#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

SXMAN于2009-07-01写道:

大师在线吗?能帮我算一下吗? 问事业,婚姻,父母…谢谢…

食神 劫财 日元 正财

坤造:辛酉 戊戌 己巳 壬申 (戌亥空)

辛食神 辛食神 庚伤官 戊劫财

丁偏印 丙正印 壬正财

戊劫财 戊劫财 庚伤官

神煞:文昌贵人 太极贵人 羊刃 太乙贵人

将星 福星贵人 金舆贵人

禄神 国印贵人 孤辰寡宿

亡神

羊刃

天医

寒露:公历1981年10月8日17时10分 立冬:公历1981年11月7日20时9分

起运:命主于出生后6年8个月又25天16小时起运

交运:命主于公历1988年7月14日7时交运

比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官 正印

大运:己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午

07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁

始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

大师在不在啊?等了几天了,谢谢

alexia123于2009-06-19写道:

阳历:1983年8月26日

阴历:七月十八

时辰:下午5点40分(5:40pm)

出生地:中国 北京

请大师指点下感情和事业发展,感激不尽

[ 编辑 alexia123 在 09-06-19 05:19 ]

你这个八字是丙火生在申月
八字丙火弱,取火为用,大运目前走正官忌神
水为忌神。

从你八字来看,你为人上进努力,人品也不错
但是日为火,性子容易急躁冲动,个性好强
做事不果断 缺乏恒心啊
今年你的工作事业以及感情都不太顺利,
包括家人长辈身体。

祝你好运,简批完毕,详批的话可以加我msn或者QQ

m1ssjas于2009-06-19写道:

:cn08: 我来帮顶啦。

别的不多说。大师说的是很准的。

看八字从性格说起。不仅把我的利弊都分析出来了。而且给了很好的建议。

然后到身体健康。我牙齿最近不是很好他就很神奇的说让我保护好牙齿不然会痛。

风水嘛。信则灵。不信则不灵。

对于我个人来说。看清未来走的会更稳一点。起码我不会整天乱想了。

以前家里出过事。爸妈就有接触风水这类。那时候觉得很神奇。这次亲自接触才觉得。中国的文化好伟大啊!!~

啊。~

大师很有效的帮我激起了学习的欲望。

太感谢了!!!!!!!

:cn03: :cn03:

真的有心的就加大师MSN吧。

好多东西。在论坛这么公共的地方。是不方便说的~~

而且我相信。风水这种东西。也是由其规则的。

嗯。

就先这么多啦~

非常感谢你的反馈

女.

晚上8點.詳細不清楚

出生地.中國廣東廣州

謝謝… :cn08:

阳历生日: 1983.11.12

农历生日: 癸亥年 十月 初八日

时间: 具体不记得,我妈妈说她也不记得了,大概在晚上6点多钟,网上看到可根据小指长短和兄弟个数看时辰, 我都是不及和独生,所以,选了19:00左右的戌时

出生地: 辽宁省大连市

想测: 爱情婚烟 事业 财运

请大师指点, 谢谢.

-Pinky-于2009-06-19写道:

大师您好,麻烦您啦!

我的情况:

阳历生日:1983年8月9日

阴历生日:1983年7月1日

时间:生于午时

地点:生于山东栖霞

我老公性别:男

阳历生日:1982年10月1日

阴历生日:1982年8月15日

时间:子时

地点:江苏南京

刚结婚一年多,想您帮忙看一下日后的运势和经济状况会怎样,谢谢大师!

[ 编辑 -Pinky- 在 09-06-22 22:28 ]

你俩的八字还是可以的,组合没啥忌讳的

小两口日后生活还可以 09年有短暂分开

没事 今年会很顺利

祝你好运

4000346于2009-07-06写道:

-Pinky-于2009-06-19写道:

大师您好,麻烦您啦!

我的情况:

阳历生日:1983年8月9日

阴历生日:1983年7月1日

时间:生于午时

地点:生于山东栖霞

我老公性别:男

阳历生日:1982年10月1日

阴历生日:1982年8月15日

时间:子时

地点:江苏南京

刚结婚一年多,想您帮忙看一下日后的运势和经济状况会怎样,谢谢大师!

[ 编辑 -Pinky- 在 09-06-22 22:28 ]

你俩的八字还是可以的,组合没啥忌讳的

小两口日后生活还可以 09年有短暂分开

没事 今年会很顺利

祝你好运

万分感谢大师百忙之中帮我们批示,谢谢您啦!!
我今年在申请更换签证,请大师看下会顺利更换成功吗,这对我们来说太重要了! :cn03:
还有点详细的问题,想加大师的QQ或者MSN,想听大师的指点!
[ 编辑 -Pinky- 在 09-07-07 04:55 ]

beckychen1029于2009-06-21写道:

4000346于2009-06-12写道:

beckychen1029于2009-06-01写道:

性别女

阳历 1987年10月29日

申时生

出生地辽宁省鞍山市

谢谢大师~

辛金生在戌月,天干丙辛合官。

八字取水为用,你大运走的还是非常不错,

你人品是非常不错的,人也很厚道

做事负责,懂事 ,通情达理

09年土旺克水不利你运程。

今年小心学业事业发展。

你大运很不错,很希望为你详批一下八字

你可以加我QQ或msn 咨询

要小心学业事业?我打算今年毕业的 这个对我来说太关键了。。。不利运程 有没有很不利啊 好担心~ :cn01:

你好 我可以在msn或 QQ里为你详批

生于 1985年12月13日 (阴历 十一月初二)

时间为 申时

出身地 中国 天津 :cn08: :cn08:

感情和事业,谢谢大师 :cn15: :cn15: :cn15:
[ 编辑 thetopman 在 09-07-09 02:36 ]

vivian3437于2009-06-22写道:

性别女

阳历1982年10月30日 申时

出生地天津市

谢谢!

我加了大师的msn,但是怎么总是无法发送消息呢?

有些问题想在msn或者QQ上听听大师的详解~~

请你把你的msn和QQ告诉我 我加你!

4000346于2009-05-16写道:

mingrizhen于2009-04-30写道:

麻烦大师帮忙算下可以吗?

公历 1984年1月27日 晚上19:30, 也可能是19:27 女

出生地 江苏省盐城市

主要想问 感情婚姻和事业,

谢谢大师

你这个八字是庚金生丑月

从你八字来分析你人品很好

待人厚道做事也很真诚

是个安分守己的人

比较有进取心 聪明懂事

09年忌神流年对你运气不好

在工作事业上不会很开心

我认为2010可好转

简批完毕

请问大师婚姻方面呢?知道大师很忙, 麻烦帮我看下,真的再次感谢

zhenxi于2009-06-22写道:

大师您好,麻烦您帮我和我男朋友看一下好吗?谢谢~

女:生日(阳历):1983年2月24日

(阴历):1983年正月十二 寅时

出生地:山东省烟台

男:生日(阳历):83年1月4日 说是下午三点整,出生证上也是,不知道是三点前一些,还是后一些。不好意思~

(阴历):82年11月21日

出生地:辽宁省沈阳市

谢谢您了~ 主要是想看一下事业和婚姻方面的,麻烦了~

[ 编辑 zhenxi 在 09-06-22 10:45 ]

你好 男方的八字不准确 没法预测啊

从你的八字来看

你的八字是癸水生在寅月 八字取水为用

今年土旺 不用提了 比较不顺的

从你八字来看你比较上进 也比较努力

悟性很高但是不专

今年要小心感情稳定性

祝你好运

简批完毕 详批可以联系我

4000346于2009-06-18写道:

vickyxia于2009-06-05写道:

性别女

阳历(阴历)1987年7月4日 午时生

出生地 湖南永州

楼主 帮我看看爱情婚姻和事业吧,谢谢。

你好 我不知道你提供的是阴历还是阳历

建议你到www.6suan.com排盘发出来

是阳历的1987年7月4日。之前没看清楚,不好意思

ianer于2009-06-22写道:

大师您好,麻烦您了

性别女

阳历1984年2月29日卯时5:40生

阴历正月二十八

出生地中国天津市

多谢您了!

[ 编辑 ianer 在 09-06-25 21:38 ]

你好

你这个八字是癸水生在了寅月
八字取水为用
你这个八字是2012年开始转运
未来的运程还是很不错的
为人聪明上进 头脑很聪明
容易冲动急躁
嘴有点馋吧

身体上注意腰部保健
今年不利感情发展,单身或者两地恋

简批完毕 详批可以加我msn或者QQ

Bowie_BB于2009-06-23写道:

出生年月:阳历1988年04月29日 晚上11时左右…(子时?)

出生城市:昆明

谢谢大师,想看看我男朋友最近和下半年的财运如何.

需要注意些什么才会对经济状况有帮助…

谢谢

[ 编辑 Bowie_BB 在 09-07-07 19:04 ]

[ 编辑 Bowie_BB 在 09-07-11 11:22 ]

你好

为了准确为你预测 请你排盘

因为你提供的时间无法确定你的八字

请理解

如不明可以加我msn 或者QQ咨询

4000346于2009-07-12写道:

[quote]Bowie_BB于2009-06-23写道:

出生年月:阳历1988年04月29日 晚上11时左右…(子时?)

出生城市:昆明

谢谢大师,想看看我男朋友最近和下半年的财运如何.

需要注意些什么才会对经济状况有帮助…

谢谢

[ 编辑 Bowie_BB 在 09-07-07 19:04 ]

你好

为了准确为你预测 请你排盘

因为你提供的时间无法确定你的八字

请理解

如不明可以加我msn 或者QQ咨询

大师,排好了..
麻烦您了..

占者姓名:乔彬 出身地点:昆明市

阳历:1988年4月29日23时0分 阴历:戊辰年(大林木)三月十五日子时

正财 伤官 日元 伤官
乾造:戊辰 丙辰 乙卯 丙子 (子丑空)
乙比肩 乙比肩 乙比肩 癸偏印
癸偏印 癸偏印
戊正财 戊正财

神煞:太极贵人 太极贵人 福星贵人 太乙贵人
华盖 华盖 禄神 太极贵人
将星 桃花
天医 将星

清明:公历1988年4月4日21时51分 立夏:公历1988年5月5日15时25分

起运:命主于出生后1年10个月又22天2小时起运
交运:命主于公历1990年3月25日1时交运

食神 正财 偏财 正官 偏官 正印 偏印 劫财
大运:丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子
02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
流年:庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
止于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

bellers于2009-06-23写道:

阳历:1986年12月25日丑时

出生:中国上海

问感情

谢谢

你这个八字是癸水生在子月
子月癸水,为旺象
取火土为用

八字大运走的非常不错
但是求学只适合 2012年前

2012年以后求学相对困难
你为人心地善良 心软 善良

做事有耐性 还比较爱帮助人

为人聪明懂事

消化系统不好 需要注意

今年运气还可以 好好把握

简批完毕

详批可以联系我

qys1983于2009-06-26写道:

生日:阳历1983年4月27日(农历:1983年3月十五)晚上10点 亥时

出生地:中国上海

想问大师感情和事业!谢谢!

[ 编辑 qys1983 在 09-06-26 08:33 ]

你这个八字是乙木生辰月
乙酉日女孩一般来说相貌都比较不错
你为人心地善良八字无官,一位杀

非常好的八字

需要加强毅力啊

09年对你来说 不利感情以及工作事业发展
今年有分离迹象或者两地恋情

简批完毕 详批可以加我msn或QQ

感谢大师!已加msn

4000346于2009-07-15写道:

qys1983于2009-06-26写道:

生日:阳历1983年4月27日(农历:1983年3月十五)晚上10点 亥时

出生地:中国上海

想问大师感情和事业!谢谢!

[ 编辑 qys1983 在 09-06-26 08:33 ]

你这个八字是乙木生辰月

乙酉日女孩一般来说相貌都比较不错

你为人心地善良八字无官,一位杀

非常好的八字

需要加强毅力啊

09年对你来说 不利感情以及工作事业发展

今年有分离迹象或者两地恋情

简批完毕 详批可以加我msn或QQ

hydracool于2009-06-27写道:

4000346于2009-06-22写道:

hydracool于2009-06-06写道:

生日:1981年1月6日 (阳历)申时

出生地:西安

[ 编辑 hydracool 在 09-06-06 10:07 ]

你这个八字甲木生丑月,天干甲己合才

丑月正财旺, 八字取印为用

2010开始走好运, 八字很不错。

八字财官印全,很不错,人品很好,心地善良 乐善好施

人厚道 待人真诚,同事也比较上进

但是你做事缺乏耐性和毅力

每逢交节气的时候 2 3月 小腿温度会低 感觉手脚冰凉

今年太旺,做事更是没了方向 运气不佳

简批完毕 。如果需要详批

可以加我QQ或者msn

留下你联系方式也可以。

祝你好运

对了,大师可以帮忙算一下什么时候能结束单身生活?

你可以加我msn或者QQ 我为你详批一下