985年9月8日1时13分

起运:命主于出生后6年5个月又10天6小时起运
交运:命主于公历1992年1月29日23时交运

正财 偏官 正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神
大运:乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁
始于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
流年:壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
止于:2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

多谢大师啦~~~

katherine_chen于2009-05-17写道:

4000346于2009-04-13写道:

katherine_chen于2009-03-23写道:

您好,大师,可以帮我算下我今年的运程如何,因为去年很差,感觉很倒霉,一切都不如意,希望今年可以运气好点,或者有什么方法可以让自己运气提升? 还有自己的感情和学业如何? 非常感谢大师~

阳历:1984.7.28

阴历:1984年七月初一

时辰:9-11 巳时(上午10点15到20分之间出生)

出生地:浙江义乌

谢谢!

从你八字来分析癸水日干,你这个八字土为忌神

从你八字来看,你人品很好,是个很厚道的人

人品很后,待人厚道,真诚

人也很聪明但是 不踏实

09年对你来说感情不顺,学业也要多努力才行

可以在风水上加以布置调理

也可以详批一些你的八字

可以加我msn或qq

简批完毕

谢谢大师。 那我总的来说不是09年也都不好嘛,那有什么风水布置调理可以提升运程,可以教教我吗,谢谢大师

风水调理是有的,建议你加我msn 或者 QQ咨询

shinji01z于2009-05-23写道:

4000346于2009-05-22写道:

shinji01z于2009-05-05写道:

4000346于2009-05-04写道:

shinji01z于2009-04-17写道:

师傅您好,诚求一点

阳历生日:1987年05月04日17点分钟不详,好象是前20分钟之内

阴历生日:1987年4月初七

出生地:江苏省南京市

问题:对于,学业事业有所迷惑,望师傅指点

再次拜谢

为了准确预测请你到 http://www.6suan.com

把盘排好,用四柱八字排盘

占者姓名:朱振青 出身地点:江苏南京

阳历:1987年5月4日17时40分 阴历:丁卯年(炉中火)四月初七日酉时

偏财 伤官 日元 偏印

乾造:丁卯 甲辰 癸丑 辛酉 (寅卯空)

乙食神 乙食神 癸比肩 辛偏印

癸比肩 辛偏印

戊正官 己偏官

神煞:太乙贵人 福星贵人 将星

福星贵人 华盖 太乙贵人

文昌贵人 孤辰寡宿 太极贵人

灾煞 文昌贵人

太极贵人 灾煞

将星

清明:公历1987年4月5日16时3分 立夏:公历1987年5月6日9时37分

起运:命主于出生后9年8个月又8天2小时起运

交运:命主于公历1997年1月12日19时交运

比肩 劫财 偏印 正印 偏官 正官 偏财 正财

大运:癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申

010岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁

始于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

流年:丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

止于:2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 已经排好了,还望大师指点

你好

从你的八字来分析,癸水生在辰月

你八字取水为用,金为喜

大运没问题的。

但是09年己丑不顺啊,

你多多努力吧,总之09年很难有满意结果

祝你好运了

简批完毕 详批请联系我

我已经加您MSN了

msn里会给你详批。

daisyxy于2009-05-24写道:

4000346于2009-05-24写道:

daisyxy于2009-05-09写道:

大师,不好意思来打扰你,因为最近总是很烦躁,心情也不好,过一久就要考试了,很怕考不好,想大师您能不能帮我看看我的四柱,主要是看看今年的学业和感情,谢谢啦!

占者姓名:*** 出身地点:昆明

阳历:1990年1月22日10时20分 阴历:己巳年(大林木)十二月廿六日巳时

食神 比肩 日元 偏印

坤造:己巳 丁丑 丁亥 乙巳 (午未空)

庚正财 癸偏官 甲正印 庚正财

丙劫财 辛偏财 壬正官 丙劫财

戊伤官 己食神 戊伤官

神煞:羊刃 太极贵人 太乙贵人 羊刃

驿马 华盖 福星贵人 驿马

驿马

小寒:公历1990年1月5日22时33分 立春:公历1990年2月4日10时15分

起运:命主于出生后4年3个月又29天14小时起运

交运:命主于公历1994年5月22日0时交运

伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官 正印 偏印

大运:戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉

04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁

始于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

流年:甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

止于:2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073

你这个八字丁火生在亥月

你这个八字取水为用了,

注定找个好老婆,不过09年旺土克水

在学业上是不顺利的。

2010庚金稍有好转

祝你好运,详批可以加我msn

???好老婆??但是我是女的啊,怎么会找个好老婆呢?

那不顺利的话,下半年会不会稍微好转一点呢?还是一直要到明年?

你好 是好老公

你可以加我msn 为你详批一下八字。

sabrinasu于2009-05-27写道:

谢谢大师先~~

[ 编辑 sabrinasu 在 09-05-10 00:27 ]

为你反推一下。

时间段是7-9点之间,就是具体时间不知道了。。不知道能麻烦大师算下不

最近各个方面都有点乱,尤其是感情,想找个方向。。希望大师指点撒~~

你这个八字 09年丑未冲,而且 是 水被土克, 09与有分手危机
不顺的年份。

我可以为你详批一下,你可以加我msn

性别女

阳历 1987年10月29日

申时生

出生地辽宁省鞍山市

谢谢大师~

Amanday于2009-05-27写道:

性别女

生日阳历:1988年4月24日 午时12:45

生日阴历:3月初9

出生地:浙江温州

谢谢大师

你这个八字是己土生酉月
八字格局和大运走的非常好
官杀为用,
但是09年 不太顺利,感情也不如意,分手或者 两地恋
下半年注意人际关系和钱财

简批完毕 详批可以加我 msn

阴历生日:1992年5月19日

阳历生日:1992年6月19日

下午17:00~18:00出生

出生地:山西省太原市

10分感谢您 :cn11:

阳历:1981年10月30日

阴历:1981年10月初三

时辰:19-21 戌时

出生地:北京

麻烦大师看看婚姻,感情,一直不顺,万分谢谢!

4000346于2009-05-31写道:

sabrinasu于2009-05-27写道:

谢谢大师先~~

为你反推一下。

你这个八字 09年丑未冲,而且 是 水被土克, 09与有分手危机

不顺的年份。

我可以为你详批一下,你可以加我msn

大师。。。您说的太准了。。。我确实刚分手。。。。 :cn03: :cn03: :cn03:
大师还能说的具体点么。。比如感情归属啊,婚姻啊之类的
麻烦大师了。。。 :cn03: :cn03: