纽约另类篇,此帖将于5月12日结束,意味着这段路的结束,另一段的开始

商店和路灯,隐约看到店里卖的衣服。。原来春天来了

下大雪,大家都等公车。。好冷呀

教堂雪景,很圣洁的样子

书店的楼梯

车窗里的车

于 2005-03-09 01:27, marietta 写:

还有一个露脸照.哈哈.半个脸算不?

当然不算 不算 酒窝很甜啊

有书 咖啡 陪你一个下午 还不知足啊 陪伴我的只有针管 呵呵

巴黎的天气 是女人的脸蛋 男人的心 ;荷兰的天气是小孩子的脸 那怎么形容纽约这乱变的天气呢 ?

等雪滑落进脖子 不是一件很美妙的事情么?冰冰的 也暖暖的 生活真美妙 不是么 呵呵

于 2005-03-09 20:30, woaiyuyu 写:

于 2005-03-09 01:27, marietta 写:

有书 咖啡 陪你一个下午 还不知足啊 陪伴我的只有针管 呵呵

巴黎的天气 是女人的脸蛋 男人的心 ;荷兰的天气是小孩子的脸 那怎么形容纽约这乱变的天气呢 ?

等雪滑落进脖子 不是一件很美妙的事情么?冰冰的 也暖暖的 生活真美妙 不是么 呵呵

纽约的天气象我的脾气,昨天高温67度,今天下雪28度,不好惹哦。哈哈哈哈。你在什么城市??

haha ,F828 照片不错

于 2005-03-10 00:27, hihihiiiiii 写:

不错,相机还是照片啊.赫赫

于 2005-03-09 23:24, marietta 写:

于 2005-03-09 20:30, woaiyuyu 写:

纽约的天气象我的脾气,昨天高温67度,今天下雪28度,不好惹哦。哈哈哈哈。你在什么城市??

还好单位是华氏 要换成摄氏度 67 汗 满大街的都成烧烤了 哈哈

这年头 哪都是野蛮女友啊 所以啊 男人命苦啊 再汗一下。。。。

我在哪现在?武汉。

细节细节细节

JJ的照片好好看哦,今天又翘课了,正郁闷呢~ 不过看到这么好的照片很值得啊 加油加油!

[/quote]

还好单位是华氏 要换成摄氏度 67 汗 满大街的都成烧烤了 哈哈

这年头 哪都是野蛮女友啊 所以啊 男人命苦啊 再汗一下。。。。

我在哪现在?武汉。

[/quote]

我很温油!!!坚决不时野蛮女友.哈.说实话,最近几天天气多变,让我想起了小时候,不知道为啥.因为觉得长大了,天气的变化也无所谓了. 武汉好!!!没去过.哈

于 2005-03-10 23:16, joe-star 写:

JJ的照片好好看哦,今天又翘课了,正郁闷呢~ 不过看到这么好的照片很值得啊 加油加油!

哈,翘课? 我最拿手了.继续继续,不过一定要让老师在期末认识你的脸…赫赫.照片的努力中…

于 2005-03-10 10:26, marietta 写:

于 2005-03-10 00:27, hihihiiiiii 写:

BOTH OF THEM。

对了,有人说F828有紫边现象,你的有吗?
我要更新相机,正没主意呢。

于 2005-03-11 03:10, hihihiiiiii 写:

于 2005-03-10 10:26, marietta 写:

BOTH OF THEM。

对了,有人说F828有紫边现象,你的有吗?

我要更新相机,正没主意呢。

紫边现象?好像听说过,不过我目前没发现。我觉得可能在特定环境中拍照才能看出来吧。我不是专业,其实也不太在乎那么多。

好美的NYC哦~~~ 跟我想象中的不一樣呢~~~

于 2005-03-11 00:23, marietta 写:

我在哪现在?武汉。

[/quote]

我很温油!!!坚决不时野蛮女友.哈.说实话,最近几天天气多变,让我想起了小时候,不知道为啥.因为觉得长大了,天气的变化也无所谓了. 武汉好!!!没去过.哈

[/quote]

还真没看出你温啊 哈 玩笑话了。。

这天气就像你多愁善感的心 总能钩起点什么 呵

武汉还不错 有空来玩 不过不知道你来的时候我还在不在 呵呵

对了 你老家是哪?

于 2005-03-11 14:33, woaiyuyu 写:

于 2005-03-11 00:23, marietta 写:

我在哪现在?武汉。

[/quote]

还真没看出你温啊 哈 玩笑话了。。

这天气就像你多愁善感的心 总能钩起点什么 呵

武汉还不错 有空来玩 不过不知道你来的时候我还在不在 呵呵

对了 你老家是哪?

[/quote]

俺老家?就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你!!!送你一个照片,在别人家拍得。。

别人家。真好。我们家,不好