#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

4000346于2009-06-12写道:

beckychen1029于2009-06-01写道:

性别女

阳历 1987年10月29日

申时生

出生地辽宁省鞍山市

谢谢大师~

辛金生在戌月,天干丙辛合官。

八字取水为用,你大运走的还是非常不错,

你人品是非常不错的,人也很厚道

做事负责,懂事 ,通情达理

09年土旺克水不利你运程。

今年小心学业事业发展。

你大运很不错,很希望为你详批一下八字

你可以加我QQ或msn 咨询

要小心学业事业?我打算今年毕业的 这个对我来说太关键了。。。不利运程 有没有很不利啊 好担心~ :cn01:

性别女

阳历1982年10月30日 申时

出生地天津市

谢谢!

我加了大师的msn,但是怎么总是无法发送消息呢?

有些问题想在msn或者QQ上听听大师的详解~~

大师您好,麻烦您帮我和我男朋友看一下好吗?谢谢~

女:生日(阳历):1983年2月24日

(阴历):1983年正月十二 寅时

出生地:山东省烟台

男:生日(阳历):83年1月4日 说是下午三点整,出生证上也是,不知道是三点前一些,还是后一些。不好意思~

(阴历):82年11月21日

出生地:辽宁省沈阳市

谢谢您了~ 主要是想看一下事业和婚姻方面的,麻烦了~

[ 编辑 zhenxi 在 09-06-22 10:45 ]

大师您好,麻烦您了

性别女

阳历1984年2月29日卯时5:40生

阴历正月二十八

出生地中国天津市

多谢您了!
[ 编辑 ianer 在 09-06-25 21:38 ]

hydracool于2009-06-06写道:

生日:1981年1月6日 (阳历)申时

出生地:西安

[ 编辑 hydracool 在 09-06-06 10:07 ]

你这个八字甲木生丑月,天干甲己合才

丑月正财旺, 八字取印为用

2010开始走好运, 八字很不错。

八字财官印全,很不错,人品很好,心地善良 乐善好施

人厚道 待人真诚,同事也比较上进

但是你做事缺乏耐性和毅力

每逢交节气的时候 2 3月 小腿温度会低 感觉手脚冰凉

今年太旺,做事更是没了方向 运气不佳

简批完毕 。如果需要详批

可以加我QQ或者msn

留下你联系方式也可以。

祝你好运

出生年月:阳历1988年04月29日 晚上11时左右…(子时?)

出生城市:昆明

谢谢大师,想看看我男朋友最近和下半年的财运如何.

需要注意些什么才会对经济状况有帮助…

谢谢

[ 编辑 Bowie_BB 在 09-07-07 19:04 ]

[ 编辑 Bowie_BB 在 09-07-11 11:22 ]

阳历:1986年12月25日丑时

出生:中国上海

问感情

谢谢

ashinzhong于2009-06-07写道:

麻煩大師給我看一下,長沙出生,想問學業和感情,謝謝

女 ,出生时间: (公历) 1987年 6月 16日 11点 本命属兔,炉中火命。五行火旺缺水缺土;日主天干为火,生于夏季。

(同类火木;异类水金土。)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 丁卯年 五月 廿一日 午时

八字: 丁卯 丙午 丙申 甲午

五行: 火木 火火 火金 木火

纳音: 炉中火 天河水 山下火 沙中金

八字五行个数 : 1个金,2个木,0个水,5个火,0个土

[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-07 10:09 ]

[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-08 03:39 ]

你好

为了准确为你预测,请你再次核对生日时辰

11点是个敏感位置,希望能提供一下大概分钟!

如果你无法确定可以私下联系我帮你反推!

生日:阳历1983年4月27日(农历:1983年3月十五)晚上10点 亥时

出生地:中国上海

想问大师感情和事业!谢谢!
[ 编辑 qys1983 在 09-06-26 08:33 ]

4000346于2009-06-22写道:

[ 编辑 hydracool 在 09-06-06 10:07 ]

可以加我QQ或者msn

留下你联系方式也可以。

祝你好运

感谢大师

4000346于2009-06-22写道:

可以加我QQ或者msn

留下你联系方式也可以。

祝你好运

对了,大师可以帮忙算一下什么时候能结束单身生活?

4000346于2009-06-25写道:

ashinzhong于2009-06-07写道:

麻煩大師給我看一下,長沙出生,想問學業和感情,謝謝

女 ,出生时间: (公历) 1987年 6月 16日 11点 本命属兔,炉中火命。五行火旺缺水缺土;日主天干为火,生于夏季。

(同类火木;异类水金土。)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 丁卯年 五月 廿一日 午时

八字: 丁卯 丙午 丙申 甲午

五行: 火木 火火 火金 木火

纳音: 炉中火 天河水 山下火 沙中金

八字五行个数 : 1个金,2个木,0个水,5个火,0个土

[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-07 10:09 ]

[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-08 03:39 ]

你好

为了准确为你预测,请你再次核对生日时辰

11点是个敏感位置,希望能提供一下大概分钟!

如果你无法确定可以私下联系我帮你反推!

是中午11點30分,麻煩大師幫我看一下

阳历:1987.5.17

时辰:早上7点

出生地:苏州

heartbroken2009于2009-06-08写道:

4000346于2009-06-06写道:

heartbroken2009于2009-05-27写道:

大师你好!请您帮我看看我的八字 请您给点评一下。

性别男

生日1986年11月23日,未时(下午13点45)

出生地江苏省宜兴市

请大师看看学业和感情。

谢谢大师!!

你好

为了准确帮你预测, 请你最好去www.6suan.com

排盘

因为你提供的资料可能不全

没有说明阴历阳历

请你排盘重新发一下吧。

是阳历大师

你好

你这个八字是辛金生在亥月

坐下是个未土,09年丑未冲,感情必然要有烦恼
轻者吵架不顺,重者分离分手

在其他方面也不会很顺心的

多注意身体吧。

你人虽然聪明 但是不专心

缺乏自信心,有机会联系我 帮你详批一下八字

dongdongapple于2009-06-11写道:

我也不知道我是第几号了…

性别女

阳历 1986年3月30

(阴历)1986年2月21日酉时 生

出生地吉林省延边州敦化市

重点说说事业好吗?谢谢老师!!

[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 02:22 ]

[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 03:54 ]

你这个八字是癸水生在了卯月
水旺取土为用,八字非常好
问事业方面绝对没问题,
09年土旺就会很顺利尤其下半年
下步是戊子大运然后是偏财大运。

人品很不错但是做事不果断爱犹豫
09年不利感情发展, 小心长辈身体

今年多努力

简批完毕 详批请联系我msn

4000346于2009-06-29写道:

dongdongapple于2009-06-11写道:

我也不知道我是第几号了…

性别女

阳历 1986年3月30

(阴历)1986年2月21日酉时 生

出生地吉林省延边州敦化市

重点说说事业好吗?谢谢老师!!

[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 02:22 ]

[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 03:54 ]

你这个八字是癸水生在了卯月

水旺取土为用,八字非常好

问事业方面绝对没问题,

09年土旺就会很顺利尤其下半年

下步是戊子大运然后是偏财大运。

人品很不错但是做事不果断爱犹豫

09年不利感情发展, 小心长辈身体

今年多努力

简批完毕 详批请联系我msn

哈哈哈~承老师吉言啦,但愿我今年真能顺风顺水~~~~

呼唤长辈们身体健康~~~~ :cn09:

xixila于2009-06-11写道:

4000346于2009-06-10写道:

xixila于2009-05-28写道:

阳历:1980年2月8日

阴历:1979年12月廿二

时辰:早上6点50左右(6:50am)

出生地:中国,天津

请大师帮我看看我的事业和感情,婚姻。很迷茫,不知何去何从。

大师辛苦了,谢谢!!

你的八字就是挣夫的八字啊,注意明年的感情吧!

切忌

谢谢大师的指点,但不是太明白。我目前并没有男朋友,何谓“挣”呢?跪谢大师再讲多一点。另外,请问我今明年的工作运势如何。

谢谢!!

你好 这位朋友,我没有说过你今年有挣男友的事情。

我是说你这个八字以后。尤其是明年。

如还不懂可以加我msn或者QQ

大师在线吗?能帮我算一下吗? 问事业,婚姻,父母…谢谢…

食神 劫财 日元 正财

坤造:辛酉 戊戌 己巳 壬申 (戌亥空)

辛食神 辛食神 庚伤官 戊劫财

丁偏印 丙正印 壬正财

戊劫财 戊劫财 庚伤官

神煞:文昌贵人 太极贵人 羊刃 太乙贵人

将星 福星贵人 金舆贵人

禄神 国印贵人 孤辰寡宿

亡神

羊刃

天医

寒露:公历1981年10月8日17时10分 立冬:公历1981年11月7日20时9分

起运:命主于出生后6年8个月又25天16小时起运

交运:命主于公历1988年7月14日7时交运

比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官 正印

大运:己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午

07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁

始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

大师,麻烦帮我看一下感情和事业。 女,出生山东济南,阳历83年2月19日,晚上19点20到30左右。由于出生时间不能非常确定,所以不知道怎么在线排盘,对不起。谢谢大师!
[ 编辑 egg007 在 09-07-20 03:12 ]

christinajia于2009-06-13写道:

大师,去年结婚的,想知道以后婚姻如何?

还有现在在度phd, 事业会好吗? 钱财如何?

拜托大师简单分析下.

1984年12月3日,早上6点20分出生,男 出生地:宁夏银川

多谢火柴!!

[ 编辑 christinajia 在 09-06-13 03:50 ]

[ 编辑 christinajia 在 09-06-29 08:47 ]

你好,是阳历吗。还是阴历。