#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

iloveel于2007-03-20写道:

真的很不错。。。超准。。。有时候准到我都起鸡皮疙瘩了 :cn03:

谢谢你的夸奖 有需要 可以找我

可以请楼主帮我算算吗?

女,阳历 1982年9月19日,寅时,中国武汉出生;断卦结果是:(对不起我不会弄这个,如果错了就不用管卦了)

想问未来一两年的事业,有没有需要注意的事情,或者大致走向如何,有没有特别利我的发展方向之类的,拜托了。

六神 伏 神 【本 卦】 【变 卦】

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 应

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

出生日期 阴历:1985年10月16 酉时

出生地:山西长治

我想看看自己的感情。

谢谢大师拉。

出生日期(阴历):1985年2月25日卯时

出生地:上海

谢谢!
[ 编辑 junjin3 在 07-03-21 05:05 ]

拜托楼主:

想问爱情婚姻?

生辰:1982年5月17日午时

出生地:吉林省长春市

[ 编辑 delaina 在 07-03-21 05:25 ]

Jessica919于2007-03-21写道:

可以请楼主帮我算算吗?

女,阳历 1982年9月19日,寅时,中国武汉出生;断卦结果是:(对不起我不会弄这个,如果错了就不用管卦了)

想问未来一两年的事业,有没有需要注意的事情,或者大致走向如何,有没有特别利我的发展方向之类的,拜托了。

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁未土

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 应

青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

你好 你的卦是正确的 但是 没有干支

我先看有下你八字吧

简单说几句 详批需要加我msn

壬 己 乙 戊
戌 酉 巳 寅

乙木之人 心慈心善

07年巳亥冲 不太好

你是个近视

你大运现在走忌神

你母亲不错 对你也很好

但是身体不好

你的为人也很好 不过 大运走忌神

简批完毕

shuijingmeng001于2007-03-21写道:

出生日期 阴历:1985年10月16 酉时

出生地:山西长治

我想看看自己的感情。

谢谢大师拉。

乙 丁 庚 甲
丑 亥 午 申

庚金生亥月

日弱 大运还不错的

你人比较讲信誉 守本分 做事稳重 待人厚道 别人对你评价还不错的

是个懂事的孩子

值得夸奖

但是丈夫....

你人比较慷慨的 的

你母亲身体不太健康

07年丁亥年多注意一下吧 你自己运气

简批完毕 详批请联系我

junjin3于2007-03-21写道:

出生日期(阴历):1985年2月25日卯时

出生地:上海

谢谢!

[ 编辑 junjin3 在 07-03-21 05:05 ]

乙 庚 癸 乙
丑 辰 未 卯

癸水生在辰月

癸水弱 大运一般

可见你担子不大啊

腰容易算 尤其是肾部常有不适

多注意

母亲年轻做下病 虽然贤惠 但是多注意身体

06 学业工作不顺烦恼压力大

简批完毕 详批请联系我

delaina于2007-03-21写道:

拜托楼主:

想问爱情婚姻?

[ 编辑 delaina 在 07-03-21 05:25 ]

老乡 你没写清楚是阴历还是阳历的 抱歉

老师您好:

我出生于1981年五月十九(农历)酉时,天津. 女

目前在英国工作已经两年,非常想换一份更好的工作,换一个更喜欢的城市.

不知道是否有机会,何时有机会怎样才能把握. 最近刚好有个听起来不错的工作机会,非常想成功,希望老师给指点一下.感激不尽!

:polite: :polite: :polite: 谢谢

出生年:1981年 性别:女 占事:事业发展

起卦方式:手动摇卦 www.iqing.net 线上排盘系统

公历时间:2007年3月21日11时13分 星期三

农历时间:丁亥年二月初三午时

干支:丁亥年 癸卯月 甲寅日 庚午时 (旬空:子丑)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未

离宫:火水未济 艮宫:火泽睽

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世 ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应

还劳请老师给看看婚姻,感情这些年经营很辛苦,不知道什么时候才可以苦尽甘来.

谢谢.

[ 编辑 applehello 在 07-03-21 19:18 ]

性别女

1982年9月14(阳历)

7月27(阴历)早上9点45巳时出生

广西南宁市

什么都想问问,主要是感情和工作,下来就是父母

谢谢,还想知道会有什么不好的.
[ 编辑 iamyy 在 07-03-21 20:16 ]

applehello于2007-03-21写道:

老师您好:

我出生于1981年五月十九(农历)酉时,天津. 女

目前在英国工作已经两年,非常想换一份更好的工作,换一个更喜欢的城市.

不知道是否有机会,何时有机会怎样才能把握. 最近刚好有个听起来不错的工作机会,非常想成功,希望老师给指点一下.感激不尽!

:polite: :polite: :polite: 谢谢

出生年:1981年 性别:女 占事:事业发展

起卦方式:手动摇卦 www.iqing.net 线上排盘系统

公历时间:2007年3月21日11时13分 星期三

农历时间:丁亥年二月初三午时

干支:丁亥年 癸卯月 甲寅日 庚午时 (旬空:子丑)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未

离宫:火水未济 艮宫:火泽睽

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世 ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 应

还劳请老师给看看婚姻,感情这些年经营很辛苦,不知道什么时候才可以苦尽甘来.

谢谢.

[ 编辑 applehello 在 07-03-21 19:18 ]

从此卦看兄弟持世 竞争太激烈了

而且官鬼持世 为亥水 恐怕没希望啊 做好心里准备吧

iamyy于2007-03-21写道:

性别女

1982年9月14(阳历)

7月27(阴历)早上9点45巳时出生

广西南宁市

什么都想问问,主要是感情和工作,下来就是父母

谢谢,还想知道会有什么不好的.

[ 编辑 iamyy 在 07-03-21 20:16 ]

占者姓名: 出身地点: 今年虚岁:26岁 性别:女

阳历:1982年9月14日9时49分 阴历:壬戌年(大海水)七月廿七日巳时

食神 正印 日元 劫财
坤造:壬戌 己酉 庚子 辛巳 (辰巳空)
辛劫财 辛劫财 癸伤官 庚比肩
丁正官 丙偏官
戊偏印 戊偏印

神煞:金舆贵人 羊刃 将星 劫煞
孤辰寡宿 桃花 羊刃 太乙贵人
华盖 天医 灾煞 太极贵人
月德贵人 亡神

白露:公历1982年9月8日7时32分 寒露:公历1982年10月8日23时2分

起运:命主于出生后2年0个月又11天10小时起运
交运:命主于公历1984年9月25日19时交运

偏印 正官 偏官 正财 偏财 伤官 食神 劫财
大运:戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑
02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁
始于:1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054
流年:甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌
乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥
丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
止于:1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063

八字庚金生酉月

此造日旺

大运正走偏官为喜 不错

你为人比较讲究吃吧 或者说 有口福

做事虽然果断 但是脾气有些执拗的

命带桃花劫煞

07年下半年很不开心的

简批完毕

生日阴历: 1979年04月09日 寅时

出生地:青海省西宁市

谢谢您了,大师。

shuijingmeng001于2007-03-22写道:

生日阴历: 1979年04月09日 寅时

出生地:青海省西宁市

谢谢您了,大师。

偏印 正印 日元 劫财
乾造:己未 戊辰 辛未 庚寅 (戌亥空)
丁偏官 乙偏财 丁偏官 戊正印
乙偏财 癸食神 乙偏财 丙正官
己偏印 戊正印 己偏印 甲正财

神煞:华盖 孤辰寡宿 华盖 太乙贵人
太极贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人
福星贵人 福星贵人 亡神
国印贵人

清明:公历1979年4月5日17时18分 立夏:公历1979年5月6日10时47分

起运:命主于出生后9年5个月又24天2小时起运
交运:命主于公历1988年10月28日6时交运

偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财
大运:丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申
09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁
始于:1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
流年:戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
止于:1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

辛金生辰月

八字日旺

08年交乙丑 大运 丑未互冲 但是为忌

你人比较有气质 比较重感情 爱面子

你母亲身体不太好

最近运气还算可以

简批完毕

4000346于2007-03-21写道:

拜托楼主:

想问爱情婚姻?

LZ老乡,是阴历

delaina于2007-03-22写道:

4000346于2007-03-21写道:

拜托楼主:

想问爱情婚姻?

LZ老乡,是阴历

壬 丙 辛 甲
戌 午 卯 午

辛金生在午月

八字日弱 天干丙辛合

辛金人 重感情 爱面子 但是 金弱

遇到苦难你容易灰心丧气

这点不好啊

并且在感情上你要多为自己考虑一些

母亲对你还不错的

06丙辛挣合

这年你容易有多个男人追 至少两个

感情比较乱 心情不太好

简批完毕 详批请联系我

性别;女

出生地;湖北黄冈

生日:1986年3月3号

时辰:巳时

想测婚姻感情,拜托大师。

desirer于2007-03-22写道:

性别;女

出生地;湖北黄冈

生日:1986年3月3号

时辰:巳时

想测婚姻感情,拜托大师。

生日是阳历

大师人可好啦。。。我觉得特别值得!!