2004 英国UCAS,你都报了哪些大学?预科 AS 的同学进来聊聊,

于 2004-01-15 02:12, sushicat 写:

于 2004-01-15 02:03, yangzheng911 写:

听楼主这么一说 好紧张 俺都睡不找觉了

可以说说你报的学校和专业吗〉?帮你分析一下

好啊好啊,求之不得那。 俺想报nottingham u或newcasle(是这么拼吗),现在俺在luton u 上预科。想今年夏天换学校。就着些,谢谢!!!

于 2004-01-15 02:17, yangzheng911 写:

于 2004-01-15 02:12, sushicat 写:

于 2004-01-15 02:03, yangzheng911 写:

听楼主这么一说 好紧张 俺都睡不找觉了

可以说说你报的学校和专业吗〉?帮你分析一下

好啊好啊,求之不得那。 俺想报nottingham u或newcasle(是这么拼吗),现在俺在luton u 上预科。想今年夏天换学校。就着些,谢谢!!!

nottingham排名13,擅长商课,所以他的商课要求预科成绩优良,雅思7分,(不过我有同学7分也没让进,估计是每门都要7)。。Engineering要求低一些6分,但是预科成绩在ab。说一下他的校园,建立的山上,很美,有很大的湖,还有白天鹅,中国的帅哥美女多。不错不错。他的华人社活动很多。

newcasle比较靠北,气候上不如nottingham。要求具体不清楚,商课课不会低于6。5,

英国可不可以上完大一再转学继续读呢?

于 2004-01-15 02:55, yangzheng911 写:

一般来说可以,但是要求成绩非常优秀,如果转到更好的大学就很难了,我只听说有人从剑桥转到nottingham u的

于 2004-01-15 03:00, sushicat 写:

于 2004-01-15 02:55, yangzheng911 写:

一般来说可以,但是要求成绩非常优秀,如果转到更好的大学就很难了,我只听说有人从剑桥转到nottingham u的

这样也行,不如让给我 楼主对nottingham的状况很熟悉嘛

于 2004-01-15 03:07, yangzheng911 写:

于 2004-01-15 03:00, sushicat 写:

这样也行,不如让给我 楼主对nottingham的状况很熟悉嘛

我想进nottingham u进不了。。只有去trent了。。。这个地方其实很好玩的。

我听说nottingham有一个人民大学,好像挺不错的

于 2004-01-15 03:13, yangzheng911 写:

那个算大学吗〉?people’s collegr?不算把。。。在那里的同学读的都是预科或语言。。看看排名,都没有啊。对了。我发了私人信息给你。

于 2004-01-15 03:18, sushicat 写:

于 2004-01-15 03:13, yangzheng911 写:

那个算大学吗〉?people’s collegr?不算把。。。在那里的同学读的都是预科或语言。。看看排名,都没有啊。对了。我发了私人信息给你。

收到。 那个学校是刚建不久,所以没有排名

再另外一个论坛看见的帖子:

申请好学校的朋友们要抓紧了!!

今天收到UMIST和SOUTHAMPTON的两封回执信,告诉我申请材料已经收到,正在处理中。一看我的申请号(流水号),UMIST居然排到了1565号,SOUTHAMPTON也排到了331号。我10月12号发走的材料,居然还有那么多人排在我前面,另外我在3天前就收到了LEICESTER把我锯了的信件,大家可是要抓紧时间申请了。

学校在收到申请材料后会给一个回执,如果大家没有收到回执则有可能是申请材料遗失。

大家说说去A-LEVEL上TOP10的大学都要些什么标准~IELTS又要多少啊~

大学要什么时候声请好啊~是A2还是AS啊~

于 2004-01-15 04:03, nickuk 写:

大学要什么时候声请好啊~是A2还是AS啊~

a2 的 10 月就可以开始了。。。

俺 报了。。。

bath , UCL,NEWCASTLE ,MANCHESTER,

还有爱丁堡。。。。。

于 2004-01-15 03:55, nickuk 写:

大家说说去A-LEVEL上TOP10的大学都要些什么标准~IELTS又要多少啊~

最少也因该要3个B …

还要看你报的是什么科 ;。

看你什莫课。。。顶级的aaa…一般aab abb雅思最好7分

哇~7分啊我最多5。5

于 2004-01-15 05:00, nickuk 写:

哇~7分啊我最多5。5

加油拉。。。。。a-leve申请大学比预科容易,

于 2004-01-15 05:00, nickuk 写:

哇~7分啊我最多5。5

差点忘记你是谁了

imperial college 要求雅思5.5

imperial college 的 enviromental science 要求

BCC,雅思5.5