2004 英国UCAS,你都报了哪些大学?预科 AS 的同学进来聊聊,

在中国考的雅思到了英国承认吗??

当然承认拉~~~~

UCAS什么时候开始接受报名的,我不知道,只知道今年有朋友是因为月交的表,11月已经除了CAM之外其他5所学校都Interview完了.

报OXBRIDGE的是不10月15日截止报名,其他的不清楚,如果没记错的话是不是1月15日.

读A-Level什么大学不能报啊~~~~

读Foundation好像也可以上好大学,不过要看成绩的.前年,我有个学姐进了Imperial,就是读Foundation的.

我去年报的6所,只收到royal holloway的~~~

所以我就去了~~~

没想到今年的排名比去年又好了不少~~~

[ 编辑者 WongYee 于日期 15Jan04 ]

于 2004-01-15 11:58, cityzz 写:

当然承认拉~~~~

我最近怎么听说英国不承认了呢

于 2004-01-15 10:02, PPK 写:

于 2004-01-15 05:00, nickuk 写:

哇~7分啊我最多5。5

差点忘记你是谁了

imperial college 要求雅思5.5

你还知道我是谁啊~那就好

于 2004-01-15 10:05, PPK 写:

于 2004-01-15 03:55, nickuk 写:

大家说说去A-LEVEL上TOP10的大学都要些什么标准~IELTS又要多少啊~

imperial college 的 enviromental science 要求

BCC,雅思5.5

不是BBC呢

于 2004-01-15 16:38, WongYee 写:

所以我就去了~~~

偶喜欢你那个学校啊。。。

艺术专业很出名的。。应该有很多型男型女把

于 2004-01-15 22:10, sushicat 写:

于 2004-01-15 16:38, WongYee 写:

所以我就去了~~~

偶喜欢你那个学校啊。。。

艺术专业很出名的。。应该有很多型男型女把

艺术专业是不错~~~

可惜没什么型男型女~~~

而且在乡下,做什么都非常不方便~~~

希望各位考虑清楚再申请我们学校~~~

于 2004-01-15 16:46, yangzheng911 写:

当然承认拉~~~~

谁说不承认的?

我就是用在中国考的ielts申请大学的,可以的呀~~~

于 2004-01-16 04:28, WongYee 写:

于 2004-01-15 16:46, yangzheng911 写:

当然承认拉~~~~

谁说不承认的?

昏~~~~我也是在国内考的IELTS啊~~~

于 2004-01-16 11:14, cityzz 写:

于 2004-01-16 04:28, WongYee 写:

当然承认拉~~~~

谁说不承认的?

昏~~~~我也是在国内考的IELTS啊~~~

马上要考了.....

你不是跟我一起,1月31日Nottingham的嘛?

你不是跟我一起,1月31日Nottingham的吗?

于 2004-01-16 11:39, cityzz 写:

你不是跟我一起,1月31日Nottingham的嘛?

2月份,1月没时间

楼主~~~~寿司猫~~~~

你是谁啊??????

去年在我们学校读Foundation,去了Nottingham

是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~

于 2004-01-16 12:01, cityzz 写:

楼主~~~~寿司猫~~~~

你是谁啊??????

去年在我们学校读Foundation,去了Nottingham

是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~

不知道啊!

于 2004-01-16 15:10, kitty0926 写:

这个是啥表情

sheep不乖哦。