2004 英国UCAS,你都报了哪些大学?预科 AS 的同学进来聊聊,

于 2004-01-16 12:01, cityzz 写:

楼主~~~~寿司猫~~~~

你是谁啊??????

去年在我们学校读Foundation,去了Nottingham

是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~

反正美女一个。。。。嗬嗬。。。好猜了吧

于 2004-01-16 04:28, WongYee 写:

于 2004-01-15 16:46, yangzheng911 写:

于 2004-01-15 11:58, cityzz 写:

当然承认拉~~~~

我最近怎么听说英国不承认了呢

谁说不承认的?

我就是用在中国考的ielts申请大学的,可以的呀~~~

多谢

于 2004-01-16 22:06, sushicat 写:

于 2004-01-16 12:01, cityzz 写:

楼主~~~~寿司猫~~~~

你是谁啊??????

去年在我们学校读Foundation,去了Nottingham

是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~

反正美女一个。。。。嗬嗬。。。好猜了吧

嗯,只有那一个美女当然好猜拉~~~~

不过,我不是太喜欢猫

oxford,lse(2),warwick,ucl,umist,

于 2004-01-17 13:03, dragonjg 写:

oxford,lse(2),warwick,ucl,umist,

强人

偶现在连一个OFFER也没收到,急死我了!!不知道怎么办才好呀!

好想今年上大学

给点意见呀!谢谢大哥大姐们

偶雅思早都考过了6.5分,不过是学校把UCAS寄晚了点,MANCHESTER和NOTTINGHAM2所大学都把我给拒了,真是郁闷~

幸好还有LOGHBOROUGH,但是要求真是高,网上说什么FOUNDATION只要PASS,结果收到OFFER一看,3个DISTINGCTION。

LANCASTER太牛了,学费竟然要9730镑!看都不看就免谈。

还是NEWCASTLE要求最合理,不过偶都不想继续待在这个鬼地方~

KINGSTON竟然也要我6。5分雅思,挺郁闷的。

如果被好的大学拒了,但是还想上好的大学。。。不管你是读预科的还是A-LEVEL的,我都可以帮你,如果有兴趣请和我联系!QQ 24313305

我上预科,申请剑桥被拒了, 不过拿到帝国的chemial engineering offer, 要求比aston还低,雅斯5.5分,笑死我了。

主要是看a-level的成绩啦,ielts有那么重要吗?nottingham u是最容易进的(商科)prediction好的话,一般是给bbb。LSE最变态,3个A的prediction照样拒你没商量

i am reading a-level

i applied USA Universities, much easier

我报了uea,hull,kent,salford,essex和leicester.里面ESSEX和LEICESTER不行,HULL和SALFORD要我6分IELTS,HULL要20CREDIT,SALFORD只要OVER ALL PASS,UEA要6。5分,16CREDIT PASS,KENT最懒,还没回复

Cambridge

Imperial College

University College London

York

Warwick

Bristol

才拿到3个OFFER被拒了一个,在等IC和Warwick的OFFICE

于 2004-03-15 07:57, cityzz 写:

Cambridge

Imperial College

University College London

York

Warwick

Bristol

才拿到3个OFFER被拒了一个,在等IC和Warwick的OFFICE

放心warwick和IC不管怎么样都会给offer,一般都会给AAB+b

我是这个月初寄的UCAS,朋友都说太晚了。我现在也很着急 不知道还有没有希望拿OFFER啊?

要念好的就上a-level.一些大学对预科要求特别高

于 2004-01-14 07:49, freya 写:

只有牛津,剑桥和帝国3所不收预科生。

牛津要收预科生。。。。。

于 2004-03-16 02:49, cricket1_1 写:

于 2004-01-14 07:49, freya 写:

只有牛津,剑桥和帝国3所不收预科生。

牛津要收预科生。。。。。

觉得牛津不大可能收预科生

今年太郁闷了, 开始报YORK之前就联系了生化系的主管,还说一顶会给OFFER,结果被拒。去牛津面完试,我的TUTOR收到通知说我读的不是ACADEMIC的课,只是GENERAL的课程,然后一脚踢飞我,再后来,好不容易盼到了UMIST的OFFER,结果是要我去面试,而且还不是我选的科,自行把我转到一个四年制的科上。。。。晕死,然后写信骂了他一顿,又惨被拒了。。。555555。。。还好有BIRMINGHAM垫底。。。。。