【女儿想您了。 2012-3-19 P1 更新】收到医生的诊断,爸爸的病情严重恶化。(今天爸爸出院了。P37 更新。。。)【爸爸安心的走了,P39 更新

mm的心情可以理解,孝心可嘉,但婚姻大事还是急不得,慎重
祝福mm的爸爸早日好转康复,积极的精神状态最 …
fbtnuk 发表于 2011-11-5 11:58

是啊。妈妈现在的担子最重,所以我不会表现出很消极,我要给妈妈打气的。

jessie妹妹,我不想以过来人的身份来给你短信的,但是我确实是。
我的情况和你相似极了,我爸也是肝癌,去 …
babe85 发表于 2011-11-5 13:49

谢谢MM的祝福。 MM的父亲坚持7年的时间,也是很大的奇迹!

我先看看明天爸爸会诊的结果,如果有需要的话,我会给PM MM的!

再次感谢MM。。。

此时此刻的心情,非常复杂。 但是给所有JMS的回复真的是来自于我的真心。

只是有点语无伦次。希望MM理解

回复 jessica620821

祝福mm.

我爸爸… 是因为这个去世的…

但发现的时候很晚… 所以… …
dooles 发表于 2011-11-6 13:29

I AM SORRY

I do not understand why you fucking waste your time in an eat-and-fun overseas students forum… your dad is having a severe problem, you should stay with him from now, and think how to help him. and fuck that you update every day… so surreal…

楼主,我妈妈同学的妹妹也是癌症晚期,家里人已经开始准备后事了,然后有人告诉她每天喝 婆婆丁 熬的水管用,她后来喝好了,给你爸爸也试试吧!

祝福MM的爸爸,好人一生平安

楼主加油!!!为你爸爸祈祷

祝福lzmm的爸爸。。我也因为癌症失去过家人,很明白这种感受。。帮lz祈祷

看看偏方行不行! mm别放弃! 看了你这个帖子我忽然觉得好难过,好想马上回国去爸妈身边…

一切都会好起来的

多陪在爸爸身边 让他开心

恩。病人自己的心态和意志最重要!
在爸爸对自己表示怀疑的时候记得要多给爸爸信心哦!

1, 不 一定需要你的 ,其实国内的事你懂的,要找到合适的肝愿并不难,关键是你父亲目前的身体状况是否能够接受肝移植,以及最关键的是,目前癌细胞扩展到什么位置了,之前是否接受过化疗,这些只是我个人的一些意见。

2, 我母亲病了10年前年刚走的,所以我比较能了解你目前的状况,如果明天会诊的情况不乐观的话,你要考虑两个问题了 1, 让父亲开心的走吗,也许不是坏事,总好过折磨10几年后再走,当然这是没办法时安慰自己的话 2, 不知道MM,是否成亲,如果已经成了的话,就快点要个孩子,中国人还是比较传统的,特别是父母,如果MM有了孩子,无形中给父亲血脉传承的感觉,他会很安慰,也会有生的欲望的,至于什么旅游的,其实都是浮云了。 这个也许难理解吧,不过经历过的人就会知道了,什么安慰都是空的,关键是有一个孩子能传承,那就算逝去,也可以闭眼了~

MM,做化疗也不行吗?

乞求老天保佑你的爸爸早日康复 ,乞求上天保佑天下的父母都能健健康康的活到90岁。

一切都会好起来的

多陪在爸爸身边 让他开心
strawberrycat 发表于 2011-11-6 19:04

是啊,今天妈妈给我打电话都哭了。我没有哭,还是要坚强的面对。

希望你爸爸能平安度过! mm要坚强

酸性体质容易生癌,这就是为什么很多人说癌症病人要是素,因为红肉(就是哺乳动物的肉)都是酸性的,包括猪牛羊。鱼可以吃,鸡也可以(这个你得好好查查)。很多调料(譬如辣椒)都是酸性的,有些菜也是,如果本身是癌症,这些就不要吃了。还有自身免疫系统,癌症最终袭击的是你的免疫系统,如果这个人看着起色不错,说明他的免疫系统还在工作,这是好事,以后做手术也好,化疗放疗也好,免疫系统都play big part.
祝你爸爸挺过这一关。

为MM爸爸祈福

抱抱…

怎么会一直很好 突然恶化呢???!!!

试试别的医院吧.
如果还来得及 可以试试中医.

我总是相信奇迹的!
好人有好报!~

MM加油 要坚强! 祝福你和你的爸爸~

为mm的父亲祈福。。。

mm要坚强!!:’(:’(:’(