#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

阳历生日:1988年5月1号凌晨4点10分

阴历生日:1988年3月16号

出生地:浙江省宁波

生日阳历:1988年4月13日23时15分左右

生日阴历:1988年2月27

出生地:浙江省上虞

请大师看下生辰八字合不合,谢谢

性别女

阳历(阴历)1987年7月4日 午时生

出生地 湖南永州

楼主 帮我看看爱情婚姻和事业吧,谢谢。

生日:1981年1月6日 (阳历)申时

出生地:西安
[ 编辑 hydracool 在 09-06-06 10:07 ]

heartbroken2009于2009-05-27写道:

大师你好!请您帮我看看我的八字 请您给点评一下。

性别男

生日1986年11月23日,未时(下午13点45)

出生地江苏省宜兴市

请大师看看学业和感情。

谢谢大师!!

你好

为了准确帮你预测, 请你最好去www.6suan.com
排盘

因为你提供的资料可能不全
没有说明阴历阳历

请你排盘重新发一下吧。

麻煩大師給我看一下,長沙出生,想問學業和感情,謝謝

女 ,出生时间: (公历) 1987年 6月 16日 11点 本命属兔,炉中火命。五行火旺缺水缺土;日主天干为火,生于夏季。

(同类火木;异类水金土。)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 丁卯年 五月 廿一日 午时

八字: 丁卯 丙午 丙申 甲午

五行: 火木 火火 火金 木火

纳音: 炉中火 天河水 山下火 沙中金

八字五行个数 : 1个金,2个木,0个水,5个火,0个土

[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-07 10:09 ]
[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-08 03:39 ]

4000346于2009-06-06写道:

heartbroken2009于2009-05-27写道:

大师你好!请您帮我看看我的八字 请您给点评一下。

性别男

生日1986年11月23日,未时(下午13点45)

出生地江苏省宜兴市

请大师看看学业和感情。

谢谢大师!!

你好

为了准确帮你预测, 请你最好去www.6suan.com

排盘

因为你提供的资料可能不全

没有说明阴历阳历

请你排盘重新发一下吧。

是阳历大师

158800于2009-05-28写道:

阳历:1985年12月13日

阴历:1985年11月初三

时辰:零晨四五点左右

出生地:福建,三明

在另一个贴子上问过大师,大师说是来八字这个贴问比较好

我的情况是,这三四年一直不顺

我和我女友感情稳定,可是我们一开始就分隔两地,我在国内,她在美国.

想问我和她什么时候不用两地隔这么

再看下我的学业

大师辛苦了.多谢!

[ 编辑 158800 在 09-05-29 00:06 ]

[ 编辑 158800 在 09-05-29 00:07 ]

你好

丙火生子月,大运目前走正印大运
很利于学习,
09年不利感情发展,有两地恋情,有孤独感

明年有望解决

不明可以加我QQ或msn

xixila于2009-05-28写道:

阳历:1980年2月8日

阴历:1979年12月廿二

时辰:早上6点50左右(6:50am)

出生地:中国,天津

请大师帮我看看我的事业和感情,婚姻。很迷茫,不知何去何从。

大师辛苦了,谢谢!!

你的八字就是挣夫的八字啊,注意明年的感情吧!

切忌

我也不知道我是第几号了…

性别女

阳历 1986年3月30

(阴历)1986年2月21日酉时 生

出生地吉林省延边州敦化市

重点说说事业好吗?谢谢老师!!

[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 02:22 ]
[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 03:54 ]

4000346于2009-06-10写道:

xixila于2009-05-28写道:

阳历:1980年2月8日

阴历:1979年12月廿二

时辰:早上6点50左右(6:50am)

出生地:中国,天津

请大师帮我看看我的事业和感情,婚姻。很迷茫,不知何去何从。

大师辛苦了,谢谢!!

你的八字就是挣夫的八字啊,注意明年的感情吧!

切忌

谢谢大师的指点,但不是太明白。我目前并没有男朋友,何谓“挣”呢?跪谢大师再讲多一点。另外,请问我今明年的工作运势如何。

谢谢!!

Echo819于2009-05-29写道:

4000346于2009-05-29写道:

Echo819于2009-05-15写道:

来排队。。。

阳历生日1985年8月19日17点10分,地点安徽省宿州市

想问问学业跟感情。。。最近老为是不是继续读书而纠结。。。

谢谢大师先拉~~~

[ 编辑 Echo819 在 09-05-15 19:08 ]

[ 编辑 Echo819 在 09-05-15 19:08 ]

你好 这位朋友

我很想帮你预测,但是我不知道你的性别

建议你去www.6suan.com 在线排盘。 四柱八字排盘

谢谢

占者姓名:马晓枫 出身地点:安徽宿州

阳历:1985年8月19日17时10分 阴历:乙丑年(海中金)七月初四日酉时

正财 偏财 日元 正财

坤造:乙丑 甲申 庚寅 乙酉 (午未空)

癸伤官 戊偏印 戊偏印 辛劫财

辛劫财 壬食神 丙偏官

己正印 庚比肩 甲偏财

神煞:天医 禄神 太乙贵人 羊刃

孤辰寡宿 驿马 太极贵人 将星

福星贵人 太乙贵人 羊刃

华盖 亡神 劫煞

孤辰寡宿

立秋:公历1985年8月7日22时29分 白露:公历1985年9月8日1时13分

起运:命主于出生后6年5个月又10天6小时起运

交运:命主于公历1992年1月29日23时交运

正财 偏官 正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神

大运:乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰

07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁

始于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062

流年:壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

止于:2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071

多谢大师啦~~~

庚金生申月

八字取火为用,大运走的很好

但是你09年感情确实糟糕,两地恋情 或者说 有强烈孤独感

感情不顺啊

如果需要 我可以为你详批一下,你加我QQ或msn

beckychen1029于2009-06-01写道:

性别女

阳历 1987年10月29日

申时生

出生地辽宁省鞍山市

谢谢大师~

辛金生在戌月,天干丙辛合官。
八字取水为用,你大运走的还是非常不错,
你人品是非常不错的,人也很厚道
做事负责,懂事 ,通情达理
09年土旺克水不利你运程。
今年小心学业事业发展。

你大运很不错,很希望为你详批一下八字
你可以加我QQ或msn 咨询

jiajia061992于2009-06-03写道:

阴历生日:1992年5月19日

阳历生日:1992年6月19日

下午17:00~18:00出生

出生地:山西省太原市

10分感谢您 :cn11:

你好

你这个八字是丙火生在午月

火旺取水为用,你大运24岁开始走火运

你八字命运很不错

你为人心善,人好 ,乐善好施的性格

但是脾气个性不好,容易耍小脾气啊

不过毅力还不错!
09年不太好的,父亲的工作事业不顺心

简批完毕,如想详批命运

可以加我QQmsn

祝你好运!

jade_hyan于2009-06-03写道:

阳历:1981年10月30日

阴历:1981年10月初三

时辰:19-21 戌时

出生地:北京

麻烦大师看看婚姻,感情,一直不顺,万分谢谢!

你这个八字 是辛金生戌月

土旺金旺之命,大运33岁开始走伤官大运,

为一好运。

暂时来看 运气不是很好,你为人比较爱面子

外表看上去挺有气质,比较中情义的人

你是个比较安分守己的人,平时比较爱助人

人品很好。

命里的老公比较传统。

09年对你不利,此年工作事业都不太顺利

感觉力不从心了

感情也不顺的 ,两地恋情或单身啊

简批就这些吧,可以考虑为你详批

你可以加我msn或者QQ

祝你好运!

sabrinasu于2009-06-04写道:

4000346于2009-05-31写道:

sabrinasu于2009-05-27写道:

4000346于2009-05-26写道:

sabrinasu于2009-05-10写道:

以前的找了好久都找不到了。。重新发个吧。。麻烦大师了~~

出生日期:1979.9.13(阳历),阴历:7.22

时间:妈妈说记不清了,大概是晚上7点左右。。

出生地点:辽宁沈阳

主要想算爱情,婚姻和事业

谢谢大师先~~

[ 编辑 sabrinasu 在 09-05-10 00:27 ]

你好,时间 时辰 是决定一个八字的主要部分

如果时间无法确定 尤其是 时辰交接的时候 比较重要

1-3点 3-5点 5-7点 以此类推 需要 确定

否则 我要给你进行反推 会很麻烦 也无法在这里进行

如果你真的要批八字 建议你加我msn

为你反推一下。

时间段是7-9点之间,就是具体时间不知道了。。不知道能麻烦大师算下不

最近各个方面都有点乱,尤其是感情,想找个方向。。希望大师指点撒~~

你这个八字 09年丑未冲,而且 是 水被土克, 09与有分手危机

不顺的年份。

我可以为你详批一下,你可以加我msn

大师。。。您说的太准了。。。我确实刚分手。。。。 :cn03: :cn03: :cn03:

大师还能说的具体点么。。比如感情归属啊,婚姻啊之类的

麻烦大师了。。。 :cn03: :cn03:

我可以为你详细批一下八字。

但是不是一句两句可以批完的,你可以加我msn 或者QQ

谢谢

melodyzq于2009-06-05写道:

阳历生日:1988年5月1号凌晨4点10分

阴历生日:1988年3月16号

出生地:浙江省宁波

生日阳历:1988年4月13日23时15分左右

生日阴历:1988年2月27

出生地:浙江省上虞

请大师看下生辰八字合不合,谢谢

不克就不错了!

vickyxia于2009-06-05写道:

性别女

阳历(阴历)1987年7月4日 午时生

出生地 湖南永州

楼主 帮我看看爱情婚姻和事业吧,谢谢。

你好 我不知道你提供的是阴历还是阳历

建议你到www.6suan.com排盘发出来

阳历:1983年8月26日

阴历:七月十八

时辰:下午5点40分(5:40pm)

出生地:中国 北京

请大师指点下感情和事业发展,感激不尽
[ 编辑 alexia123 在 09-06-19 05:19 ]

:cn08: 我来帮顶啦。

别的不多说。大师说的是很准的。

看八字从性格说起。不仅把我的利弊都分析出来了。而且给了很好的建议。

然后到身体健康。我牙齿最近不是很好他就很神奇的说让我保护好牙齿不然会痛。

风水嘛。信则灵。不信则不灵。

对于我个人来说。看清未来走的会更稳一点。起码我不会整天乱想了。

以前家里出过事。爸妈就有接触风水这类。那时候觉得很神奇。这次亲自接触才觉得。中国的文化好伟大啊!!~

啊。~

大师很有效的帮我激起了学习的欲望。

太感谢了!!!!!!!

:cn03: :cn03:

真的有心的就加大师MSN吧。

好多东西。在论坛这么公共的地方。是不方便说的~~

而且我相信。风水这种东西。也是由其规则的。

嗯。

就先这么多啦~

大师您好,麻烦您啦!

我的情况:

阳历生日:1983年8月9日

阴历生日:1983年7月1日

时间:生于午时

地点:生于山东栖霞

我老公性别:男

阳历生日:1982年10月1日

阴历生日:1982年8月15日

时间:子时

地点:江苏南京

刚结婚一年多,想您帮忙看一下日后的运势和经济状况会怎样,谢谢大师!
[ 编辑 -Pinky- 在 09-06-22 22:28 ]