#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

ashinzhong于2009-06-27写道:

4000346于2009-06-25写道:

ashinzhong于2009-06-07写道:

麻煩大師給我看一下,長沙出生,想問學業和感情,謝謝

女 ,出生时间: (公历) 1987年 6月 16日 11点 本命属兔,炉中火命。五行火旺缺水缺土;日主天干为火,生于夏季。

(同类火木;异类水金土。)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 丁卯年 五月 廿一日 午时

八字: 丁卯 丙午 丙申 甲午

五行: 火木 火火 火金 木火

纳音: 炉中火 天河水 山下火 沙中金

八字五行个数 : 1个金,2个木,0个水,5个火,0个土

[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-07 10:09 ]

[ 编辑 ashinzhong 在 09-06-08 03:39 ]

你好

为了准确为你预测,请你再次核对生日时辰

11点是个敏感位置,希望能提供一下大概分钟!

如果你无法确定可以私下联系我帮你反推!

是中午11點30分,麻煩大師幫我看一下

你这个八字是丙火生
午月
你这个八字 人虽然聪明 悟性高
但是不专心 多学少成

不踏实的命,做事易冲动急躁
还经常因为冲动而后悔

不过你人品很不错

注定会找个很好的老公

你今年运程还是不错的 利学业

感情方面随缘

简批完毕 详批可以联系我

4000346于2009-07-11写道:

ianer于2009-06-22写道:

大师您好,麻烦您了

性别女

阳历1984年2月29日卯时5:40生

阴历正月二十八

出生地中国天津市

多谢您了!

[ 编辑 ianer 在 09-06-25 21:38 ]

你好

你这个八字是癸水生在了寅月

八字取水为用

你这个八字是2012年开始转运

未来的运程还是很不错的

为人聪明上进 头脑很聪明

容易冲动急躁

嘴有点馋吧

身体上注意腰部保健

今年不利感情发展,单身或者两地恋

简批完毕 详批可以加我msn或者QQ

多谢大师!

4000346于2009-07-09写道:

vivian3437于2009-06-22写道:

性别女

阳历1982年10月30日 申时

出生地天津市

谢谢!

我加了大师的msn,但是怎么总是无法发送消息呢?

有些问题想在msn或者QQ上听听大师的详解~~

请你把你的msn和QQ告诉我 我加你!

大师可以帮我看看今年的运程和感情,家庭方面吗?多谢~~

lingmaomao于2009-06-28写道:

阳历:1987.5.17

时辰:早上7点

出生地:苏州

你好

暂时无法为你预测

第一请你核对出生时间

第二请你排盘

dongdongapple于2009-06-30写道:

4000346于2009-06-29写道:

dongdongapple于2009-06-11写道:

我也不知道我是第几号了…

性别女

阳历 1986年3月30

(阴历)1986年2月21日酉时 生

出生地吉林省延边州敦化市

重点说说事业好吗?谢谢老师!!

[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 02:22 ]

[ 编辑 dongdongapple 在 09-06-11 03:54 ]

你这个八字是癸水生在了卯月

水旺取土为用,八字非常好

问事业方面绝对没问题,

09年土旺就会很顺利尤其下半年

下步是戊子大运然后是偏财大运。

人品很不错但是做事不果断爱犹豫

09年不利感情发展, 小心长辈身体

今年多努力

简批完毕 详批请联系我msn

哈哈哈~承老师吉言啦,但愿我今年真能顺风顺水~~~~

呼唤长辈们身体健康~~~~ :cn09:

会的

有什么不懂的可以加我msn 或者QQ 咨询

SXMAN于2009-07-01写道:

大师在线吗?能帮我算一下吗? 问事业,婚姻,父母…谢谢…

食神 劫财 日元 正财

坤造:辛酉 戊戌 己巳 壬申 (戌亥空)

辛食神 辛食神 庚伤官 戊劫财

丁偏印 丙正印 壬正财

戊劫财 戊劫财 庚伤官

神煞:文昌贵人 太极贵人 羊刃 太乙贵人

将星 福星贵人 金舆贵人

禄神 国印贵人 孤辰寡宿

亡神

羊刃

天医

寒露:公历1981年10月8日17时10分 立冬:公历1981年11月7日20时9分

起运:命主于出生后6年8个月又25天16小时起运

交运:命主于公历1988年7月14日7时交运

比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 偏官 正印

大运:己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午

07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁

始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

你做这个八字是己土生在戌月

八字取火为用,坐下为巳火,所以婚姻还是不错的

会找个很不错的老婆的

但是有合 需要注意

09年不利感情发展 烦恼忧愁很多

父母为人很不错

你工作事业近期不会顺利

简批完毕

二百几十号不清楚了。。。 :cn14:

阳历生日:1985年6月17日戌时

阴历生日:1985年4月29

出生地:天津市

求大师八卦预测

还有求大师帮忙六爻预测。10月要回国旅游,和很久前的朋友,我们是否有姻缘。数字选23,谢谢大师了。

道歉,刚才没有谢谢大师,谢谢大师

生日:1987年8月5日 10:50 am

出生地:香港

主要想問愛情,學業!!

謝謝!!!
[ 编辑 jeanjeanette 在 09-07-22 22:55 ]

egg007于2009-07-01写道:

大师,麻烦帮我看一下感情和事业。 女,出生山东济南,阳历83年2月19日,晚上19点20到30左右。由于出生时间不能非常确定,所以不知道怎么在线排盘,对不起。谢谢大师!

[ 编辑 egg007 在 09-07-20 03:12 ]

戊土生在寅月,你这个八字日弱走帮身运

这个八字大运走的非常好,但是坐下寅木为忌神

今年你在感情和工作事业上还是很不错的

可能有些小不顺 但是可以度过

今年花销大 注意理财 和人际关系

详批的话可以加我msn

性别 女

阳历 1988年11月8日 21点40分。

出生 辽宁省 大连市。

请帮忙简批一下 再就是帮我测一下跟男朋友的八字合不合和感情之类的。

谢谢大师了。

还有男朋友的

阳历 1980年7月29日 下午14点15分

出生 辽宁省 大连市

麻烦了。

christinajia于2009-07-03写道:

4000346于2009-07-02写道:

christinajia于2009-06-13写道:

大师,去年结婚的,想知道以后婚姻如何?

还有现在在度phd, 事业会好吗? 钱财如何?

拜托大师简单分析下.

1984年12月3日,早上6点20分出生,男 出生地:宁夏银川

多谢火柴!!

[ 编辑 christinajia 在 09-06-13 03:50 ]

[ 编辑 christinajia 在 09-06-29 08:47 ]

你好,是阳历吗。还是阴历。

是阳历,就是正常日历上的日子.

多谢大师~

这个八字 感情要注意 今年下半年

这个人的财运还是不错的!

麻烦老师给我算一下

女,84年七月初八寅时。广东普宁。

想测一下一生大运分析,特别是感情事业。

麻烦你了。谢谢~

大师帮我看看吧

女,阳历1986年6月26日早上6点到7点之间生于贵州贵阳市

想大师帮我看看我最近的几件烦心事情能否顺利解决啊……如果有麻烦我怎么避免啊?大师有什么建议吗?

谢谢大师!

SXMAN于2009-07-03写道:

食神 劫财 日元 正财

丁偏印 丙正印 壬正财

戊劫财 戊劫财 庚伤官

亡神

羊刃

天医

寒露:公历1981年10月8日17时10分 立冬:公历1981年11月7日20时9分

07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁

始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

大师在不在啊?等了几天了,谢谢

我已经帮你算过了

有不明白的可以加我msn QQ

4000346于2009-07-19写道:

食神 劫财 日元 正财

丁偏印 丙正印 壬正财

戊劫财 戊劫财 庚伤官

亡神

羊刃

天医

你做这个八字是己土生在戌月

八字取火为用,坐下为巳火,所以婚姻还是不错的

会找个很不错的老婆的

但是有合 需要注意

09年不利感情发展 烦恼忧愁很多

父母为人很不错

你工作事业近期不会顺利

简批完毕

谢谢大师,不过我是女的。。这个也可以通用的吧。。谢谢 :cn11:

BestBuyKorea于2009-07-05写道:

女.

晚上8點.詳細不清楚

出生地.中國廣東廣州

謝謝… :cn08:

你好 请你排盘

因为你提供的资料不全

排盘地址www.6suan.com

你也可以直接加我msn QQ

tongtong_ez于2009-07-06写道:

阳历生日: 1983.11.12

农历生日: 癸亥年 十月 初八日

时间: 具体不记得,我妈妈说她也不记得了,大概在晚上6点多钟,网上看到可根据小指长短和兄弟个数看时辰, 我都是不及和独生,所以,选了19:00左右的戌时

出生地: 辽宁省大连市

想测: 爱情婚烟 事业 财运

请大师指点, 谢谢.

你好 为了准确预测, 我没法 在次为你核对时间

你可以加我msn QQ 来帮你核对时辰

> 4000346于2009-07-09写道:

vivian3437于2009-06-22写道:

性别女

阳历1982年10月30日 申时

出生地天津市

谢谢!

我加了大师的msn,但是怎么总是无法发送消息呢?

有些问题想在msn或者QQ上听听大师的详解~~

请你把你的msn和QQ告诉我 我加你!

大师我发了pm给你,告诉了你我的msn,你没有收到吗?

这里再写一遍吧,我的msn是 [email protected]
我朋友也找你算过,说很准~~ :cn11:

希望大师百忙之中可以指点~~

4000346于2009-07-25写道:

tongtong_ez于2009-07-06写道:

阳历生日: 1983.11.12

农历生日: 癸亥年 十月 初八日

时间: 具体不记得,我妈妈说她也不记得了,大概在晚上6点多钟,网上看到可根据小指长短和兄弟个数看时辰, 我都是不及和独生,所以,选了19:00左右的戌时

出生地: 辽宁省大连市

想测: 爱情婚烟 事业 财运

请大师指点, 谢谢.

你好 为了准确预测, 我没法 在次为你核对时间

你可以加我msn QQ 来帮你核对时辰

大师,加了你的MSN了...你没在~ 具体时间我也不清楚~ 我只能说是我妈妈说在晚6点左右,她也记不清楚了,无据可考的说.