#苹果论坛15年信誉最火贴〓 免费算命 风水 2020年鼠年运势以及未来二十年预测

shashapig于2007-10-23写道:

大师你好像漏了我哦。。

麻烦大师帮我看看吧!!!想知道到以后事业怎样。。谢谢啦!!

出生时间:1985年7月5号 晚上19点

出生地点:南平

你好 19点是两个时辰的交界处 请你分出19点前和后 再做分析

4000346于2007-11-05写道:

大师你好像漏了我哦。。

你好 19点是两个时辰的交界处 请你分出19点前和后 再做分析

大师我弄错了,应该是1985年7月5号,早上7点多,具体不太清楚,麻烦了

esgle22于2007-10-25写道:

请大师帮我看08年流年

我在msn上与您沟通过

姓名 宋欣欣

性别 女

出生地 山西汾阳

生日(阳历) 1980年7月30日 丑时

谢谢

庚 癸 甲 乙
申 未 辰 丑

此八字甲木生未月

甲木为弱 取 水木为用神

天干月 时为用神 帮身 八字格局还不错的

但是大运没帮身 可惜

从八字来看你人很不错的 为人厚道 稳重

待人真诚 心地善良

为人有上进心

07亥水为用神 此年工作运还是不错的

08也可以

简批完毕

july1984于2007-11-02写道:

1984年10月26日(十月初三)

中午12点30分

地点:江西省南昌市

麻烦大师看看明年本命年的情况,十分感谢~

大师,拜托给看看本命年的情况啊! :polite:

deer2100于2007-10-25写道:

deer2100于2007-10-22写道:

公历出生时间:1982年01月24日22时58分

农历出生时间:一九八一年 十二月 三十日 亥时

当月节气:小寒:06日00:03

中气:大寒:20日18:57

十神: 财 财 日 财

坤造: 辛 辛 丁 辛

酉 丑 未 亥 ――》年空:子丑 日空:寅卯

藏干: 辛 辛己癸 乙己丁 甲壬

藏神: 财 财食杀 枭食比 印官

旺衰: 长 墓 冠 胎

纳音:石榴木 壁上土 天河水 钗钏金

命主从3岁6个月4天开始行大运,于每一交运年的七月初四日交运。

大运:

十神: 官 杀 印 枭 劫 比 伤 食

年龄: 04 14 24 34 44 54 64 74

干支: 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己

寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉

旺衰: 死 病 衰 帝 临 冠 沐 长

始于:1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055

流年:

乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥

丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子

丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑

戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯

庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰

辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳

壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午

癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

止于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

命主:2025年44岁时岁运并临。 2026年45岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:天乙 太极 文昌 将星 灾煞

月柱:华盖 空亡

日柱:华盖

时柱:天乙 太极 驿马 孤辰

大运神煞:

壬寅:天乙 太极 国印 空亡

癸卯:太极 将星 空亡

甲辰:元辰 披麻

乙巳:国印 驿马 羊刃 吊客

丙午:天乙 禄 红鸾 咸池 披麻

丁未:华盖 吊客

戊申:金舆

己酉:天乙 太极 文昌 将星 丧门

胎元:壬辰(长流水)

命宫:癸巳(长流水))

胎元神煞:

命宫神煞:驿马 羊刃

以上是个人资料请大师看看,一直不明白这个是偏财格还是从财格,最主要是用神,谢谢。

[ 编辑 deer2100 在 07-10-22 03:20 ]

大师你好像把我漏掉了 :-?

此八字什么格局都不是 只是日弱 用神取火 喜木

hao1023于2007-10-26写道:

大师你好

我是男生.

阳历82年10月23日 下午2点过5分

在沈阳出生的,

我的朋友您都给算了,都说很准,也请大师给我指点一下,谢谢!!!

壬 庚 己 辛
戌 戌 卯 未

此八字己土生在戌月

这命 天干虽然年上为用神

但是大运全都补救了 是个很不错的八字

为人很不错 做事厚道 稳重 多才艺 并且为人讲信誉 聪明

只不过 不能吃苦 有些固执

07的运气还不的

这命感情难守护

简批完毕

火柴大师,这个一定要帮我看看哦。

男生:1981年9月9

河南郑州。

未时

等着大师的简批哦,谢谢大师了

HHansey于2007-10-26写道:

1985年6月11日(阴历)

下午17点后

出生地是福建省浦城县

大师...

暗号111111

:cn09:

乙 癸 戊 辛
丑 未 辰 酉

此八字戊土生在未月

天干一合地支一合

八字取火为用 木为喜

其人性格直率 不转弯抹角

为人做事厚道稳重 讲信誉 大使难免固执倔强

命带伤官 容易多学少成博而不精

此八字07 08 比较背

请多注意

简批完毕

chenhuang于2007-10-26写道:

帮我朋友算算

男 出生地 新疆石河子

出生时间 1976,6月18日(阳历)未时

他想知道明年适不适合投资,财运怎样?谢谢!

此八字用水 08 子水运气还可以

适合投资

个人意见 请参考

shashapig于2007-11-06写道:

大师你好像漏了我哦。。

大师我弄错了,应该是1985年7月5号,早上7点多,具体不太清楚,麻烦了

再发一次吧

Nelson007于2007-11-03写道:

麻烦大师帮我看看我和我男朋友的,谢谢

性别男

阳历1980年9月30日戌时生

出生地浙江省杭州市

性别女

阳历1986年8月8日未时生

出生地山东省烟台市

麻烦大师看看啦..谢谢

乙 己 癸 庚

丑 卯 酉 申

此八字癸水生在卯月

月日支卯酉冲

天干七杀为用神

但是你大运走的忌神大运 运气所以一般

婚姻方面 你老公的相貌 额头有点突出 下巴也有点大 面部成长方型

此人一般

谢谢大师~不大像我BF~~~呵呵

4000346于2007-11-09写道:

hao1023于2007-10-26写道:

大师你好

我是男生.

在沈阳出生的,

我的朋友您都给算了,都说很准,也请大师给我指点一下,谢谢!!!

壬 庚 己 辛

戌 戌 卯 未

此八字己土生在戌月

这命 天干虽然年上为用神

但是大运全都补救了 是个很不错的八字

为人很不错 做事厚道 稳重 多才艺 并且为人讲信誉 聪明

只不过 不能吃苦 有些固执

07的运气还不的

这命感情难守护

简批完毕

大师真的很厉害,啥也不说了,都在酒里了!!!!准。。。。。。。。。。。。

男 出身: 上海 阳历1985年 8月17 凌晨1点03分

以前大师给我看过 但是我有点忘记了 麻烦大师能不能再给我看下 不好意思了

请大师帮我看看。。。谢谢

出生地:广东省开平市

出生时间:阳历1982年3月15日申时

jito于2007-10-27写道:

老师,您帮我看得很不错,请帮我好朋友看看

阳历1976年10月1日早晨8点

出生地点天天津

谢谢你

丙辰 己亥 丁丑 甲辰

此八字丁火生亥月

为人有进取心 考虑事情比较细腻

此八字比较旺夫

注意呼吸系统疾病

sugar1107于2007-10-27写道:

大师,请帮我算下啊。谢谢

女,1980年9月30日(阴历)寅时

宁夏石嘴山出生

此八字日弱 用印 其大运走的还是非常不错的

从八字分析你为人比较厚道 比较不错的

为人有上进心 但是 爱幻想 比较爱吃零食 嘴搀

简批完毕

hao1023于2007-10-27写道:

大师你好

我是男生.

在沈阳出生的,

暗号6789!!!!!!!!!!!

[ 编辑 hao1023 在 07-10-29 05:09 ]

你好 我好像上页算过了

LZ…我想算一下感情方面还有以后工作的事情可以吗

我女的 1987年10.23 然后晚上11:35出生的.阳历…湖南长沙人

可以麻烦一下LZ吗…非常感谢 :cn08: :cn11:

[ 编辑 WoAiZhangZhen 在 07-11-16 10:44 ]

LZ,你好,劳烦看一看:

性别 女

阳历 1984年6月14日午时

出生地 江西省南昌市

特别想知道最近五年大抵的运势发展

谢谢