【女儿想您了。 2012-3-19 P1 更新】收到医生的诊断,爸爸的病情严重恶化。(今天爸爸出院了。P37 更新。。。)【爸爸安心的走了,P39 更新

真心的希望MM的爸爸能熬过去 加油

那什么,我舅舅五年前也是被医院的医生说过同样的话,说回去吧,没有必要做手术了,爱吃点啥吃点啥吧
我们全家那会都已经商量到他的后事了,真的,后来是我的两个哥哥不肯放弃,网上找的美国的药,没经过医生同意,就用上了,打算死马当活马医的,结果真的吃药吃好了!!
MM也试试别的办法,未必真的被医院拒绝就一点希望都没有了
祝福MM的爸爸快点好起来

我爸也是06年8月查出来肝癌,后来手术做了,化疗也做了,现在已经5年多过去了,恢复得不错,我爸自从得了这个病, …
Bearass 发表于 2011-11-4 08:40

真为MM 感到开心!

现在我和妈妈也看开一点了,明天还会和主任会诊看看是否有可行的方案吧。

我有心理准备的!

回复 from-now-on

MM, God bless! Best wishes to you Dad and your family, I'm sure he will be  ...

Jasmine97 发表于 2011-11-4 10:33

我不会放弃的。谢谢你

祝福mm.

我爸爸… 是因为这个去世的…

但发现的时候很晚… 所以…

医学上经常有医生无法解释的奇迹发生,mm别担心,一定会好起来的。也为我外公祝福,他今天查出来有动脉瘤, …
kidgenie 发表于 2011-11-4 21:49

是啊,希望有奇迹出现。

jm们都在为lz的爸爸祝福,我想说的是,有可能的话,多陪陪自己的父亲,尽量完成些父亲未尽的愿望。肝癌是比 …
sinnlos 发表于 2011-11-4 23:43

今天妈妈说就是没有一个合适人选,让你爸爸见见女婿。

我当时很淡定的和妈妈说:如果爸爸知道我为了他而牺牲自己的幸福,我想他不会开心的。

我有心理准备,我知道什么时候我该做什么事情。

谢谢MM的意见。

那什么,我舅舅五年前也是被医院的医生说过同样的话,说回去吧,没有必要做手术了,爱吃点啥吃点啥吧
我们 …
scarborrow 发表于 2011-11-6 11:03

美国的药?也是治疗肝癌的吗?有名字吗?请PM

回复 jessica620821

MM有没有试着去北京的一家医院看看,听同学说在北京的一家医院治疗癌症很出名, ...

kittylalalao 发表于 2011-11-5 01:33

我们这几年都是在上海那边治疗的,也是很权威的。这次结果出来后,妈妈就给当初爸爸在上海的主治医生打电话了,医生的意见是做放疗也没有用!

明天看看这边的教授怎么说吧!

心态很重要,一定要乐观,不要生气,最好每天都有一点什么乐趣。用一些积极的 ...

cathyoung 发表于 2011-11-5 02:20

我和妈妈也是这样想的!

MM,千萬不要,我朋友的情況和你一樣,她是因為爸爸癌症末期,希望她嫁人,結果就和男朋友註冊擺酒 …
coxysherry 发表于 2011-11-4 12:51

是啊。,我身边也有这个例子,并不幸福的。

所以越是这个时候,我越要冷静,淡定!妈妈说现在也没有男朋友,要是有就结婚。

我说:妈妈,如果我现在忽然带一个男生回家,反而我爸爸会怀疑这是怎么了?忽然多一个人?他更容易胡思乱想的,所以还是顺其自然吧!

谢谢MM 的意见,我会三思的!

我的奶奶也是癌症 从知道病情到去世 就2,3各月
那个时候 我深深觉得 癌症是个很可怕的东西
在听到身边的 …
cherry0309 发表于 2011-11-4 13:10

是啊。 这个东西就像定时炸弹一样,我有足够的心理准备。

看看明天和后天的会诊结果吧

可以换肝么?
bsBTsb 发表于 2011-11-4 16:32

我明天让妈妈问问,如果可以,我愿意把我的给爸爸

MM 抱抱 我也生病了

但是苹果上的MM们每天都安慰我,你能说出来就好,有大家和你聊聊心情就好多了 …
Smiles_Frost 发表于 2011-11-4 16:42

我有看到MM 的帖子。MM 好坚强! 加油吧,你还年轻,相信自己可以过这个关卡。

为你打气,加油。。。

楼主,一定要坚持下去,一定要和你的家人坚持下去,你的坚持能够给你父亲最大的动力,千万别被压力或是消息 …
poorbigguy 发表于 2011-11-4 16:57

我会挺住的,我一定要挺住!我不会垮的。

谢谢MM为我打气

MM,我有以朋友的爸爸也是肝癌,当时也说不能治,后来看到网上有偏方就是土茯苓 ...

dreamer82 发表于 2011-11-4 17:23

谢谢MM的建议。

我其实不太想让爸爸摄入太多东西,比较肝功能意见损坏了,还是自然的东西比较好。

i hope you dad get better, u need a very good cancer center for your dad. i study medical physics wh …
lazychina 发表于 2011-11-4 17:45

谢谢你的建议,但是介于爸爸的身体状况,我有点不敢让他去国外接受治疗,妈妈主要担心爸爸的身体状况。

这种病最重要要保持积极的心态和意志力。不要理医生的负面COMMENT,积极开心的陪爸爸过每一天才比较重要。医 …
Shun-Unlock 发表于 2011-11-4 19:32

是啊。。我现在周末在家,即使朋友找我,我也会早点回家,陪爸爸和妈妈的。

这么多年爸爸挺过来了,也是因为他积极的心态,好多人都说爸爸的起色很好,心态也不错。

希望这次爸爸也可以和我们一样坚强的面对

要是中国的话不要太在意 医生故意往严重了说,想要红包 一点医德都没有
18809138 发表于 2011-11-4 23:56

这个主治医师确实是实话实说的! 她和我们的关系很好。

这个时候只能拥有坚强乐观的心态了,不管发生什么都不能自怨自艾。
MM和你爸爸,妈妈都要开开心心的,不管 …
pomelowww 发表于 2011-11-5 04:46

爸爸一直在服用中药呢,希望有点效果吧!

谢谢MM的祝福