#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

iloveel于2007-03-19写道:

第N号。。

阳历:1986年3月29日寅时(不确定)

阴历:1986年2月20

出生地:福建厦门

麻烦大师帮我算算吧。。。万般感谢 :polite: :polite:

丙 辛 壬 壬
寅 卯 申 寅

壬水生卯月

其人心地善良 但是比较任性

母亲对你不错 但是身体也不好啊

大运走忌神 06年不太好感情也不顺利

简批完毕 详批请联系msn

楼主大师辛苦了。。麻烦帮忙看一下学业和感情。。不胜感激!!!

第n+1号

阳历 1984年9月7日

阴历 1984年8月12日 18点40分

出生地:青岛

加您msn了,望有时间做详批。。
:polite: :polite: :polite:
[ 编辑 hotchocolate 在 07-03-19 11:35 ]

这是我的四字排盘,请大师帮我看看.主要:事业,财运,感情.

谢谢大师

阳历:1982年10月13日12时0分 阴历:壬戌年(大海水)八月廿七日午时

正财 伤官 日元 伤官

坤造:壬戌 庚戌 己巳 庚午 (戌亥空)

辛食神 辛食神 庚伤官 丁偏印

丁偏印 丁偏印 丙正印 己比肩

戊劫财 戊劫财 戊劫财

神煞:太极贵人 太极贵人 羊刃 禄神

华盖 华盖 太乙贵人 桃花

太极贵人 将星

亡神

寒露:公历1982年10月8日23时2分 立冬:公历1982年11月8日2时4分

起运:命主于出生后1年6个月又4天20小时起运

交运:命主于公历1984年4月18日8时交运

比肩 劫财 偏印 正印 偏官 正官 偏财 正财

大运:己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅

02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁

始于:1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054

流年:甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

止于:1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063

[ 编辑 kinko 在 07-03-19 12:02 ]

请问刚才谁加我msn了 我有一个消息被取消了 请重新加一下

抱歉

4000346于2007-03-18写道:

misselva于2007-03-09写道:

不知道几号了…数一数75号…

生日阳历: 1987.8.15

出生地:江苏省南京

时间:辰时

谢谢大师先

^^

[ 编辑 misselva 在 07-03-09 15:03 ]

[ 编辑 misselva 在 07-03-09 15:07 ]

丁 戊 丙 壬

卯 申 申 辰

丙火之人做事容易急躁 并且带有偏激

以后老公虽然帅 但是有缺点

06年感情就不顺并且运气不好

07多注意

你应该是近视

母亲身体不好或者父母感情不好

简批完毕 详批可以联系我

谢谢大师啊~不过我有一个疑问...我还有一个双胞胎妹妹,我和她只差一分钟....
那我给你的资料你没有姓名,那这样测出来的是不是有可能是她的?还是我和她一样...@@

shanshan_1216于2007-03-19写道:

阳历:1984年12月16日子时生

出生地:辽宁沈阳

想问爱情

谢谢

[ 编辑 shanshan_1216 在 07-03-19 09:58 ]

[ 编辑 shanshan_1216 在 07-03-19 10:04 ]

甲 丙 甲 甲
子 子 申 子

我不敢确定你的时间是否有问题

先按这个看吧 命带三子 日为甲为人有上进心

八字 07年不太顺利 多注意谨慎而行

命带三子 不好啊 老公要看好

hotchocolate于2007-03-19写道:

楼主大师辛苦了。。麻烦帮忙看一下学业和感情。。不胜感激!!!

第n+1号

阳历 1984年9月7日

阴历 1984年8月12日 18点40分

出生地:青岛

加您msn了,望有时间做详批。。
:polite: :polite: :polite:

[ 编辑 hotchocolate 在 07-03-19 11:35 ]

谢谢 既然加了我的msn就在msn里说吧

kinko于2007-03-19写道:

这是我的四字排盘,请大师帮我看看.主要:事业,财运,感情.

谢谢大师

阳历:1982年10月13日12时0分 阴历:壬戌年(大海水)八月廿七日午时

正财 伤官 日元 伤官

坤造:壬戌 庚戌 己巳 庚午 (戌亥空)

辛食神 辛食神 庚伤官 丁偏印

丁偏印 丁偏印 丙正印 己比肩

戊劫财 戊劫财 戊劫财

神煞:太极贵人 太极贵人 羊刃 禄神

华盖 华盖 太乙贵人 桃花

太极贵人 将星

亡神

寒露:公历1982年10月8日23时2分 立冬:公历1982年11月8日2时4分

起运:命主于出生后1年6个月又4天20小时起运

交运:命主于公历1984年4月18日8时交运

比肩 劫财 偏印 正印 偏官 正官 偏财 正财

大运:己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅

02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁

始于:1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054

流年:甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

止于:1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063

[ 编辑 kinko 在 07-03-19 12:02 ]

八字伤官重了一些 学东西有些博而不精

容易多学而少成 并且你比较爱帮助人

帮助你的人并不多

日旺大运走忌神

07年多注意感情

简批完毕

misselva于2007-03-19写道:

4000346于2007-03-18写道:

misselva于2007-03-09写道:

不知道几号了…数一数75号…

生日阳历: 1987.8.15

出生地:江苏省南京

时间:辰时

谢谢大师先

^^

[ 编辑 misselva 在 07-03-09 15:03 ]

[ 编辑 misselva 在 07-03-09 15:07 ]

丁 戊 丙 壬

卯 申 申 辰

丙火之人做事容易急躁 并且带有偏激

以后老公虽然帅 但是有缺点

06年感情就不顺并且运气不好

07多注意

你应该是近视

母亲身体不好或者父母感情不好

谢谢大师啊~不过我有一个疑问…我还有一个双胞胎妹妹,我和她只差一分钟…

那我给你的资料你没有姓名,那这样测出来的是不是有可能是她的?还是我和她一样…@@

双胞胎 在理论上来说 命运是相同的

但是有几点不同 所以命运捎有差异

第一是名字 第二是接触的朋友

一般结婚后的双胞胎 都出现了命运不同的现象

说明人是受外界因素影响的

但是结婚前基本是一样的

请大师帮我看看,谢谢

出生(阳历): 1985年5月4日 未时

出生地点: 云南省昆明市

想麻烦大师帮我看看07年的事业,爱情,还有家庭

Jellymaomao于2007-03-19写道:

请大师帮我看看,谢谢

出生(阳历): 1985年5月4日 未时

出生地点: 云南省昆明市

想麻烦大师帮我看看07年的事业,爱情,还有家庭

乙 庚 癸 己
丑 辰 卯 未

癸水生辰月

日弱 大运很不错

你人也不错 待人随和

但是胆子不大 意志不坚定啊

你母亲人也不错

你第一次谈朋友 不成的

06不顺 感情 和运气上

07可以在msn里问我

简批完毕

4000346于2007-03-19写道:

辛 辛 辛 壬

酉 卯 亥 辰

辛金生卯月

辛金之人 为人重感情 爱面子 有气质

地支卯酉冲

大运走忌神

07年感情多注意啊

简批完毕

地支卯酉冲 大运走忌神

这两句没太看懂。 不好的意思??

我今年要毕业没问题吧? 那个感情多注意,是说好的方面注意还是不好的方面注意?

求详解.......多谢。

gorange于2007-03-19写道:

辛 辛 辛 壬

酉 卯 亥 辰

辛金生卯月

辛金之人 为人重感情 爱面子 有气质

地支卯酉冲

大运走忌神

07年感情多注意啊

简批完毕

地支卯酉冲 大运走忌神

这两句没太看懂。 不好的意思??

我今年要毕业没问题吧? 那个感情多注意,是说好的方面注意还是不好的方面注意?

求详解…多谢。

详批可以加我msn 谢谢

4000346于2007-03-17写道:

qq_zi于2007-03-06写道:

第66号

性别女

阳历 1983年11月28号

(阴历)1983年10月24日寅时生

出生地北京

谢谢啦! :cn07:

癸 癸 庚 戊

亥 亥 申 寅

日为庚金

人聪明而任性 比较自信

命带小人

个性好胜

伤官比较重 学东西做事 多为博而不精多学少成

做事不太专心

婚姻感情不好

你肠胃不太健康

07杀为喜 但是丁亥 不顺啊

07压力很大

简批完毕 请在这里反馈或者msn 谢谢

谢谢大师啊
婚姻跟感情怎么补救啊?

我还想问问07年感情和学习怎么样?
谢谢啊

iloveel于2007-03-19写道:

第N号。。

阳历:1986年3月29日寅时(不确定)

阴历:1986年2月20

出生地:福建厦门

麻烦大师帮我算算吧。。。万般感谢 :polite: :polite:

丙 辛 壬 壬

寅 卯 申 寅

壬水生卯月

其人心地善良 但是比较任性

母亲对你不错 但是身体也不好啊

大运走忌神 06年不太好感情也不顺利

简批完毕 详批请联系msn

大师算是还是很准的,我母亲身体的确不好。。。去年感情也有小波折

生日,阳历:1984。5。31

时辰:早上10点

出生地点:山西洪洞

> 4000346于2007-03-19写道:

想问爱情

谢谢
[ 编辑 shanshan_1216 在 07-03-19 09:58 ]
[ 编辑 shanshan_1216 在 07-03-19 10:04 ]

甲 丙 甲 甲
子 子 申 子

命带三子 不好啊 老公要看好 请问为什么说时间有问题呢?我是16日零点过几分出生的。不是子时吗?

另外,可不可以解释详细一些呢?

[ 编辑 shanshan_1216 在 07-03-20 00:32 ]

真的很不错。。。超准。。。有时候准到我都起鸡皮疙瘩了 :cn03:

hot_chocolate于2007-03-20写道:

生日,阳历:1984。5。31

时辰:早上10点

出生地点:山西洪洞

甲 己 乙 辛

子 巳 丑 巳

八字日为乙木 其人心肠善良

但是乙木弱 运气一般

你人慷慨大方 但是 婚姻感情不好啊

母亲对你很不错 但是身体不好 多注意

06年你不走运 运气不好 感情也不太顺心

shanshan_1216于2007-03-20写道:

想问爱情

谢谢

甲 丙 甲 甲

子 子 申 子

命带三子 不好啊 老公要看好
请问为什么说时间有问题呢?我是16日零点过几分出生的。不是子时吗?

另外,可不可以解释详细一些呢?

[ 编辑 shanshan_1216 在 07-03-20 00:32 ]

你好 详批是可以的 你可以加我msn