#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

大师,请帮我算下啊。谢谢

女,1980年9月30日(阴历)寅时

宁夏石嘴山出生

jackykitty于2007-10-23写道:

jackykitty于2007-10-21写道:

麻烦大师

预测下 流年 事业 婚姻

1981年 9月5日 早上6点 20 分

南京

老婆 1980 5月1日 19点40分

上海

谢谢

[ 编辑 jackykitty 在 07-10-21 11:05 ]

我的好像没有算到阿

谢谢大师拉

你好发贴数 不足100 要到msn里咨询

kewpie于2007-10-23写道:

不好意思啊,大师。

:cn14:

1984年5月19号 是阳历, 阴历是4月19号

你好发贴数不及100的 要到msn里咨询

大师你好

我是男生.

阳历82年10月23日 下午2点过5分

在沈阳出生的,

我的朋友您都给算了,都说很准,也请大师给我指点一下,谢谢!!!

暗号6789!!!!!!!!!!!
[ 编辑 hao1023 在 07-10-29 05:09 ]

麻烦大师帮我看看吧!!!想知道到以后事业怎样。。谢谢啦!!

出生时间:1985年7月5号 晚上19点

出生地点:南平

我在MSN跟你说过的

阳历:1982.08.08

时辰:子时

出生地:河北石家庄

请火柴大师简批~

shashapig于2007-10-23写道:

大师你好像漏了我哦。。

你好 不是漏了你了

你提供的时间正是两个时辰的交界处 请你仔细核对一下

kiarayuan于2007-10-24写道:

大师 您好,麻烦您帮我测一下

阳历1982年11月12日辰时出生

阴历1982年9月27日

中国北京

谢谢。

壬 辛 己 戊
戌 亥 亥 辰

此八字己土生在亥月

日弱 用土 你这八字的大运很好的

可惜最近两年水重 克用神

所以最近是流年不利

这八字为人有些好胜 并且嘴搀

近期做事多谨慎吧

4000346于2007-10-29写道:

kiarayuan于2007-10-24写道:

大师 您好,麻烦您帮我测一下

阳历1982年11月12日辰时出生

阴历1982年9月27日

中国北京

谢谢。

壬 辛 己 戊

戌 亥 亥 辰

此八字己土生在亥月

日弱 用土 你这八字的大运很好的

可惜最近两年水重 克用神

所以最近是流年不利

这八字为人有些好胜 并且嘴搀

近期做事多谨慎吧

嗯,我是有一点好胜。近期在等找工作的结果,真的如大师所说需要多谨慎呢,谢谢。

4000346于2007-10-29写道:

shashapig于2007-10-23写道:

大师你好像漏了我哦。。

你好 不是漏了你了

你提供的时间正是两个时辰的交界处 请你仔细核对一下

那应该是19点后的,但具体不太清楚

deer2100于2007-10-25写道:

deer2100于2007-10-22写道:

公历出生时间:1982年01月24日22时58分

农历出生时间:一九八一年 十二月 三十日 亥时

当月节气:小寒:06日00:03

中气:大寒:20日18:57

十神: 财 财 日 财

坤造: 辛 辛 丁 辛

酉 丑 未 亥 ――》年空:子丑 日空:寅卯

藏干: 辛 辛己癸 乙己丁 甲壬

藏神: 财 财食杀 枭食比 印官

旺衰: 长 墓 冠 胎

纳音:石榴木 壁上土 天河水 钗钏金

命主从3岁6个月4天开始行大运,于每一交运年的七月初四日交运。

大运:

十神: 官 杀 印 枭 劫 比 伤 食

年龄: 04 14 24 34 44 54 64 74

干支: 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己

寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉

旺衰: 死 病 衰 帝 临 冠 沐 长

始于:1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055

流年:

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

止于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

命主:2025年44岁时岁运并临。 2026年45岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:天乙 太极 文昌 将星 灾煞

月柱:华盖 空亡

日柱:华盖

时柱:天乙 太极 驿马 孤辰

大运神煞:

壬寅:天乙 太极 国印 空亡

癸卯:太极 将星 空亡

甲辰:元辰 披麻

乙巳:国印 驿马 羊刃 吊客

丙午:天乙 禄 红鸾 咸池 披麻

丁未:华盖 吊客

戊申:金舆

己酉:天乙 太极 文昌 将星 丧门

胎元:壬辰(长流水)

命宫:癸巳(长流水))

胎元神煞:

命宫神煞:驿马 羊刃

以上是个人资料请大师看看,一直不明白这个是偏财格还是从财格,最主要是用神,谢谢。

[ 编辑 deer2100 在 07-10-22 03:20 ]

大师你好像把我漏掉了 :-?

大师怎么一直不给我算呀 :shy:

大家好

由于我的代理出了点问题 无法登陆苹果 还请各位原谅

并且我想问一下谁能提供一下好点或快点的代理方法 谢谢

1984年10月26日(十月初三)

中午12点30分

地点:江西省南昌市

麻烦大师看看明年本命年的情况,十分感谢~

jackykitty于2007-10-24写道:

4000346于2007-10-23写道:

jackykitty于2007-10-21写道:

麻烦大师

预测下 流年 事业 婚姻

1981年 9月5日 早上6点 20 分

南京

老婆 1980 5月1日 19点40分

上海

谢谢

[ 编辑 jackykitty 在 07-10-21 11:05 ]

你好 没提供 阴历阳历

都是阳历的阿

这位朋友 从八字分析你俩的组合比较一般

如果最近也出了问题 我希望还是补救一下

july1984于2007-11-02写道:

1984年10月26日(十月初三)

中午12点30分

地点:江西省南昌市

麻烦大师看看明年本命年的情况,十分感谢~

大师帮我看看啊 :cn08:

大師我想算一下個人八字的,謝謝。 :cn08:

我的八字是:公歷1984年1月25日早上9時半,在廣州出生,(女生)

希望早日得到大師的回復~

大师帮我看看哦

男: 1980年9月29 河南郑州。 未时

女: 1981年1月28 四川简阳 子时

麻烦大师帮我看看我和我男朋友的,谢谢

性别男
阳历1980年9月30日戌时生
出生地浙江省杭州市

性别女
阳历1986年8月8日未时生
出生地山东省烟台市

谢谢大师在MSN对我的八字进行详批,还有给我在各方面的指点,对我的帮助真的很大,大师真的是一个很nice的人,再次谢谢你!!!

支持!支持!! 再支持!!!

redfoxmomo于2007-10-23写道:

[quote]4000346于2007-10-23写道:

redfoxmomo于2007-10-16写道:

redfoxmomo于2007-10-16写道:

4000346于2007-10-16写道:

redfoxmomo于2007-10-09写道:

出生地:黑龙江省哈尔滨

出生时间:(阳历)1985年4月4日15:25

主要想问一下感情:)可以的话还有学业

非常感谢 :D

[ 编辑 redfoxmomo 在 07-10-09 21:59 ]

你好 预测合婚 或婚姻感情要在msn里进行

此八字来看 近两年运气不好的

做事要多谨慎啊

从学业上来看 你要到09才适合毕业的

请大师帮我简批一下八字,谢谢:)

你好 我在msn 里给你看过?

在MSN上跟您说过了,请给我简批就好:) 谢谢

乙 己 癸 庚
丑 卯 酉 申

此八字癸水生在卯月

月日支卯酉冲

天干七杀为用神

但是你大运走的忌神大运 运气所以一般

婚姻方面 你老公的相貌 额头有点突出 下巴也有点大 面部成长方型

此人一般