#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

支持

-Pinky-于2009-07-07写道:

4000346于2009-07-06写道:

-Pinky-于2009-06-19写道:

大师您好,麻烦您啦!

我的情况:

阳历生日:1983年8月9日

阴历生日:1983年7月1日

时间:生于午时

地点:生于山东栖霞

我老公性别:男

阳历生日:1982年10月1日

阴历生日:1982年8月15日

时间:子时

地点:江苏南京

刚结婚一年多,想您帮忙看一下日后的运势和经济状况会怎样,谢谢大师!

[ 编辑 -Pinky- 在 09-06-22 22:28 ]

你俩的八字还是可以的,组合没啥忌讳的

小两口日后生活还可以 09年有短暂分开

没事 今年会很顺利

祝你好运

万分感谢大师百忙之中帮我们批示,谢谢您啦!!

我今年在申请更换签证,请大师看下会顺利更换成功吗,这对我们来说太重要了! :cn03:

还有点详细的问题,想加大师的QQ或者MSN,想听大师的指点!

[ 编辑 -Pinky- 在 09-07-07 04:55 ]

好的 我可以再msn里 或者QQ里帮你详细分析

其他朋友也可以加

thetopman于2009-07-08写道:

生于 1985年12月13日 (阴历 十一月初二)

时间为 申时

出身地 中国 天津 :cn08: :cn08:

感情和事业,谢谢大师 :cn15: :cn15: :cn15:

[ 编辑 thetopman 在 09-07-09 02:36 ]

你这个八字是丙火出生再子月

八字大运方面走的很不错,格局也还不错的

为人上进努力 ,心地善良 乐善好施 厚道真诚

但是性子急躁 容易冲动

你做事还是很有毅力的

为人聪明懂事 不让父母操心, 母亲对你很好

家风不错

你今年感情不顺 烦恼不断 诸事不顺的

易有分离或两地

简批完毕 详批可以加我msn 或QQ

4000346于2009-07-09写道:

vivian3437于2009-06-22写道:

性别女

阳历1982年10月30日 申时

出生地天津市

谢谢!

我加了大师的msn,但是怎么总是无法发送消息呢?

有些问题想在msn或者QQ上听听大师的详解~~

请你把你的msn和QQ告诉我 我加你!

我的 msn: [email protected]
QQ:4000346

email 和msn地址一样

其他想 详批的人可以加 !

mingrizhen于2009-07-09写道:

4000346于2009-05-16写道:

mingrizhen于2009-04-30写道:

麻烦大师帮忙算下可以吗?

公历 1984年1月27日 晚上19:30, 也可能是19:27 女

出生地 江苏省盐城市

主要想问 感情婚姻和事业,

谢谢大师

你这个八字是庚金生丑月

从你八字来分析你人品很好

待人厚道做事也很真诚

是个安分守己的人

比较有进取心 聪明懂事

09年忌神流年对你运气不好

在工作事业上不会很开心

我认为2010可好转

简批完毕

请问大师婚姻方面呢?知道大师很忙, 麻烦帮我看下,真的再次感谢

你好 你可以加我msn 或QQ 我可以为你详批

vickyxia于2009-07-11写道:

4000346于2009-06-18写道:

vickyxia于2009-06-05写道:

性别女

阳历(阴历)1987年7月4日 午时生

出生地 湖南永州

楼主 帮我看看爱情婚姻和事业吧,谢谢。

你好 我不知道你提供的是阴历还是阳历

建议你到www.6suan.com排盘发出来

是阳历的1987年7月4日。之前没看清楚,不好意思

你好

你这个甲木生午月,今年财旺,反不好

今年对你来说 个方面都不顺

如果你还在求学过程中 ,今年会遇到阻力的

如果你再工作今年也是很不开心的年份,

你为人比较上进的

祝你好运

简批完毕

Bowie_BB于2009-07-12写道:

[quote]4000346于2009-07-12写道:

Bowie_BB于2009-06-23写道:

出生年月:阳历1988年04月29日 晚上11时左右…(子时?)

出生城市:昆明

谢谢大师,想看看我男朋友最近和下半年的财运如何.

需要注意些什么才会对经济状况有帮助…

谢谢

[ 编辑 Bowie_BB 在 09-07-07 19:04 ]

你好

为了准确为你预测 请你排盘

因为你提供的时间无法确定你的八字

请理解

如不明可以加我msn 或者QQ咨询

大师,排好了…

麻烦您了…

占者姓名:乔彬 出身地点:昆明市

阳历:1988年4月29日23时0分 阴历:戊辰年(大林木)三月十五日子时

正财 伤官 日元 伤官

乾造:戊辰 丙辰 乙卯 丙子 (子丑空)

乙比肩 乙比肩 乙比肩 癸偏印

癸偏印 癸偏印

戊正财 戊正财

神煞:太极贵人 太极贵人 福星贵人 太乙贵人

华盖 华盖 禄神 太极贵人

将星 桃花

天医 将星

清明:公历1988年4月4日21时51分 立夏:公历1988年5月5日15时25分

起运:命主于出生后1年10个月又22天2小时起运

交运:命主于公历1990年3月25日1时交运

食神 正财 偏财 正官 偏官 正印 偏印 劫财

大运:丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子

02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁

始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060

流年:庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉

丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥

戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子

己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

止于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

你好

你这个时间实在是很难算啊

建议你再次询问生日时辰

或者加我msn 帮你 反推

qys1983于2009-07-15写道:

感谢大师!已加msn

4000346于2009-07-15写道:

qys1983于2009-06-26写道:

生日:阳历1983年4月27日(农历:1983年3月十五)晚上10点 亥时

出生地:中国上海

想问大师感情和事业!谢谢!

[ 编辑 qys1983 在 09-06-26 08:33 ]

你这个八字是乙木生辰月

乙酉日女孩一般来说相貌都比较不错

你为人心地善良八字无官,一位杀

非常好的八字

需要加强毅力啊

09年对你来说 不利感情以及工作事业发展

今年有分离迹象或者两地恋情

简批完毕 详批可以加我msn或QQ

我的msn : [email protected]

vivian3437于2009-07-17写道:

4000346于2009-07-09写道:

vivian3437于2009-06-22写道:

性别女

阳历1982年10月30日 申时

出生地天津市

谢谢!

我加了大师的msn,但是怎么总是无法发送消息呢?

有些问题想在msn或者QQ上听听大师的详解~~

请你把你的msn和QQ告诉我 我加你!

大师可以帮我看看今年的运程和感情,家庭方面吗?多谢~~

你好 你可以加我msn 或者QQ我帮你详批

我的邮箱是:[email protected]

大师,排好了…

麻烦您了…

占者姓名:乔彬 出身地点:昆明市

阳历:1988年4月29日23时0分 阴历:戊辰年(大林木)三月十五日子时

正财 伤官 日元 伤官

乾造:戊辰 丙辰 乙卯 丙子 (子丑空)

乙比肩 乙比肩 乙比肩 癸偏印

癸偏印 癸偏印

戊正财 戊正财

神煞:太极贵人 太极贵人 福星贵人 太乙贵人

华盖 华盖 禄神 太极贵人

将星 桃花

天医 将星

清明:公历1988年4月4日21时51分 立夏:公历1988年5月5日15时25分

起运:命主于出生后1年10个月又22天2小时起运

交运:命主于公历1990年3月25日1时交运

食神 正财 偏财 正官 偏官 正印 偏印 劫财

大运:丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子

02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁

始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060

止于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 [/quote]

你好

你这个时间实在是很难算啊

建议你再次询问生日时辰

或者加我msn 帮你 反推[/quote]

大师…我男朋友的出生时间是晚上11点10-15之间…

strawberryRABBIT于2009-07-19写道:

二百几十号不清楚了。。。 :cn14:

阳历生日:1985年6月17日戌时

阴历生日:1985年4月29

出生地:天津市

求大师八卦预测

还有求大师帮忙六爻预测。10月要回国旅游,和很久前的朋友,我们是否有姻缘。数字选23,谢谢大师了。

从你这个八字来分析

如果你遇到一个 疑心很重的

并且 挺传统封建的一个男人 那么

他就是你的老公。

生日:阳历1981年7月22日 中午12:30

出生地:中国湖北

想问大师家庭,感情和事业!谢谢!

补充一下在线排盘:

阳历:1981年7月22日12时30分 阴历:辛酉年(石榴木)六月廿一日午时

比肩 偏财 日元 正财

坤造:辛酉 乙未 辛丑 甲午 (辰巳空)

辛比肩 丁偏官 癸食神 丁偏官

乙偏财 辛比肩 己偏印

己偏印 己偏印

神煞:禄神 孤辰寡宿 华盖 太乙贵人

将星 桃花

天德贵人

月德贵人

小暑:公历1981年7月7日13时12分 立秋:公历1981年8月7日22时57分

起运:命主于出生后5年5个月又22天6小时起运

交运:命主于公历1987年1月13日18时交运

正官 偏官 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神

大运:丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯

06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁

始于:1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057

流年:丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

止于:1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066

多谢大师 :polite: :polite: :polite:
[ 编辑 lanlandd 在 09-08-10 15:50 ]

你好

出生时间:阳历 1985年04月08号 00:30 不到 子时

出生地: 江苏 苏州

请大师帮我算下 感情和事业。 感谢!!

jeanjeanette于2009-07-20写道:

生日:1987年8月5日 10:50 am

出生地:香港

主要想問愛情,學業!!

謝謝!!!

[ 编辑 jeanjeanette 在 09-07-22 22:55 ]

你好

建议你排盘

www.6suan.com 四柱排盘

因为你提供的不全 不知道是阴历还是阳历

也可以加我msn 直接详批

不清楚是第几号···

性别~女

阳历~1992-1-20 下午3:30

应该是····申时??

出生地~北京市

呵呵··谢谢咯···

对了农历 是 12月16日
[ 编辑 jin1207 在 09-08-09 05:41 ]

4000346于2009-08-07写道:

jeanjeanette于2009-07-20写道:

生日:1987年8月5日 10:50 am

出生地:香港

主要想問愛情,學業!!

謝謝!!!

[ 编辑 jeanjeanette 在 09-07-22 22:55 ]

你好

建议你排盘

http://www.6suan.com 四柱排盘

因为你提供的不全 不知道是阴历还是阳历

也可以加我msn 直接详批

占者姓名:袁翠蔓 出身地点:香港

阳历:1987年8月5日10时50分 阴历:丁卯年(炉中火)闰六月十一日巳时

劫财 劫财 日元 正官
坤造:丁卯 丁未 丙戌 癸巳 (午未空)
乙正印 丁劫财 辛正财 庚偏财
乙正印 丁劫财 丙比肩
己伤官 戊食神 戊食神

神煞:太极贵人 金舆贵人 华盖 禄神
桃花 孤辰寡宿 亡神
将星 华盖 羊刃
驿马
孤辰寡宿

小暑:公历1987年7月8日0时22分 立秋:公历1987年8月8日10时4分

起运:命主于出生后0年11个月又26天4小时起运
交运:命主于公历1988年7月31日14时交运

食神 伤官 偏财 正财 偏官 正官 偏印 正印
大运:戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯
01岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

謝謝!!

1 女

2 阳历是1987年2月28 阴历是2月初一下午13点30

3 出生地 辽宁辽阳

、谢谢lz
[ 编辑 sevencheng 在 09-08-09 23:10 ]

IoLoU于2009-07-21写道:

性别 女

阳历 1988年11月8日 21点40分。

出生 辽宁省 大连市。

请帮忙简批一下 再就是帮我测一下跟男朋友的八字合不合和感情之类的。

谢谢大师了。

还有男朋友的

阳历 1980年7月29日 下午14点15分

出生 辽宁省 大连市

麻烦了。

你俩八字没问题 可以发展。

第N 号 :cn14:

性别女

阳历1984年6月22日午时生

出生地辽宁省鞍山

我的盘:

阳历:1984年6月22日12时29分 阴历:甲子年(海中金)五月廿三日午时

正印 正财 日元 劫财

坤造:甲子 庚午 丁亥 丙午 (午未空)

癸偏官 丁比肩 甲正印 丁比肩

己食神 壬正官 己食神

神煞:桃花 禄神 太乙贵人 禄神

太极贵人 太极贵人 福星贵人 太极贵人

福星贵人 文昌贵人 天医 文昌贵人

将星 灾煞 亡神 灾煞

月德贵人

芒种:公历1984年6月5日20时9分 小暑:公历1984年7月7日6时30分

起运:命主于出生后5年6个月又21天16小时起运

交运:命主于公历1990年1月13日4时交运

食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 偏官 正官

大运:己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌

06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁

止于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069
[ 编辑 sui0422 在 09-08-11 10:30 ]

christinajia于2009-07-22写道:

4000346于2009-07-22写道:

christinajia于2009-07-03写道:

4000346于2009-07-02写道:

christinajia于2009-06-13写道:

大师,去年结婚的,想知道以后婚姻如何?

还有现在在度phd, 事业会好吗? 钱财如何?

拜托大师简单分析下.

1984年12月3日,早上6点20分出生,男 出生地:宁夏银川

多谢火柴!!

[ 编辑 christinajia 在 09-06-13 03:50 ]

[ 编辑 christinajia 在 09-06-29 08:47 ]

你好,是阳历吗。还是阴历。

是阳历,就是正常日历上的日子.

多谢大师~

这个八字 感情要注意 今年下半年

这个人的财运还是不错的!

是只要今年下半年需要注意,还是一生感情都不太顺呀.

[ 编辑 christinajia 在 09-07-22 04:09 ]

下半年注意